ID работы: 11906805

Любовь всей моей жизни ..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир Драка и Эрики

Настройки текста
Пока Князь Тьмы страдал и сожалел о своём поступке Эрика нарядившись вышла ко всем на праздник. — Эри, ты ахеренно выглядишь.Сказал Лью со звёздочками в глазах. -Спасибо Льюш, если бы не ты я бы так и сидела с кислой миной. Ответила капитан с улыбкой на лице. -Обращайся, твой верный друх рад помочь. Сказал Лью с выражением лица умника года. Эрика усмехнулась взяла бокал красного вина и направилась в сторону верхней палубы.В тот же момент начался поистине прекрасный салют.На палубе показался Дракула и начал искать Эрику. -Эрика, Эрикааа. ТЫ ГДЕ? Сказал Драк окликивая капитана. Тут же Дракула увидел Эрику на верхней палубе, он был поражен её красотой и подойдя к ней он еле-еле смог извиниться. — Эр-ри, я.я .ну вообщем .эээ. Не успей он договорить как Эри страсно поцеловала вампира в губы.-Милая, прости меня пожалуйста я был не прав я.я очень ревнив и ревную тебя ко всему на свете.Сказал Дракула опустив голову и тяжело вздохнув. -Драк, я тебя уже давно простила. Ответила капитан с улыбкой. — Спасибо тебе милая. Сказал Князь Тьмы с улыбкой во все клыки. ______________________________________________________________________________ После праздника Пурпурной лилии все монстры вернулись в отель. У нашей парочки)) -Ах… Драк полегче, ты слишком уж нетерпелив. Сказала Эрика -Извини любимая, но я слишком долго сдерживался. в туже мили секунду Драк раздел себя и свою любимую и начал аккуратно мять её грудь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.