ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Да, Эндрю прав. Рико может многое, так как он "брат главы мафии, мировая знаменитость, все дела". Отдельная комната для него. Такая же, как в Эверморе, но больше. Хотя, пусть тут и тёмные стены, потолки, она будет пожизнерадостней Эвермора. Тут хотя бы видно, что обитает человек. В комнате играет "I don't want to set the world on fire", Рико, сидя за офисным креслом, подпевает. Фанат чего-то старого? Группа, написавшая песню, прекратила деятельность в пятидесятых. Нил повстречал во время автостопного путешествия человека, любящего The Ink Spots, их песни играли в течении всего пути, а водитель болтал о них без умолку. Дверь Нил за собой закрыл. —Прекрасная песня, не находишь? Под душевное состояние. А следующая песня ещё и Knocking on Heaven's Door. Нил нахмурился. А об этом он не слышал. Рико на мгновение улыбнулся, после покачал головой. —Забей. Садись. Я лишь поговорить. Нил послушно сел. Прямо напротив, в кожаное и удобное кресло. Рико хорошо устроился из-за своего происхождения. —Как тебе команда? Милая, правда? Рико остановил музыку, после вновь взглянул прямо в глаза Джостену. Вряд-ли он хотел слышать настоящий ответ. —Восхитительно. Никогда не встречал таких профессионалов. Похоже, ответ удовлетворил. Рико улыбнулся краем губ и кивнул. —Да, мы профессионалы. Когда я шёл с тренировки, я видел, как ты занимаешься. Хочешь не отставать от нас? Всё равно от Рико веет чем-то фальшивым. —Я чувствую, будто тащу команду вниз. Не хочу быть для всех посмешищем. От этих слов Нила Рико улыбался во всю ширь рта. —Надо же. Ты ведь понимаешь, что нашего уровня тебе уже не достичь? Морияма медленно наклонил голову на бок. —Вас тренировал основатель экси. Я понимаю это. —Как уважительно ты его называешь. Боже, я таю. С сарказмом ответил Морияма. Он едва заметно дёрнулся. —Разве я вру? Тэцудзи был..великим человеком в плане спорта. —Тэцудзи был ублюдком, которых ещё поискать нужно. Я бы сказал, что это даже по наследству передаётся. Нил непонимающе нахмурился. Он лишь один раз слышал о Рико нечто плохое. А точнее от Жана об издевательствах. —Неужели ещё никто не заикнулся? Боже, лучше бы ты общался с командой и налаживал отношения, нежели бегал, сладкий. Столько бы интересного узнал. Жан наиболее общительный, советую спрашивать всё у него. Не знаю, правда, поймёшь ли ты его французский плач. Рико покачал головой. Ни улыбки, ни фальши. Это лучше. —Хочешь спойлер? Я был ужасным человеком. Приготовься к этому. Я предупредил. Нил не знал, что ответить. В голосе Рико, в его позе, выражения лица не было раскаяния. Лучше сменить тему. —Так зачем ты меня звал? —Да. Точно. Про игру. Надо думать про игру. Рико щёлкнул пальцами. —Мы же начали с команды. Я думаю, ты заметил, мы довольно..не сплочённый коллектив теперь. Раньше воли у нас не было, по-одному даже ходить нельзя. Теперь этого нет, но наши старшие Вороны любят старые правила и не жалуют новичков с, цитата, "их моралью и правильностью". —Надо же.. Я думал, Тэцудзи ненавидят и только рады нарушить его правила. —Да.. Знаешь, он был хитрым гадёнышем, вбивал нам в голову страх и манипулировал. У них до сих пор в головах то, что говорил он. Иначе бы они не держались по-двое. Ты ведь замечал, Нил? Если нет, присмотрись. —Замечал. Лучше..продолжи по теме. Нил слегка сдвинул брови. Рико будто нужно дать возможность говорить лишь о прошлом, о дяде. —Боже, Нил, ты сбиваешь меня с мысли. Я даже в Бога не верю, но в четвёртый раз упоминаю его. Боги Варуха заразны. Да Боже! Сука.. Рико поморщился. Нил же закрыл свой рот на замок, а то на языке вертелись уже парочка шуток. –В общем..я не знаю, что делать. Старик Варух тоже. Я капитан команды, я должен думать о их успехе и благополучии. Но старшие отказываются воспринимать младших всерьёз. Кевин говорит, что младшие боятся, а некоторые даже презирают старших. Они даже на матчах не объединяются. Это..грозит проиграть. Нельзя проигрывать, по крайней мере, пока я здесь. Это верно. Рико здесь последний год, так как он пятикурсник. На следующий год он будет уже чемпионом мирового класса. Но больше удивляло, что Рико..просит помощи..? Он никогда не был похож на человека, который может попросить помощи. Он же..король своего дела. У него же даже свита. —Я..тоже не знаю.. Увы. —Ну, тогда тебе лучше поднажать с тренировками. Старшие тебя живьём съедят за цифру, если ты не будешь одного с ними уровня. —Ты мне дал эту цифру! Наверное, Нилу надо было говорить это немного тише. —Их ебёт? Многие считают, что получить номер, подобный нашим, значит быть знаменитостью, вальяжно носить тату со своим номером. Дураки они. Я лишь помечаю таким способом, что моё. Они глупцы.. И это не мои проблемы. —Минуту назад ты говорил, что ты должен позаботится об этих глупцах. —Я не так говорил. И вообще, мы не об этом говорим, сладкий. —Ты говоришь "сладкий", когда начинаешь злиться? —Ты будешь продолжать задавать тупые вопросы? Учти, в гневе я страшен. Рико вновь включил музыку, но намного тише, чем было в начале. —Не спорю. Прости. Я поднажму с тренировками. —Молодец. Что ж, тогда, Нил, ещё парочка советов: будь аккуратен с Эндрю, не отнимай выпивку у Кевина, а к Жану не подкрадывайся. Есть вопросы? Выпадет ли ещё шанс спросить то, что волнует? Вряд-ли. —Я здесь в безопасности от отца? —В полной. Если он посмеет что-то предпринять, я разберусь. Ты мой. Запомни это. Ещё вопросы? Ну, разве что, один действительно волнующий. —Ты сказал, что был плохим человеком. —Ужасным. Поправил Морияма. —Что же изменилось? —Ничего. Я и есть ужасный человек. Нил немного нахмурился. Значит, всё продолжается? Все издевательства? —Почему у Эндрю была одиночная комната, как у тебя? —Я сжалился. Лимит на задавание вопросов закончился, ты стал задавать нечто тупое. Рико развернулся к столу, прибавляя звук на колонках. —Ты ведь не отдашь мне папку. Значит и спрашивать нет смысла. Рико кивнул, после махнул рукой в сторону выхода. Дважды повторять не пришлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.