ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
Примечания:
Рико умеет очень много говорить, когда нужно. Такой болтун, стоит делу коснуться экси. Нил слушал в оба уха, не отрывая взгляд от поля. Лишь тренировочная игра, а захватывает не хуже настоящей. Нил и раньше наблюдал её, даже участвовал. Но чёрт, как же красиво. Члены команды действительно словно птицы, летают по полю. Мяч будто им только мешает. Когда-нибудь Нил будет играть не хуже.. На самом деле его мотивация сейчас на пике. Хочется напрячь своё тело до максимума. Даже противно от себя такого. Беспомощного и слабого. Полная противоположность отцу. В противники ему Джостен не годится. —Они сегодня злые. Сказал Рико, сидя рядом. Нил только сейчас взглянул на него. На самом деле, они вдвоём даже сидели одинаково. В напряжённой позе, опираясь локтями о колени. Забавно. —Разве? Спросил Нил, и ровно в ту же секунду получил положительный ответ. —Старик сказал им, что в первую же игру они автоматически проиграют, ведь из-за опоздания никого не допустят на игру. Тогда блестящая беспроигрышная история Воронов прервётся. Вот и всё. Никто не окажется в сборной. Морияма довольно улыбнулся. Его, очевидно, эти угрозы не касаются. Рико король, с этим явно никто не рискнёт поспорить. Только пусть ещё Рико докажет своё первенство и в мировом экси. —Знаешь, Нил, на воскресенье есть и второе правило. Сегодня я устраиваю кое-что для своих. Это как посиделки у меня дома тогда. Мы занимаемся всем, чем хотим, но все вместе. Самое интересное, что происходило за время таких посиделок, это ты. —Мне стыдно это вспоминать.. Джостен стыдливо прикрыл лицо ладонью. Вновь вернул взгляд на поле. Никак теперь не может сосредоточиться. Смешки Рико мешают. —Да ладно тебе, Джостен. Забавно вышло, да Бог с этим. Ты теперь с нами. У тебя есть крыша над головой, еда, будущее и личное чудовище. —Эндрю не чудовище. Покачал головой Нил, немного нахмурясь. Да, Миньярд странный, опасный и, может быть немного, безумен. Но он куда человечнее тех людей, от которых Нил сбегал всю жизнь. Эндрю тоже нужен человек, который поможет в любом случае. Нил хотел бы быть таким. —Оу.. Как мило, Джостен. Но почему ты решил, что я именно про него? Ты не знал, что я тоже от тебя без ума? И чудовище у меня побольше будет. Шучу. Я обязательно передам Эндрю твоё любовное письмо, только напиши его сначала. Морияма прикрыл рот ладонью, посмеиваясь. Он это письмо Эндрю в глотку запихает. Нехуй заявляться посреди ночи и прерывать совместный сон Рико и тренера. Боже, как это было комично. Сначала тихий стук посреди ночи. Ни Варух, ни Рико не проснулись. Потом стучали более настойчиво. Потом Эндрю стал вламываться. Рико устало вздохнул и сказал: —Иди открой. С другой стороны кровати послышался ответ: —Я не хочу вставать с кровати. —А мне лень. —Ну, мне тоже. —Ты хочешь спать на диване? —Это мой дом. —Мне похуй. —Встаю. Рико довольно усмехнулся, когда тренер со вздохом встал с кровати. Ну всё, Варух остался без своей части одеяла. Ещё и место нагретое. Как повезло. Варух открыл перед Миньярдом дверь и опёрся плечом о дверной косяк. —Что надо?  Глаза так и слипались. Который вообще час? Был бы тренер не верующим, то Эндрю вылетел бы отсюда прямо на улицу в окно. Остальной диалог не имел значения. Рико его не услышал, а Варух не запомнил. Эндрю что-то рассказывал, что-то просил, что-то доказывал. В чём был смысл его слов? По итогу, Варух просто молча сделал то, что он просил и выпроводил Миньярда из своей квартиры. Вернувшись в спальню Варух проворчал: —Подвигай свою задницу. —Что будишь меня, старик? Иди на диван и не мешай. —Сейчас сам пойдёшь. Я хочу спать в тёплой и уютной кровати. Желательно с тобой, но это не обязательно. По итогу тренер подвинул Рико сам и лёг, прижавшись к нему. Так и грелся, ибо одеяло Морияма отчаянно ему не отдавал. Выпнуть тренера в последующие часы не получилось. Как жаль. * * * —Я нашёл! Жан поднял вверх диск с каким-то фильмом или игрой. Нил без понятия, что это. Но ему нравится то, что происходит. Здесь никого лишнего. Лишь Жан, Кевин, Эндрю, Рико и Нил. Жан сегодня необычайно добр и радостен. Что же заставило его быть таким счастливым? Ещё и Кевин кружится вокруг него, что от утреннего плохого настроения ни следа не осталось. Рико, отвоёвывая у тренера эту комнату, поругался с Варухом, но сидел довольный. Эндрю тогда пошутил про это: "Драки влюблённых кончаются оргиями". Нил мог поклясться, Эндрю улыбался краем рта, пока Джостен посмеивался. Сейчас Миньярд сидит в кресле совсем рядом с Нилом. Они так и сидели впятером до вечера. Смотрели фильмы, игры, Кевин и Рико успели подраться, Эндрю успел сделать ставку. Нил лишь смеялся. Ему никогда ещё не было так легко. Но это всё так странно. Дело даже не в том, что Джостен так легко опроверг всё то, с чем жил долгими годами. Просто почему-то воздух странно пахнет. Будто керосином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.