ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Плохое экси

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, опасности было мало. Тренер сильный человек, но выглядит неуверенным, из-за чего слабым. —Так..номер четыре значит. Нил Джостен. Тренер стал медленно массировать переносицу пальцами. Если такие номера носят только те, кого выбрал Рико, если Рико не жалует тренера, то значит этому самому тренеру не сказали о новичке. Блеск. —М-м.. Давай поговорим, Нил. Тренер подошёл ближе, но оставил небольшое расстояние между собой и Нилом. Показалось, что он боится приближаться, а не делает это из вежливости. —Ты старше, чем обычные первокурсники. Ты ведь не из университета? Нил покачал головой. Но в этой стране никогда не поздно начать получать образование.. Тренер продолжил: —Так и думал. Ладно, если ты неплохо себя покажешь, место в университете, может быть, получишь. А..знаешь, здесь не любят новичков. Хах, даже меня. Тренер явно подбирал слова. Он казался не таким уж и страшным, да и предчувствие не бушевало. На отца он тоже не похож. Ни наигранной улыбки, ни жестокой уверенности. Но и защитой от него не веет. —Знаешь такого..тренера Ваймака? Тренер университета Пальметто. —Тренер Лисов. Вспомнил Нил. И что же ему хотят сказать? —Именно. Худшая команда. С Ваймаком я пересекался пару раз за жизнь, но знаешь.. Он классный мужик. Тренер Воронов слабо улыбнулся, слегка кивнув. Ему, кажется, неловко. Облизывает губы, отводит взгляд. Нет, он не навредит. Он устал, а также не знает, чего ожидать от Нила. Это что-то новенькое. Нила никто не боялся. —У него прекрасная цель. "Я дам второй шанс, третий и четвёртый, главное, что на один больше, чем общество". Хороший мужик, но я не представляю, как ему хватает нервов. Похоже, у тренера они сдают, раз он выливает душу только что пришедшему Джостену. Тренер слабо кивнул в сторону занимающихся Воронов. —Они далеко не подарок. Видишь, разделены на две группы? Новенькие и те, кто уже постарше. Старшие не принимают новеньких, а тебя и вовсе живьём съедят. Тренер показал на форму, а именно на цифру четыре. —Не лучший номер ты выбрал, парень. И..когда вообще успел заказать? Мне никто ничего не говорил. —Это Рико сделал. Я ни причём. Нил ответил это, не колебаясь. А вот тренер даже побледнел. То ли он злился, то ли расстраивался, но скорее всего всё вместе. Его эмоции понять невозможно. Он стал выглядить ещё более усталым. —Ясно. Он хочет видеть мои волосы платиновыми, всё в порядке. Тренер едва качал головой. После протянул руку. —Что ж, Нил Джостен, прости, я не представился. Зови меня просто тренер Варух. Нил сразу не решился пожать руку. Но всё же сделал это, иначе бы его мешканье выглядело бы очень странно. —Необычное имя, тренер. —Это фамилия, Нил. Присоединяйся к остальным. Но советую держаться ближе к новичкам. Они более приветливые. Варух неловко улыбнулся. Эта улыбка была на мгновение. От неловкости. Или от Рико. —Король вернулся. Надо же. Иди, Нил. Тренировка давно должна была начаться. Джостен помедлил, но во избежание проблем, ушёл на поле. Он едва взглянул через плечо на тренера и Рико. Ничего особенного. Они беседуют, только Рико всё веселее и веселее, тренер наоборот, мрачнее и мрачнее. Взглянув на команду, Нилу было уже просто распознать старших и младших. Младшие более..живые, старшие — высокомерные ходячие мертвецы. Дружный коллектив. Если бы только это не был сарказм.. Присоединяться не хотелось ни к кому. Жан заканчивал бегать. Пока было время, Нил присоединился к нему. —Ну, думаю, тренер тебе понравился. Предположил Моро. —Ты меня бросил. Впервые за столько времени. Должен сказать, я был как минимум удивлён. —Не злись. Я кину тебя во второй раз. Не я твой партнёр на игры. Жан стал сворачивать к группе старших Воронов. Конечно, Нил понимал, что к ним подходить опасно. —Тогда кто? Еле слышно спросил Джостен. Он не ожидал получить ответ, но он последовал. —Я. Этот человек способен подкрасться незаметно даже к такому опытному человеку, как Нил. Пугает одним существованием. Ох уж этот Эндрю Джозеф Миньярд. Его взгляд не выражает ничего, но он будто ждёт чего-то. Хм, как странно. Если Эндрю всегда с Рико, то почему он не носит, допустим, ту же четвёрку. Нил будто занял его место. По логике, он должен быть пятым, нет? Но вместо этого он четвёртый, а Эндрю десятый. —Прости, я тебя не заметил.. И это не из-за роста. Эндрю не ответил. Это неприятно..но Нилу ли жаловаться на простое "неприятно"? Джостен слабо мотнул головой, отведя взгляд от партнёра. Рико вернулся к старшим Воронам, Кевин же объяснял что-то младшим. —И какую касту ты выбрал? Или вечно будем бегать? Наконец спросил Миньярд. —Я тебя с собой не звал. —Остановись сейчас же. Нил тут же остановился, в тот же момент Эндрю спросил: —Тебе Жан не объяснял? И даже тренер не заикнулся? —О чём ты? Эндрю издал звук, похожий на усмешку. Джостен взглянул на него и, кажется, впервые смог рассмотреть его лицо чётко. Ни с просони, ни в дыму, ему никто не загораживает Миньярда. У него приятные ореховые глаза. Совсем не глаза чокнутого, как говорило предчувствие Нила. —Здесь мы не просто партнёры на тренировку. Мы отвечаем друг за друга, если кто-то из нас провинится, не поздоровится обоим. Сущий кошмар, не находишь? Не суй свой нос, куда не надо, Джостен. Пока ты не пришёл, у меня пары не было. Не порть мне жизнь ещё больше. Ты меня понял? Нил слабо кивнул. Это уже угрозы или пока что предупреждения? В любом случае, Нил будет рад остаться живым и невредимым. Он послушается. —Так мы к новеньким или стареньким? —А где ты обычно? Поинтересовался Джостен. Он подозревал, что ему ответят и оказался прав. —Рядом, но отдельно от всех. —Тогда я к твоей касте. Я чувствую взгляды всех на мне. Мне это мало нравится. —Тогда у нас мало времени. Они были неподалёку от всех. Миньярд что-то объяснял, пока не пришёл Кевин, чтобы поворчать на неумение играть Нила. Это немного бесило, но Дэй прав, Нил едва умеет играть. Столько возмущения Джостен в свой адрес вообще не слышал. Даже со сломанной рукой Дэй был такой скрягой? Лишь из принципов, лишь из-за того, что Кевину хочется утереть нос, Нил будет прекрасно играть в экси. Но это произойдёт спустя множество тренировок, пройдёт много времени. В какой-то момент, вся команда разделилась на две. Наверное, это те редкие минуты, когда старые и новые игроки могли смешаться, играть против своих же. В течении всей тренировки Нила и Эндрю играть не поставили, вместо этого Джостен пытался забить гол в ворота Миньярда. Тренеру за это можно сказать и "спасибо". Видя игру даже новеньких, сразу понятно, они слишком умелы для Нила. Он здесь действительно лишний. Вороны не его уровень. И не будет его уровнем в течении долгого времени. Лисы из университета Пальметто были бы больше по душе.. Когда Кевин сказал, что они с тренером Ваймаком приехали за ним, Нил думал, что жизнь сложилась бы также. А что если он согласился бы играть там? Встретился бы он там с Эндрю? Какой бы был он? И Кевин тоже..каким был бы он? На эти вопросы ответы больше не найти. После тренировки Нил зашёл в раздевалку вместе со всеми. Это было главной ошибкой. Стоило ему лишь зайти, как все уставились на него, будто он вор какой-то. —Ага.. Я там, кажется, клюшку забыл. Пробормотал Нил, намереваясь выйти. Но выход ему преградил один из игроков. Нил тут же отошёл от него, от всех, куда-то в угол. Куда же делся Эндрю? Надо было идти с ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.