ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Он не будет один

Настройки текста
Примечания:
Ладно, может людей не так уж и много, но обычно мало кто ошивается рядом с Эвермором. С другой стороны, Нил здесь слишком мало времени, чтобы делать какие-либо выводы о повседневной жизни Воронов. В любом случае, на поле были только команда и тренер, то есть никого лишнего. Жаль, он не может присоединиться к их тренировке. Каждый пропущенный день без клюшки в руке скажется на его игре в будущем. Миньярд вдруг сказал: "Иди к тренеру," — и ушёл в раздевалку. А что остаётся делать Нилу, кроме как слушаться? Варух что-то объяснял Воронам, но прервал это занятие, дабы сказать пару слов: —Доброе утро, Нил. Сегодня с тобой Рико. За фигурой тренера Нил даже не заметил капитана команды, пока он не наклонился, махая рукой. И этот факт мог бы рассмешить Джостена в другой ситуации. Что-то было не так. Или это скверное настроение команды пропитало воздух? Кевин вообще чернее тучи. Жан стоит рядом с ним, пытаясь немо приободрить. Как мило. —Доброе.. Пробормотал Джостен, когда Рико уже вёл его за руку от всех. Куда это они так торопятся? —Как твоя рука, Джостен? —Ждёт момента, когда можно будет вновь взять клюшку и играть. —Есть три мне известных героя с регенирацией: Джеймс Хоулетт, он же Логан, Уэйд Уилсон и ты. Не придуривайся. —Я не придуриваюсь. Я действительно уже готов играть. Там же был не перелом. На этот раз они зашли в другое помещение. Окна панорамные, весь стадион, как на ладони. Никаких экранов, большие диваны и ещё какая-то мебель, которую Нил не успел разглядеть. Рико толкнул Джостена на диван и надвис над ним. Это жутко. Нил только сейчас заметил, как серьёзно на этот раз смотрит на него Морияма. Ни фальшивой улыбки, ни едкого флирта. Была лишь упрекающая шутка. Рико сейчас мрачен, будто что-то случилось. И будто в этом виноват Нил. —Я верю тебе, Джостен. В понедельник клюшку в руки и бегом. Рико поджал губы. Что-то не договаривает. Заставляет волноваться. Нил медленно сел поудобнее, смотря в глаза Рико. Это как с диким зверем. Важно не отводить взгляд. Нил сказал: —Я слушаю. Что случилось? —Ничего. Нил прищурился, слабо отодвинувшись от Рико. Джостен вновь попытал удачу: —Но ты чего-то хочешь. —Да. —Я готов помочь. —Куда бы ты делся? —Это верно. И вновь молчание. Да что же это? От волнения Джостена даже лужи не осталось. Слишком затянута эта интрига, что становится скучно. Наконец Рико спросил: —Как готовить яблочный пирог? Нил издал звук, похожий на писк и смех одновременно. Это, может быть, очень смешная ситуация. Рико неоднозначная личность. Не стоит волноваться из-за него, пока причина неизвестна. Нил приглушённо ответил, вскинув брови: —Я не знаю. Кого хоть травить собрался? —Себя любимого. Рико улыбнулся. Так-то! Вот она, привычная фальш и дерзкие ответы. Джостен тихо посмеялся. Он уже успел подумать, что что-то случилось. —Вижу, тебе моя шутка понравилась. Однако, помни, что в каждой шутке есть доля правды. Нил вновь посмеялся, прикрыв рот ладонью. Видимо, яблочный пирог для Рико, как булочки с шоколадом для Нила. —Так, ладно, заканчивай, Джостен. Мы с тобой сидим здесь и наблюдаем за игрой. Сегодня, увы, теоретическая часть. Морияма подошёл к панорамному окну и прикоснулся к его стеклу. —Знаешь, по воскресеньям у нас есть такое правило, как "не отходи от партнёра". Думаю, тебе не стоит его нарушать. Кажется, это правило выдумали только что. * * * Отпечаток руки на стекле. Значит с Нилом всё улаженно. Немного мороки головы, психическое давление и Джостен спокоен. И в безопасности. Сегодня он не останется один. Как и завтра, как и послезавтра, как и в последующие дни. Эндрю может справиться и сам. Нужно лишь увидеть этого мужика, похожего на Нила. Миньярд убьёт его, если он хотя бы посмотрит в сторону Джостена. Теперь Нил принадлежит Эндрю. С другой стороны, Варух, Рико и другие тоже заинтересованы в безопасности Нила. Пока это возможно, их помощью стоит воспользоваться. Как и ружьями. Ха-ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.