ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Cheri Cheri Lady

Настройки текста
Примечания:
Самое великое умение человека — способность думать. При этом самое худшее — способность задумываться. Исаак Ньютон думал, когда объяснял гравитацию с точки зрения физики. Ньютону некогда было задумываться над жизнью. Он не был женат, умер, как считают, девственником. Но большинство людей задумываются. Их беспокоят проблемы, от маленьких до больших. Как жаль, что Эндрю относится к таким людям. Но нет ничего приятнее, чем задумываться, держа в руках огнестрел. Правда, он не настоящий, но хотя бы такое лёгкое чувство защищённости с ним имеется. Миньярд нажал на курок. В ту же секунду раздался приглушённый выстрел. Не настоящее же оружие. Прицеливаться легко. Нужно лишь представить затылок обидчика. Или обидчиков. Эндрю даже не помнит всех их. Ему и не надо. Он бы всех их убил. —Вау, прямо в яблочко. Усмехнулся Рико, стоя напротив. Эти слова не похожи на похвалу. Скорее, на издевательство. Хотя сам Морияма ни разу в центр не попал. Эндрю отложил оружие. Прийти в тир было неплохой идеей. Кто ж думал, что тут будет и капитан Воронов? Обычно он где-то на территории университета. Миньярд взглянул на Джостена, произнеся: —Нил. До сих пор непривычно. Почему бы не называть его по фамилии? Будет ли Нил откликаться на "слышь ты" или "эй"? И то было бы легче, чем называть его по имени. По ненастоящему имени. Нил тут же подошёл к нему, оставив тренера в раздумьях. Думал он или задумался? Нил спросил: —Что? Эндрю бесит собственный рост. Но его хватает, чтобы смотреть в глаза Джостену. По поводу этих глаз Эндрю даже есть, что сказать. Только, скорее всего, он не скажет это никогда. —У меня рука устала. Постреляй. А то деньги зря пропадут. Но слова были ложью. Джостен вскинул брови. Так и смотрел на Эндрю, будто ожидая чего-то. Миньярд даже растерялся на секунду, но никак этого не показал. —Тебя смущает шина на руке? При тренере я её не сниму. Немного тише сказал Миньярд, покосившись на тренера. Этот мужик голову оторвать может. —Ты и без неё можешь. Я уверен, тебе не привыкать. —Говоришь так, будто я каждый день держал оружие в руках, Эндрю. Миньярд вскинул бровь. Нил слабо улыбнулся краем рта и подмигнул. Да, он держал оружие каждый день. Почти, конечно. И Эндрю нравится этот факт. Он оказался прав. Но при этом не представляет, насколько огромная опасность преследовала Нила, раз он держал оружие в руках каждый день. Почти. Нил наклонился к оружию, взялся за него поудобнее. Всё, как нужно, приклад к плечу, голова немного наклонена. Но Нилу совсем неудобно пользоваться одной рукой. –Подсобить? Слова слетели с губ быстрее, чем Эндрю смог их осознать. —Ну, будь добр. Нил говорил так, будто сам приглашает. И Эндрю это нравится. Миньярд аккуратно прижался к Джостену, помогая наводить прицел. Эндрю не боится прикасаться сам. Он знает, что будет делать, знает, что Нил не коснётся его в ответ. Может, когда-нибудь он разрешит себя касаться Нилу. Он же никуда не сбежит к тому времени? Иначе гандоном во всех ночных историях будет именно Нил, а не Эндрю. —Ой, фу блять. Рико отвернулся, от них. Его смущает человеческая близость? Нет, не так. Его смущает мужская близость? Его? Какой смешной. Кого он собирается надурить? Эндрю вновь обратил всё своё внимание на Нила, стоило тому дёрнуться, а приглушённому звуку выстрела раздаться. Он промахнулся. —Ну и невезуха. Пробормотал Нил. Нет, дело не в невезении. Каждый школьник может попасть. Но Нил, похоже, представил не затылок обидчика. Что-то другое. Вот и дёрнулся. Но это лишь догадки в больной голове Эндрю. Ха-ха. Надо поменьше задумываться. Мысли настолько порой путаются, что Эндрю перестаёт понимать сам себя. —Давай попробуем ещё раз, Нил. Но на этот раз Эндрю не будет отвлекаться на других. * * * —Это кошмар. Слишком давно я не держал оружия в руках. Бормотал Нил. Похоже, что ему стыдно. Но Эндрю всё равно, сколько раз тот не попал или попал. Он просто сел за своё водительское место и завёл машину. Наверное, стоило помочь сесть и Джостену. С одной рукой неудобно. Это не должно волновать. Но уже не важно, ведь Нил сел сам. Эндрю включил радио, выезжая с парковки. Играла какая-то песня, которую Эндрю где-то слышал..но без понятия, как она называлась. Человеку ничего не должно мешать при вождении. Но боковое зрение улавливало лёгкое движение со стороны Нила. Вечно ли Эндрю будет отвлекаться на него? Наконец выехав, Эндрю позволил себе взглянуть на него. Джостен слабо стучал пальцем по колену, шевелил губами. Неужели любимая песня? Ха-ха. Эндрю знает слова. Лучше бы кто-то его остановил. –I need you so.. Сейчас Нил подумает, что Эндрю придурок, додик, дебил. Весь такой опасный из себя, а стоит какой-то песне из восьмидесятых заиграть, как от этой опасности не остаётся ничего. Нил, что же ты с ним делаешь? Вопреки ожиданиям Джостен подпел в такт музыке. —There's no time.. В мгновение лёгкая тревога отступила. Эндрю сказал следующую строчку, уже зная, что всё в порядке. Никакого осуждения. С каких пор он стал его бояться? —I'll ever go.. Начало припева наконец напомнило, что же название у этой песни. Ни Миньярд, ни Джостен не умеют петь. Но это не мешало обоим наслаждаться песней, подпевая. Это же, можно сказать, классика. И никого вокруг нет. Никто и слова не скажет. Так легко с Нилом, что становится страшно. Нельзя, чтобы это зашло далеко. —Эндрю, ты улыбаешься. Миньярд на мгновение взглянул в глаза Джостену. Мгновение это казалось вечностью. Нил улыбался. Так счастливо, так легко, будто он обычный человек. И Эндрю улыбался также. Похоже, это уже зашло далеко. И как Миньярд не доглядел? * * * —Вот, смотрите. Здесь он просто бродит. Кевин показывал на экраны. На того мужика, похожего на Нила. Если бы Дэй его не встретил, то все бы посчитали его лишь прохожим. Даже лицо не засветил, ни в одной камере. —И что ему здесь понадобилось? Проблем? Варух был мрачнее тучи. Так он выглядит далеко не милым верующим. Но Рико так тоже нравится. Он совсем не ожидал, что папаша Нила будет что-то вынюхивать. —Ты ж разберёшься? Риторический вопрос. Конечно, Варух разберётся. Рико уверен. —Я надеюсь. Мы оба понимаем, кому он подчиняется. Это может навлечь только больше проблем. Рико закатил глаза. Оказывается, не риторический вопрос. —Тогда я подумаю, что поставить около твоей могилки на Рождество. Тебе наряжать ёлку или сосну? —Если соснёшь, я со всем прямо сейчас разберусь. Ну и святоши нынче пошли. —Я тут тоже есть как-бы. Кевин помахал рукой, хмурясь. —Ну тогда уходи. Пожал плечами Рико. Вот так и нужно решать проблемы. Вот бы тот мужик тоже так ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.