ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Начало сезона

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Нил проснулся от лёгкой пощёчины. Его точно не будили до этого? Как странно, в бегах он очень чутко спал. Почему сейчас всё немного иначе? Неужели он уже избаловал себя безопасностью? —Ты никогда не встаёшь вовремя. Это болезнь что ли? Спросил Миньярд, как только Нил поднялся. Джостен немного сонливо огляделся, остановив свой взгляд на часах. —Честно сказать, я сам в шоке. Может я заразился от кого-то из здешних? Может от тебя даже? Подъём у остальных раньше. —Самый умный? Нил в ответ неловко опустил взгляд. Не выспался, вот и нервный немного. Нил тут же начал собираться. Тем более, Эндрю тоже проспал. Эндрю тоже не жалует тренера? Или наоборот? Миньярд же всегда где-то посередине. Хочет быть один? Вороны все ходят минимум по двое, Эндрю же был один до того, как заявился Нил. Разве Нила не должны ненавидеть? Вчерашний милый поступок приобрёл новый окрас, может Эндрю следил лишь потому, что сам хочет задушить Нила? Нил слишком много думает не о том.. Утренняя тренировка ещё не началась, Нил едва переоделся. Может Эндрю опаздывает специально? Чтобы они переодевались не при всех. Нил и вовсе переодевается в душевых кабинах, а так это ещё и не выглядит странно. —Ребята, важное объявление. Как только Нил вышел на поле, Варух подозвал всех к себе жестом. Рядом с ним стоял Рико, скрестив руки на груди. Джостен смешался со всеми. Его грубо задели пару раз, но ему не привыкать. Куда же делся Эндрю? —Вот-вот начнётся новый сезон. Вороны ни разу не проиграли, разве этот год будет исключением? Думаю, ответ будет единогласным: нет. Это второй сезон, когда я с вами. И я не подведу вас. —А мы не подведём его. Все поняли? Мрачно спросил Морияма. В ответ послышались разобщённые согласия. Старшие отвечали серьёзно, а вот младшие были радостны, взволнованы. Тренер неловко улыбнулся, похлопав Рико по плечу. Оно и ясно, Морияма может таким взглядом испепелять. —Со следующего дня занимаемся дольше. Я приклею расписание в раздевалке. Продолжайте, пока что, разминаться или обсудите всё. Я думаю, Вам есть о чём поговорить. Теперь вы выбираете стартовый состав, за мной лишь одобрить или нет. После тренер слабо кивнул, перед тем, как уйти. Теперь говорил Морияма. Он здесь капитан, он тоже должен толкнуть неплохую речь для приободрения команды. —Процитирую неплохую песню. "Они не заставят нас, Они перестанут унижать нас, Они не будут контролировать нас, Мы будем победителями"*. Я бы поставил эту песню вместо нашего гимна и считаю это неплохой идеей. А вас не.. Не спрашиваю? —А вас должно, пожалуй, это порадовать. Больше никаких басов, от которых хочется прыгать, да ещё и мотивация перед игрой. Разве не здорово? Рико ответил за всех. —Здорово. Похоже, Морияма пытается совладать с демократией. Или знает, что никто ему не возразит. Из него неплохой капитан, но, похоже, ему до сих пор в новинку быть новым собой. Что он там говорил? "У меня настолько плохо получается строить из себя доброго"? —Постарайтесь показать себя на этой тренировке, все свои таланты и достоинства. Также важна и работа в команде. На последнем Рико акцентировал большее внимание. —Джостен, ты, кстати, тренируешься сейчас со всеми. Взгляд Воронов в мгновение метнулся на Нила. Он перед ними, абсолютно безоружен и неумел. Здесь даже нет пути к отступлению. Его убьют. *Песня muse "Uprising"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.