ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
✖ ✖ ✖ – Будешь чай, кофе, шоколад? – спросила я у Стайлса, роясь в шкафчиках на кухне. Гарри в то время сидел и улыбался. Мне приятно видеть его улыбку, я вспомнила детство, он часто улыбался, показывая эти ямочки, в которые я всегда тыкала пальчиком. Кстати, его лицо почти не изменилось с детства, только оно немного грустное... Боюсь, что причиной этой грусти, стала я. Ведь я все время твердила, что ненавижу его. – Да, кофе, если можно, – сказал он с какой–то опаской. – Ты боишься меня? – спросила я. – Просто ты только вчера меня чуть не убила. Прости за губу, – сказал он и опустил голову. – Гарри, все в порядке. – я налила кофе себе и ему, и поставила чашки на стол. Парень удивленно посмотрел на меня. – Нет, не в порядке! Посмотри, что я сделал! – он указал рукой на губу и хлопнул по столу. Вот если бы я вчера не закатила такое шоу, то он бы сейчас не так убивался. Почему я была такая злая? Что я себе навыдумывала? И почему я стала снова заботиться о Гарри? У меня снова куча вопросов, но теперь уже не прежних. Я подошла и обняла его. Он такой холодный, ему все еще холодно. Надо принести одеяло. – Что ты делаешь, Амелия? – Кажется, я уже не Амелия, а Эми. Меня бесило, что он меня так называл, а сейчас я хочу, чтобы он сказал, как в детстве: "глупая Эми!". Я привязалась к нему, снова. Странно, как это вышло? Я вчера ненавидела весь мир, теперь тоже самое, но о Гарри я хочу заботится. – Называй... Называй меня Эми. – неуверенно произнесла я, и почти залилась слезами. – Это точно ты? – он странно посмотрел на меня, но с теплотой в глазах. Чтобы не заплакать, я решила пойти за одеялом. – Пей кофе, я за одеялом. ✖ ✖ ✖ Неужели получилось? Моя Эми вернулась, даже обняла меня. Она волшебна! Ее рыжие волосы, зеленые глаза... Это все сводило меня с ума. Я как будто падал вниз, тонул, но не хотелось, чтобы меня кто–то спасал от этого. Я увидел ее, спускающуюся по лестнице с одеялом в руках. – Тебе еще холодно? – спросила она, как будто чувствуя вину. В ее глазах стояли слезы. – Эми, ты чего? – она расплакалась. Ну вот. – Что случилось? – я подошел к ней и обнял ее, она уткнулась носом в мою майку и плакала. – Я чувствую себя такой виноватой, все так запутанно... – сквозь слезы проговорила она. Ох, бедная, она действительно запуталась. – Пойдем–ка в твою комнату, тебе нужно полежать. – она закивала и взяла одеяло, поднимаясь по лестнице. Я пошел за ней. ✖ ✖ ✖ В ее комнате почти ничего не поменялось. Она легла на кровать и укуталась белым одеялом. Я подумал, что мне надо домой, хотя мои родители тоже уехали, вместе с родителями Эми. – Может, ты останешься? – спросила Эми. Я улыбнулся, подошел к кровати и тоже прилег на нее. Она протянула мне одеяло. – На, укройся. Ты замерз. – хлюпнула она носом. Я укрылся и мы с ей лежали под одним одеялом. Через минут 10, она уснула. Я хотел встать и пойти домой, но как только собрался это сделать, она прижала меня рукой к себе и пробурчала что–то невнятное. Я улыбнулся, и уснул тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.