ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 часть. Открыв альбом, ты увидела фото Тэхёна. «Что Ким Тэхён!?» - удивилась ты. Фото были такими домашними, но при этом скрытыми, как будто кто-то специально фотал его пока он не видит. Ты выключила телефон, положила на прикроватную тумбу и снова всё перекручивала в голове. Затем ещё долго лежала в непонимании. «Что? Как? Почему?» - крутилось в твоей голове. А затем ты снова уснула.

***

Утро. Ты проснулась. Солнышко уже освещало всю палату. Ты встала и посмотрела в окно, город был полностью незнакомым тебе. С 13 этажа зани больницы, ты решила осмотреть местность. Множество машин, уже разъезжали по всему городу. Люди спешили по своим делам, но при этом народу было немного. Зеленые деревья и травка. Было довольно жарко, хотя был август и везде шло дело к осени, в этом городе еще самый разгар лета. - Ах, голова… - прошептала ты. Головная боль всё ещё оставалась с тобой со вчерашнего дня. Ты снова вернулась в постель. Затем тебе принесли завтрак. Он состоял из риса, жаренной говядины с овощами, кимчи и супа из редиса. Напитком являлся виноградный сок. Было непривычно видеть такой завтрак. Некоторые блюда ты видела в первый раз. Попробовав, тебе очень понравилось. Когда пришла медсестра, чтобы убрать тарелки, ты ей сказала: - Спасибо, было очень вкусно! - О, я редко такое слышу. Не за что! Выздоравливай. – ответила она, улыбнулась и ушла. Ты лишь кивнула её в ответ и вздохнула. Одна, не знаешь где ты и как могла попасть сюда, да еще и с другим лицом.

***

Стук в дверь. - Да? Заходит Чимин и он пришел не один. С ним заходит парень с улыбкой, он такого же возраста как и сам Пак. Ты рассматриваешь его. Обычная серая толстовка, черные свободные брюки и серые кроссовки. Его черные кудрявые волосы падают на его лицо, а темно-карие глаза ярко блестят. Ты понимаешь, кто пришел с Чимином, по его квадратной улыбки. - Привет, сестрёнка! Я пришел с… - говорит Чимин, но ты его перебиваешь. - С КИМ ТЭХЁНОМ!... Глаза округлились, ты находишься в легком шоке. Перед тобой сейчас находятся 2 участника самой популярной в мире группы, один из них называет тебя «Сестрёнкой», а второй улыбается тебе. Ночные воспоминания дают о себе знать. Ты перевела дыхание и приняла обычное лицо. Парни смотрели на тебя тоже с удивлением. - Похоже она меня помнит.. – говорит Тэхён, а затем перевёл взгляд на Чимина - Ты же сказал, что она ничего не помнит!? Чимин смотрел, то на тебя, то на Тэхёна, а затем подошел к тебе и спросил: - Ты помнишь его? Ты не знала как на это ответить и крутила варианты ответа в голове. - Конечно, я ведь незабываемый! – ответил Ким Паку вместо тебя. Тут с твоих уст вырвалось: - Ооо, ДА.. ой.. Парни переглянулись. - Ну всмысле, я вспомнила немного, но не всё. У меня есть несколько вопросов! – продолжила говорить ты, чтобы они мало чего не подумали. - Хорошо, задавай.. – ответил Чимин и сел рядом с тобой. Тэхен сел на диванчик у окна и они стали ждать, что ты спросишь. Ты сосредоточилась и начала перечислять свои вопросы: - Первое, в какой стране я нахожусь? Второе, Как произошла авария? И третье, расскажите обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.