ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первое что юная Магне увидела в Раю это были ослепительно золотые врата с выговоренной надписью: «Грешникам входа нет. Покайся проходи», также был ангел в золотых доспехах, которые закрывали всё его тело и лицо, к доспехам как оказалось прилагался двуручный Фламберг, что был у незнакомца в ножнах. - Уриил, пропусти нас. – Всевышний посмотрел на высокого парня, что не сводил взгляда с дочери Люцифера и Лилит. - Как угодно. – Чарли с замиранием сердца и открытым от удивления ртом на открывание врат Рая. Принцесса Ада увидела шикарный бело-золотой город, который так и говорил: «Ты там, где надо, ты там, где надо». - Ухты! – Шарлотта стала смотреть по сторонам, замечая людей с нимбами какими-то кольцами над головой и с умиротворенными и беззаботными выражением лица, затем показывая пальцем на них вопрошала у своего деда. – Кто это? -Это люди, что провели жизнь праведников или те, кто полностью покоился во своих грехах. – Бог смотрел на свою внучку, которая с улыбкой старалась увидеть все происходящее. – Их число медленно увеличивается. - А что это за место в Раю? Что это за круг? – Чарли распирала от вопросов и любопытства. -Это место прибытие душ и своего рода парк аттракционов. – Всевышний увидел, как его внучка смотрит на ларек с газировкой и сахарной ватой. После полученной ваты и колы принцесса Ада сидела вместе с дедушкой на скамейке и дивилась вкусу небесной «еды», и мотала ножками. -Отец! – Послышалось откуда-то с боку, Чарли посмотрела в сторону голоса, он принадлежал полной копии её отца только без кружков на щёчках. – Всё готово всё идеально чисто и…ой, Чарли ты получила наше письмо? Сказать, что Чарли была удивлена ничего не сказать, она даже не знала кто перед ней стоит и с таким теплом относится к ней. -Прости, что не представился моё имя Михаил! – Ангел поклонился и протянул руку в знак приветствия, у него также как у отца в воспоминании заметила юная Магне было три пары крыльев. -Ч…Чар…Чарли. – Девушка вся дрожала ведь она, как и любой ребенок владык Ада знал, что встретится с самим архангелом Михаилом означал путь в один конец на тот свет без возможности возврата. Как только Чарли дотронулась до руки своего дяди, то сразу отпрянула с криком, зажав руку и присев на колени. -Чт…как…что я сделал? – Михаил сразу забеспокоился, первая встреча и тут уже конфуз. -Ничего…демоны какими бы не были не могут касаться ангелов. – Бог подошел к внучке и проведя рукой по ладошке Чарли исцелил ожог. Через какое-то время троица шла к музею Рая. -Так я там узнаю историю папы и мамы? – Чарли смотрела на дедушку и пила колу. -Да…но…тебе не понравится то что ты увидишь там. Тесть вообще не понравится. – Глава войска Небес поник головой, но затем улыбнулся. –Хотя твой папа знает, что такое романтические свидания. - Ясно. – Шарлотта тоже была не в восторге, но ее заинтересовали свидания Люцифера и Лилит. Уже в музее, когда она с дедушкой пришла в отдел, посвящённый исключительно ей и ее семье, Чарли немного испугалась. -Не бойся, это всего лишь воспоминания нас там фактически и не будет. – От слов Бога принцесса Ада поуспокоилась. Всевышний дотронулся до статуи и их перенесло в прошлое. Они оказались у высокого здания, к которому шел Люцифер со скрипкой. Когда-то любимый сын Бога прокашлялся и стал петь, играя на своей скрипке: - Любовь моих очей, выйди за дверь, Я тебя от бед уберегу, Ведь лишь тебе я в первый раз говорю, Я тебя люблю! Порадуй моё сердце, Лик мне свой покажи! Во мне бушует зверь, В любовь мою поверь! Песня хоть и была короткой нежели те, которые пела её мать Лилит, но поразила Чарли своей искренностью и проникновенностью, от чего девушка не сдерживала слёз плакала, зажав рот рукой. Из дома вышла сама Лилит, они обнялись и ушли в неизвестном направлении. -Что же идем дальше. – Бог также пролил слезу, он хоть и был всезнающим и всемогущим, но не был готов ко многим делам что натворил его любимый когда-то сын Люцифер. Всевышний махнул рукой, и они переместились к месту пикника где сидели нынешние правители Ада. - Знаешь ты очень красиво поешь и играешь на скрипке! – Лилит взяла бокал вина у Люцифера, но резко встрепенулась. – Бог, он же явно уже знает и послал кого-нибудь сюда! -Если бы хотел уже бы послал. – Отмахнулся Ангел продолжив пикник. А в это время наблюдавшая за ними их будущая дочь со следами от слез, решила спросить у деда… -Дедушка…скажи, как…почему папа стал демоном и что он вообще такого сделал что ты изгнал его в Ад? – Чарли тяжело дыша смотрела на своего деда. - Знаешь то что ты увидишь не должно заставит усомниться в любви твоих родителей как друг другу, так и к тебе. – Бог махнул рукой – Особенно к тебе. И особенно любви к тебе твоего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.