ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чарли оказалась в неизвестной комнате и сразу увидела своих родителей, которые сидели на диване в покоях будущего кошмара рода людского, точнее лишь Лилит, а Люцифер менял облики чем очень смешил свою будущую жену. - «О! Так это у меня от мамы». – Промелькнуло в голове у девушки, и ведь верно. Шарлотта всегда смеялась во время превращений отца как в пять лет, так и в сто пятьдесят. -Так и зародились их отношения. – Произнес Бог, что внезапно очутился около внучки. – Более пикантные моменты будут упущены. Люцифер перестал смешить Лилит, и подойдя к девушке, сел на диван и … - Лилит, можно попросить тебя кое-что сделать? – Круги на щеках Люцифера засияли слабым светом, это означало, что он волновался. - Что же? – С улыбкой спросила Лилит. - Подари мне поцелуй. – Любимого сына Бога всего трясло от волнения. Лилит не раздумывая, аккуратно встала, потянув за собой ангела, и тот как послушный раб своей госпожи подчинился, так будущая королева Преисподней отдала своё сердце лучшему из ангелов. Стоящая рядом Чарли с интересом смотрела на своих родителей. -Но как же так случилось? – Принцесса Ада смотрела на деда. – Как они стали демонами? - Я разумеется знал о всех их делах. – И тогда я решил, что Лилит согрешила и изменила своему мужу. Я изгнал ее в Ад самой первой, однако я не учел, что при создании Адама и Лилит я создал их равными друг другу. Адам, то любил твою мать, но Лилит влюбилась в твоего отца с первого взгляда. -Но ты же всемогущий и всезнающий! – Вскрикнула Чарли, всплеснув руками.. - Как бы это не звучало отвратительно, но все мы совершаем ошибки. – Всевышний махнул рукой, и они уже стояли под яблоней. Чарли вышла из-под сени древа, и она увидела, как ангелы сражались с демонами, небо чистое как белое как в безоблачный день стало как черным как в самую тёмную ночь. - Мне понадобилось уйти, дабы восстановить свои силы, после создания Земли и всей вселенной. – Бог смотрел на всё происходящее с великой горечью. – Вельзевул лучший друг Люцифера, не считая Михаила и Гавриила рассказал ему про изгнание Лилит, тогда мой сын в гневе решил отомстить, когда выдастся шанс. Он так и сделал только Рай захватить он не смог. Чарли видела, как дядя Левиафан проглатывал подающих ангелов разрывая их на куски, выплывал и уходил обратно в пучину мрака что окутала небеса. Видела, как Асмодей своей плетью разил одного ангела за другим высасывая их непорочную душу, превращая их в суккубов и инкубов. Владыка похоти словно исполнял танец похоти, ловко орудуя плетью. Более всего Чарли хотела увидеть отца, и только она развернулась к деду, желая попросить об этом деда, как услышала грохот и звук очень громкого падения. Она резко обернулась и увидела, как по разные стороны рытвины лежал Михаил и её отец. Первым встал Архангел. Михаил шатаясь оперся о свой меч, смотрел на противника. -Как ты мог, Люцифер!? – Глава войск небес, восстановившись глядел на своего брата близнеца. – Ты пошел против завета Отца. Против нас всех. -НАШ ОТЕЦ! – Сквозь зубы процедил отец Чарли, затем встал и стал гневно кричать на брата. – Отнял у меня самое дорогое! ОН ОТНЯЛ ЛИЛИТ!!! МОЮ ЛИЛИТ!!! - Она никогда не была твоей! – Михаил приготовился к бою. – Она была дарована Адаму женой, чтобы создать род людской! -Что ж тогда, Я уничтожу этот самый РОД ЛЮДСКОЙ!!! – Люцифер стал увеличиваться в размерах став огромным рогатым демоном с головой козла и пентаграммой на лбу. Михаил никогда до селе не видел ничего более ужасающего, ему не хотелось верить, что то чудовище, которое устроил кровавую бойню на небесах, было его братом. -Отец, помоги. – Архангел хотел вновь попытаться образумить брата, но понял, что словами тут не поможешь, перехватив меч по удобнее, Михаил полетел на брата. -Щенок! – Люцифер заблокировал удар близнеца своей тростью, которая оказалось саблей в трости. Воспоминание встало на паузу Чарли весь бой на небесах не скрывала своих слез и вот теперь дала волю эмоциям, девушка упала на колени и горько заплакала. -Дедушка, разве другого способа как-то решить эту ситуацию не было? – Принцесса Ада не могла успокоиться плакать. -Когда Вельзевул рассказал Самаэлю про Лилит, то некогда самый лучший из всех ангелов стал медленно сходить с ума. – Бог сел на наколдованную скамейку и потупил взор. – Но, когда битва закончилась, и я вернулся на Небеса после восстановления мне пришлось изгнать Люцифера и всех примкнувших к нему когда-то ангелов. -Можно мне к родителям? – Чарли посмотрела на Бога. – Хочу кое-чего у них спросить. - Конечно. – Всевышний махнул рукой и отправил Чарли к Люциферу и Лилит, а сам задумался. В Аду во дворце правителей Ада. -Ты готова, мой милый бисквитик? – Люцифер спросил из кухни. -О дааа, котёнок! – Лилит вся была в предвкушении бурного время препровождении, ну и жесткого занятия любовью. Мать Чарли уже успела одеть эротичное бельё, что подчеркивало ее объёмный бюст, и ее фигуру в целом, одела маску пока только пока на рога и кляп, Лилит лежала в их шикарной постели. Сам правитель Ада вышел из кухни с банкой меда. Люцифер и Лилит обычно долго занимались любовью и в крайне похотливых позах и вообще у них это было очень похотливо. -Тут в комнату к ним зашла их дочь -Мама пап…о…ой. - Чарли отвернулась пока Лилит и Люцифер быстро приводили всё в порядок. -Мы всё. - Мягко сказала Лилит. -Мне нужно кое-что у вас спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.