ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Потеря памяти!? – переспросила ты врача. Он лишь кивнул, наклонив голову. Чимин снова сел к тебе поближе и лишь тяжело вздохнул. Было видно, что парень очень расстроен новостями. В твоей голове продолжали путаться мысли: «Как я тут оказалась, почему я выгляжу по-другому и почему этот знакомый парень, так сильно переживает за меня!??». Доктор, что-то записал в карту и затем стал задавать вопросы: - Вы помните как вас зовут? - Т/И – спокойно отвечаешь ты. - А что с вами произошло, вы поните? – осторожно спрашивает врач. - Нет, не помню, может вы мне скажите!? Ты взглянула на Чимина, он снова начал плакать. Слезы спокойно скатывались по его щекам и падами на его толстовку и штаны. - Вас сбила машина.. – ответил доктор. Ты была в шоке от услышанного, ты не могла вспомнить, что было до того как ты очнулась в больницы. - Да. Ты шла по главной дороге.. ,– в разговор вступил Чимин - и какой-то урод сбил тебя!– он так злобно это сказал, что тебе стало страшно. - Так, сейчас вам - мисс нужно отдохнуть, мистер Пак, я думаю вам пора. – сказал врач, видя плачищего, но при этом грозного парня. - Хорошо, доктор. Я попрощаюсь и уйду. – ответил ему парень, вытирая лицо от слёз. Врач кивнул головой и скрылся за серой дверью. В палате наступила тишина. Солнце уже садилось, его последние лучи освещали дверь платы, становилось темно. - Знаешь, сестрёнка.. ,– нарушил тишину Чимин - я завтра приду и принесу с собой твои любимые вещи. Может они помогут вспомнить. Ты молча смотрела на парня, он говорил так искренне и с большой надеждой. Его глаза горели и от злости, которая всё ещё не покинула его разум, и от радости, что с его сестра очнулась и он должен помочь восстановить ей память. - А пока, вот твой телефон – сказал Чимин, а затем встал и протянул телефон тебе, – и до завтра! Он снова глянул на тебя своими милыми глазками и ушел. Взяв телефон, ты разблокировала его пальцем. «Отпечатки схожи! Интересно, что здесь есть» - подумала ты. Первым делом ты начала смотреть номера. Их было немного. Увидела номер, который был подписан: «Мин-оппа». «Наверное, это номер Чимина» - решила ты. Пролистав другие номера, ты убедилась, в том, что Чимин точно брат Миры. Отложив телефон, ты продолжала лежать и думать. Прокручивала всю свою жизнь, до того как ты сюда попала. В думках и уснула.

***

Глубокая ночь, ты спишь и видишь: «Море, ты и твоя подруга. Вы заходите в лодку, смеетесь и разговариваете. Солнце садится, начинает бушевать ветер. Волны начинают подыматься выше и выше. Ты вставляешь наушники в уши, чтобы успокоиться. Снова включаешь свою любимую песню «I need U». Лодку качает из стороны в сторону. Вы с подругой крепко обнялись и она тебе сказала: «Всё будет хорошо, сестрёнка!» - после чего, вас накрывает волной. Вода разделяет вас и ты видишь, только черное пятно.» - НЕЕЕТ! – кричишь ты, с твоих глаз бегут слёзы. Мысли: «Это была не авария, это шторм! Чимин.. он.. он участник к-поп группы, которую я люблю слушать.» Ты встала и подошла к зеркалу. Снова смотрела на лицо, которое тебе не принадлежало. Слезы просто бежали и ты не как не могла их остановить. В палате было помещение с туалетом и раковиной. Ты зашла в него и долго умывала лицо, пытаясь остановить слёзы. Через какое-то время тебе удалось остановить солёное море, бежавшие из глаз. Ты сделала глоток воды, затем глубокий вдох и выдох. Успокоившись ты вернулась в постель. «Так если я – сестра Чимина, а он живёт в Корее, то скорее всего я сейчас нахожусь здесь.» - размышляла ты. Затем ты снова взяла телефон Миры и открыла галерею. В неё было всего 3 альбома, в которых находилось по 5 фотографий. Ты открыла первый альбом, там были фото Миры. - Да! Она очень красивая! – шопотом, смотря на фото, говорила ты. Затем открыла следующий альбом, он был подписан как «Минни». И по названию сразу становится понятно, что в нём находятся фото Чимина. А третий альбом имел странное название: «Радость». - Радость!? Кто там может быть!? – размышляла ты. Открыв альбом, ты увидела фото…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.