ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чимин глянул на Тэхёна, своими немного напуганными милыми глазками. Тэ в ответ лишь кивнул головой. - Ну во-первых мы находимся в столицы Кореи - Сеуле – начал Чимин. -Авария произошла в конце Итэвона на главной дороге. Ты написала мне и попросила, что бы я тебя забрал тебя, потому что Чимин был занят.. – продолжил Тэхен. - Я написала тебе!? – перебила ты Кима. - Да! Когда Чимин занят, я всегда привожу или забираю тебя. Чимин лишь кивал головой на слова Тэ. Ему было больно вспоминать тот день. - Ты шла с работы и переходила дорогу.. – он сделал глубокий вдох и продолжил – я ждал тебя на другой стороне дороги и тут.. Он замолчал и глянул на Чимина, у которого снова начали бежать слезки из глаз. - Ну ты поняла, что произошло. – закончил свой ответ Тэхён. - Ох.. хорошо, становиться яснее – ответила ты Тэхёну. -Прости меня, что не мог спасти.. – сказал Ким и наклонил голову вниз. - Что произошло, то произошло. Уже нечего не изменить. – ответила ты. Тут Чимин вытер слезы и сказал: - Что касается тебя, ты моя сестра – Пак Мира. Тебе 21 год. Ты недавно начала работать в благотворительной компании.. - Я занимаюсь благотворительностью!? - Угу, ты с детства любила помогать. Приносила домой брошенных животных, лечила и ухаживала за ними. И теперь ты продолжаешь помогать животным дальше в благотворительной компании. Ты вспомнила свою жизнь, свою любимую работу, свой маленький зоомагазинчик. Ты ведь и в своей жизни помогала животным. На тебя нахлынули воспоминания, и ты расплакалась. - Не плачь.. – поднял голову Тэхён. - Успокойся… Не реви сестрёнка.. – упокоевает тебя Пак. - Спасибо вам! – говоришь, вытирая слезы с лица. - Не за что! Как ты себя чувствуешь!? – уже с небольшой улыбкой спрашивает тебя Чимин. - Всё нормально – отвечаешь ты. Чимин в стал и сказал: - Это хорошо, я тогда пойду к врачу и узнаю, что он скажет о твоем здоровье. Он ушёл и ты осталось с Тэхёном наедине.

***

Ким сидел все на том же диване и прикусывал нижнюю губу, думая о чём-то. Затем резко выровнялся и спросил: - Так расскажи, что ты помнишь!? Ты посмотрела на него и сразу задумалась… - Ну ты хоть что-то ещё помнишь? – задал он вопрос по-другому. - Я.. Немного лишь.. Некоторые моменты.. – с неловкостью ответила ты. - Понятно. – произнес он и откинулся назад дивана. Ты посмотрела на него с осторожностью и спросила: - А что? - Дааа.. Нечего! – сказал он, продолжая в голове что-то прокручивать. И по нему было видно, что он, что-то скрывает от тебя. Твоё сердце начало стучать всё быстрее, ты волновалось, что вдруг он спросит, то чего ты не знаешь. - Я вижу, что-то не так, скажи что?! – спрашиваешь ты. - Ну как.. бы.. хм.. -Ну что!? – настойчиво спрашиваешь ты. - Нечего, в общем! – сказал Ким. Он встал и подошёл ближе к окну. Тебя это ещё больше стало пугать, ты встала с кровати и подошла к нему. - Тэхён, ты скрываешь от меня что-то? Почему нечего не говоришь? Я начинаю волноваться… Он повернулся и ответил: - Не волнуйся! Тебе сейчас нельзя.. Понимаешь.. Ты не помнишь этого.. – он замолчал, а потом продолжил – Перед тем как тебя сбили.. ты крикнула.. Он снова замолчал, прикусывая губу. - Ну так что же я крикнула тогда!? – с волнением ты ждала ответ. - «Я люблю тебя».. вот что ты сказала… - он снова отвернулся к окну. Ты замерла на месте, покраснела и была в шоке от услышанного. «Мира перед смертью сказала такие слова!?..» - задумалась ты. Тэ развернулся, посмотрел на твоё удивление и спокойно ответил: -Я понимаю тебя, ты ведь этого не помнишь. - Прости! Да.. не помню.. Ну если я так сказала, может оно так и было.. – сказала ты ему. Он лишь мило улыбнулся и снова сел на диванчик. Ты продолжала стоять на месте. В это время пришёл Чимин с врачом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.