ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Нельзя

Настройки текста
Примечания:
Давно Нил чувствовал такое. Тепло другого человека, холод стены здания и.. —Твой стиль общения — угрозы. Ты в курсе, что людям это не нравится? —Ты сам спросил мои планы. Не нравится правда? —Скорее нож у горла. Ты же не убьёшь меня, даже если тебе сильно хочется. ..и холод оружия. Нил стоял, крепко держа руки у стены. Будто залезть пытается, как Человек-Паук. Голову тот поднял к небу, но смотрел лишь на Эндрю. Да что же это с ним? Прижимает с такой силой, держит нож у горла другого человека и даже не выглядит напряжённым. Откуда вообще нож взял? —И кто же мне запретит? —Ты сам говорил, проблем не хочешь, но прямо сейчас их себе создаёшь. —Biest. В пол голоса сказал Миньярд, едва вскинув бровь. Он про себя? —Не обзывайся. —Ещё и немецкий знаешь.. Кто же ты, Нил Джостен? —Других спроси. Я и сам всех нюансов не знал и не уверен, что знаю сейчас. Что правда, то правда. Если Нилу всё же придётся бежать, нельзя позволить, чтобы о нём знал каждый, кто пожелает. Рассказывать такие секреты, хранящиеся так давно, уже как-то неправильно для Джостена. Он может рассказать ему, если будет уверен, что отец его действительно не тронет. Откуда такие мысли? Мать бы за них избила. Никто не должен знать.  —Почему молчишь? Никто не говорит или их к стене тебе не прижать? Нил едва улыбнулся. Эндрю нахмурился. Очень..очень плохой знак. Надо поработать над сдерживанием языка. —Прости..я погорячился. Не каждый день я.. Уняв очередную колкость, Нил продолжил: —Я не могу это рассказать. Может, мне придётся вновь убегать. Я и так жутко наследил, Эндрю. Я не хочу рисковать и рассказывать, кто я кому попало. Нил медленно поднял руки к голове. Жест "сдаюсь". К счастью, это сработало. Джостен глубоко вдохнул воздух. Ощущение свободы и личного пространства прекрасно. Эндрю же стоял рядом. От хмурости и ножа ни следа. —Могу я узнать хоть что-то о тебе? Нил ему так интересен? Если это попытки подружиться, то Эндрю стоит поработать над навыками общения. И убрать ножи. —Я не люблю алкоголь, люблю мягкие булочки с шоколадом. Эндрю вскинул брови. Нил неловко улыбнулся, отмахиваясь. Но всё-таки добавил: —На самом деле, моё второе имя Абрам. * * * Общежитие оказалось обычным. Люди с разных факультетов жили в этом здании. Но большинство — Вороны. Комнаты были, как заметил Джостен, и на троих, и на четверых, но там, где предстояло жить ему с Эндрю, всё было лишь для двоих. Но пустынно. Будто половину мебели вынесли. —Надо же, они кровать для тебя успели поставить. Оперативно. Усмехнулся Миньярд. Здесь есть небольшая гостиная. В соседней же комнате две кровати, также два стола. Тумбочек не было, шкаф один, остальное, похоже, обставлял Миньярд на свой вкус. Тут совсем не мрачно, как в Эверморе. Намного лучше. —Не понимаю.. Я ведь даже не учусь в этом университете.. Нил точно помнит, раньше у Воронов было своё здание под общежитие. Возможно, это оно и есть. Но тут всё, как обычно. Если бы было общежитие, как раньше, у Нила было бы меньше вопросов. —Это тренер так постарался? В общежитие университета не все попасть могут, а тут я и..и вообще, разве эта комната не на троих? Джостен немного запаниковал. Создалось ощущение, будто все только и ждали, что он придёт, готовились, а это всё ловушка для него. И где же отец? Прячется в шкафу? —Как много вопросов. Проворчал Миньярд. Но всё же ответил: —Это Рико устроил. Ну знаешь, брат босса мафии, мировая знаменитость, все дела. Эндрю отмахнулся. О Рико ему явно противно говорить. Нил немного помедлил, но всё же спросил: —Брат? Ему говорили только о Кенго, об отце. Эндрю вскинул бровь, ища в выражении непонимающего лица Нила подвох. —Ты не слышал о смерти Кенго, Джостен? Об этом в своё время трубили все газеты. Неужели пропустил? —На самом деле..да.. Как он мог этого не знать? В бегах он следил за карьерой Кевина, разве что в последние пару лет не так увлекался.. Значит и произошло это за последние пару лет. Он и о смерти Тэцудзи узнал из уст Воронов. —Хм.. Ладно. В общем, на пост главы мафии взяли брата Рико, Итиро. Доволен пояснениями? Нил слабо кивнул. Его цель — выжить. Но, кажется, в бегах он немного потерял себя. * * * —И сколько он так бегает? Морияма стоял рядом с Миньярдом. Несмотря на то, что общая тренировка закончилась пару часов назад, он шёл с Эвермора только сейчас. Как и большинство Воронов, одет он вновь во всё чёрное. Эндрю слабо пожал плечами, покуривая сигарету. Оба наблюдали за Нилом издалека. Тот огибал все корпуса университета. —Что ж, чудовище, когда он освободится, отведи его ко мне. Миньярд медленно повернул голову в сторону Рико. Молчал, но атмосфера вокруг от этого только накалялась. —Хочешь взять его под свою защиту — дело твоё. Но запомни, я следую договорам. Я не раню его. Мне нужно поговорить с ним. Не больше. Рико слегка наклонил голову в сторону. Настроен серьёзно. —Я редко тебе верю. —Я тебе тоже не верю. Но мы играем в одной команде, приходится делать исключения на благо всех. Миньярд потушил сигарету, отворачиваясь. —Вот и договорились. Буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.