ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Забавно

Настройки текста
Примечания:
Это всё так быстро на него свалилось. Огромный рассказ, большое прошлое.. Нил всегда был таким впечатлительным? Ему не по себе. Зная всё это, мир воспринимается уже по другому. Как теперь в глаза Рико смотреть? А Кевину? Жану? Истории каждого различаются, но их всех так легко понять Нилу. Они похожи..все они. —Мне лишь важно, что ты меня услышал, Джостен. И, похоже, не один ты. —Ч..что? Нил вернулся в реальность из раздумий. Сердце так быстро бьется. От шока и переживаний или из-за намёка на другого человека? —Да ладно тебе, Джостен.. Ты и не заметил хвост с самого университета? Нил тут же стал оглядываться. Хвост? Быть не может. Кто бы за ними поехал? Никто ведь не знает.. —Боже, сладкий.. Как ты до сих пор отцу не попался? —Немного удачи и быстрые ноги. Нил взял Рико за руку. —Предлагаю воспользоваться вторым вариантом. Рико начал тихо посмеиваться. —О Боже, сладкий, наконец-то ты становишься не таким скучным. Морияма подмигнул. Они оба спортсмены, бегать умеют быстро. * * * Рико заливался весёлым смехом, сидя на тротуаре. Пугает прохожих. Нил смотрел на него взглядом "ты серьёзно?". Эндрю стоял рядом, не выражая никаких эмоций. Нил теперь точно уверен, что это лишь какая-то маска. Невозможно сейчас не смеяться над Нилом. —Нет, ну "Немного удачи и быстрые ноги. Предлагаю воспользоваться вторым вариантом". Морияма засмеялся с новой силой. —Ещё и за руку взял! Нил закатил глаза, улыбнувшись краем губ. Да, это было глупо. Эндрю вышел навстречу, как только Нил сорвался с места. Морияма поднялся на ноги. —Смешной ты. Не зря я тебя оставил. Рико взял за щёки Джостена и потискал. —Тощий, но миленький. Тебя мама совсем не кормит? А блять, у тебя нет мамы. Хочешь я буду тебе старшим братом? Эндрю нахмурился, стоило Рико крепко обнять Джостена, прижав к своей груди. Возможно, Нил сломал себе что-то, когда нагибался. —Шучу. Но честно, этот день стал лучшим за столько времени. Давно я так не смеялся. Эндрю, хочешь с нами? —Кормить его тёплыми булочками с шоколадом? Вроде, Эндрю не серьёзно, но Нил действительно покраснел со стыда. Он правда любит эти булочки. И что это вообще происходит? То ему предлагают стать братьями, то шутят. Нил хочет провалиться под землю. —Конечно. Только сделаю один звонок. Когда закончим, завезёшь меня на квартиру, Джостен. Рико отпустил Нила и брезгливо отряхнулся. Как только Морияма отошёл, Эндрю тут же сказал: —Всё-таки ты тот ещё клоун, Джостен. Нил тихо взвыл, прикрыв уши. Он не хочет больше этого слышать. Он привык убегать. Он уже давно не боится монстров, лишь отца. —Я испугался, ладно? Хотя знаешь, тебя бояться не самое глупое. Почему ты вообще здесь? —Я обещал. Нил сдвинул брови. Так вот, что значило то обещание. Эндрю страховал. Следил, чтобы ничего не случилось. Он был в баре? Как он туда попал, раз так? В любом случае..это так..мило.. * * * —Здесь, Джостен. Рико указал на поворот в спальный район. —Остановись прямо здесь. Нил послушно остановился. Рико вышел из машины и потянулся. —Умница. Позаботься о чудовище. Он хоть следил, чтобы не напиваться, ехал аккуратно, все дела..но лучше проконтролировать на всякий пожарный. —Ты не беспокоишься о том, что он всё слышал? И куда ты вообще? Неловко спросил Джостен. Тоже на всякий пожарный. —Не беспокоюсь. Он не из тех, кто рассказывает всё о других. Да и я о его прошлом молчу, хотя знаю всё. И, Джостен, я в гости. Нил хотел спросить ещё что-то, но Рико лишь закрыл дверь машины. Что ж, ладно.. Нил взглянул на заднее сидение, где дремал Эндрю, и слабо улыбнулся. Эндрю неоднозначный человек.. И он медленно начинает нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.