ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Я, знаешь ли, тоже устаю

Настройки текста
Примечания:
Доверять людям, на самом деле, целый подвиг. Все люди хотя бы раз в жизни испытывали это болезненное чувство. Почему же к Нилу всё немного по другому? Ему не страшно доверять. Он тот, кто пережил ад, прошёл через него и оказался здесь. Одинокий. Не может довериться другим. И тут в его жизни появился Эндрю. Родственная душа, такая же одинокая, который не может никому довериться. Они знакомы слишком мало, ничего не знают о прошлом обоих, но при этом их тянет друг к другу. Потому что они похожи. Потому что никто другой их не поймёт. И только так, пока что, Эндрю может оправдать своё поведение к Нилу. Или же он просто в очередной раз сходит с ума. Ха-ха. Всего лишь вечер. Обычно в это время они на тренировках. А сейчас он просто..лежит. И опять задумывается. Он ненавидит это. И Нила тоже. Это из-за него вся задумчивость свалилась на Эндрю. Миньярд повернул голову, дабы взглянуть на Джостена. Тот сидит, держит в руках какую-то книжку про экси. Захотел купить её, дабы отвлечься от покупки одежды. Его это не спасло надолго. Всё равно вышла пустая трата денег. Нил хотя бы читает её или притворяется? Впрочем, какая разница? Эндрю встал и в два шага преодолел расстояние между кроватями. Так и надвис над Нилом, ожидая. Почему же он продолжает носить это старьё на себе? Они зря деньги потратили? Хотя бы шину снял, не выглядит, как идиот. Джостен немного помедлил. Неужели спал, а не читал? Но всё равно Нил отложил книгу и поднял голову, смотря на Миньярда. Их немой зрительный контакт продлился сущий миг. —Что бы ты там не задумал, я за. Эндрю даже хотел улыбнуться. Нил покладист. И это ему нравится. Важно лишь не войти во вкус. Миньярд сел прямо перед Джостеном, придвинулся максимально близко. Ноги сомкнул у Нила за спиной. Джостен не говорил ни слова, лишь дыхание задержал. Эндрю поднял его футболку и прижался щекой к груди Нила, после чего опустил её. Так и оказался под его одеждой. Ни вопросов. Ни отвращения. Ни тревоги. Шрамов и у Эндрю хватает. Пусть они и далеко не такие, как у Нила. Так Миньярд и сидел бы, если бы Нил молчал. Но он тихо произнёс: —Какая же ты ледышка. Как металл на морозе. Эндрю едва слышно усмехнулся. Нил не ожидал этого. А что поделать? Люди непредсказуемы. Особенно, когда начинают доверять. Особенно, когда понимают, насколько это опасно. Может, Эндрю действительно сошёл с ума, раз делает это?  —Я даже не могу тебя коснуться.. Пробормотал Джостен. Может, он думал, что его не услышат? Тогда он плохо думал. —Если коснёшься через одежду, твои шансы выжить возрастут. —Это звучало, как приглашение. Надеюсь, не на мои похороны. Нил аккуратно коснулся ладонью спины Эндрю. Ткань слишком тонкая, чтобы беспокойство внутри Эндрю не бушевало. Мурашки пробежали по его телу, от макушки до ступней. Джостен медленно провёл ладонью выше, будто бы поглаживая кота против шерсти. Тогда у этих зверей начинает электризоваться шерсть. Также и с Эндрю. По спине будто бы пробежал лёгкий ток. Миньярд закрыл глаза. Он будет держать себя в руках. Он сильнее всего этого. Второй рукой Джостен коснулся головы блондина. Так и замер. И время будто замерло. Ведь никакие мурашки уже не появились. Эндрю наконец почувствовал тепло. Человеческое тепло. В этих необычных объятиях они оба в безопасности и покое. Миньярд не потеряет эти чувства. Чтобы не случилось, чудовище защитит свою красавицу. Но чудовища, знаете ли, тоже устают быть такими. В покое они становятся обычными людьми. * * * Рико точно знает, в какой момент окончательно потерял себя. Раньше всё было просто: ты сильнейший, настоящий король под покровительством чуть ли не Бога. Как смешно. А теперь? Теперь чувствуешь себя придурком, способным всё превратить в идиотскую шутку. Держишься на плаву будто благодаря слову Божьему. Варух заражает своей верой воздушно-капельным путём. Вот бы также передавался и его позитивный настрой. Где ж в этой ситуации можно найти позитив? Рико думал, что здесь Нил в безопасности, взял ответственность за его жизнь. Неужели он уже думает об ответственности? Совсем не похож на себя прежнего. Если посмотреть в зеркало, то что он увидит? Всю ту же восходящую звезду, настоящего номера один? Или того, кем он является сейчас? На самом деле, все эти вопросы можно объединить в один: кто я? —Ну что ж ты до сих пор грустишь, воронёнок? Морияма часто заморгал. Нечего свет резко включать! Варух ещё и сюсюкается, зараза. —Картина настоящей тоски. Голос тренера стал мягче. Он сел на диван рядом с Рико и обнял его рукой, прижав к себе. Если бы Рико не был закутан в одеяло, как шаурма, то точно бы устроил драку из-за такого ужасного поступка. —Тебе мороженного не хватает, чтобы выглядеть, как депрессивный подросток из фильмов. Морияма взглянул на него, ничего не отвечая. Пусть лучше так посидят. И то приятнее, чем в одиночестве и под спортивные новости. —Чего щуришься? Спросил Варух, улыбнувшись. Ах он сучка. Рико ж азиат. —Я сейчас устрою тебе марафон на десять километров. Так ты будешь убегать от моего ножа. Но Морияма тоже улыбнулся. Ему, на самом деле, совсем не обидно. Габриэл никогда его не обидит по настоящему. Слишком добрый. —Нож на радиоуправлении? Или всё же у тебя в руках? Тогда я готов принять смерть, если ты будешь убивать меня, не снимая этого одеяла. Варух засмеялся, прикрыв рот. Может, не так важно, кто Рико теперь. Важно то, с кем он. А хочется быть с такими людьми, каким он никогда не станет. Он никогда не станет таким добрым, как тренер. Никогда не станет таким самопожертвующим, как Жан. Никогда не станет настолько уверенным, как Кевин. Но он станет другим собой. Ради всех этих людей. Рико не хочет остаться один. В чём смысл короля без его народа? —Специально для тебя, я готов на такой подвиг. Усмехнулся Морияма, вытащив руки из под одеяла. Ладони сомкнулись на шее Варуха, будто бы намереваясь задушить. Но Рико больше не сделает больно. —Мне кажется, будто бы со стороны это больше выглядит, как кроватные ролевые игры. Подмигнул тренер. —А ведь у тебя язык всё ещё поворачивается называть себя верующим. —Верующие, знаешь ли, тоже устают следовать всем правилам и постам. Морияма вскинул брови. Это звучит, как глупая отмазка. Но в следующее мгновение он нахмурился, недовольно проворчав: —Руки от моей жопы убрал. —Они на спине. —Тогда что это та.. Крик Рико можно было услышать на другом конце дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.