ID работы: 1190851

Милашки или дьяволы?

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зейн,закрыл глаза и просто начал спокойно дышать. Его бледное лицо,было готово испариться. Джейн же спокойной походкой провела парня в спальню Роуз. Так как девушка сейчас пьет чай,то им с Зейном никто не помещает. Открыв дверь спальни,девушка провела парня в комнату. По бугарку в штанах парня,можно было понять,что скоро его штаны порвутся от такого напряжения. - Давай по хорошему,я тебя развяжу,и мы займемся делом,....а то твой друг уже провинился. - слегка нагнувшись девушка развязала парню руки,а после сняла повязку со рта. На удивление,Зейн не старался убежать или схватить Дже. Видимо его желание,преодолело это. Немного сблизившись с Джейн,Зейн страстно впился в губы девушки. Ответив на поцелуй,Дже впустила язык парня в свой рот. Разместив свои руки на попе девушки,Зейн вырисовывал узоры во рту девушки. Дже с бешеной скоростью сорвала с парня рубашку,порвав несколько пуговиц. И вот уже на представление Дже падает,идеально накаченный торс парня. Не выдержав,девушка отрывается от страстного поцелуя и заглядывается на торс. Идеальный торс Зейна. Зейн не отстает от девушки,и срывает с нее топ. И вот Джейн стоит в одном лифчике перед парнем своей мечты. Повалив девушку на кровать,Зейн срывает с нее шорты. После того как парень оставил Дже в одном нижнем белье,он снял с себя обтягивающий штаны. И вот они оба в нижнем белье страстно целуются. Вскоре,когда эрекция парня,полностью встала,Дже решилась сорвать с парня боксеры. Оторвавшись от губ девушки,Зейн аккуратно снял с нее ее лифчик. - Вот это сись...грудь. - глаза парня округлились при одном виде идеально ровной и пышной груди девушки. Вновь слившись в поцелуе с Дже,Зейн сжал одну грудь и слегка надавил на сосок девушки. От того напряжения,Дже издала при глушенный стон прямо в губы парня. - Только осторожно...- Дже сняла с себя последнее что на ней оставалось,трусики. Закрыв глаза от удовольствия,Малик надавил на клитор Дже и принялся выводить узоры во рту девушки. Теперь Дже охватили еще более сильная волна наслаждения. Издавая возносив на всю комнату,девушка уже покрылась холодным потом. Немного помедлив,Зейн все таки решился действовать. Прислонив головку члена к промежности Дже,парень по просьбе дамы,вошел в нее не резко,а очень даже плавно. При поднявшись на локтях с постели,Дже издала громкий визг. Одним движением,Зейн перевернулся,и вот уже Дже лежит на парне. Взяв девушку за бедра,Малик медленно приподнимал девушку тем самым делая медленные движения в ней. - Быстрей...прошу..- Дже уже не могла терпеть. Заливаясь от удовольствия,и издавая тихие вздохи,девушка сама ускорила темп. Движение резкие и совсем не спокойные. Впившись в губы девушки,Зейн ускорился до невыносимо быстрой скорости. - Как меня зовут?- парень в попыхах спросил у Дже. - Что? - Я спросил,как меня зовут! - Зейн...- девушка закатала глаза от удовольствия. Волна оргазма накрыла полностью тело девушки. Дже не выдержала и заорала. - Малик...я кончаю!- по крывшись потом,Зейн начал двигаться без остановки. Жилки на шее парня,выступали максимально,а его руки были напряжённы до предела. Вздохи,это все на сто была способна Дже в этот момент. - На счет три. - Один. - Два. - Три...как ты?- Малик,вышел из девушки и кончил ей на грудь. Запыхавшись Дже свалилась с парня на кровать. При двинувшись к девушке,Зейн нежно поцеловал Дже в макушку. - Я должна отвести тебя обратно. - раз вернувшись к парню,Дже нежно поцеловала его в плечо. Не знаю почему,но ее колени тряслись. Наверно от сильно волны удовольствия,девушка старалась придти в себя. - Пойдем.... Встав с кровати,Зейн сначала одел боксеры,а потом все что было на нем до занятия сексом. Повторив действия парня,Дже взяла его за руку и повела к выходу. Остановившись у двери,девушка ударила себя по лбу. - Тебя ведь надо связать..- подойдя к веревкам,Дже связала руки Малику,и завязала ему рот. Все эти действия,Зейн принимал за что то должное. - Садись!- когда оба зашли в подвал,Дже опять стала воинственной стервой. Повалив парня на пол,и связав ему ноги,она оглянулась проверить все ли в норме с остальными. Убедившись,что никто из них еще не умер,девушка гордой походкой прошла к двери. Заперев дверь на ключь,Дже поднялась на второй этаж,где находилась ее комната. Если вы еще не забыли,то там находится Мистер Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.