ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чимин с врачом зашли в палату и посмотрели на тебя. Ты глянула на них, поправила больничную пижаму. - Здравствуйте! – поздоровалась ты с доктором. - Здравствуй. Как вы себя чувствуете? – спрашивает он, видя тебя стоящей по середине палаты. - Лучше, некоторые моменты прояснились. – ответила с улыбкой ты доктору. - Это очень хорошо! Тут Чимин подошел к врачу и спросил: - Доктор, когда мы сможем её забрать? - Хм.. Думаю, что через 2 – 3 дня, анализы положительные. Вашей сестре очень повезло! – отвечает ему врач. - Это замечательно. – с радостью произнёс Пак, присев на стул и посмотрев на тебя. Ты улыбнулась ему в ответ, а затем отошла к окну. На твоем лице было волнение, которые ты не хотела показывать парням и доктору. На улице было тепло. Большие здания и много людей. Но тебя всё тревожило: «Как такое может быть!?. Как я могла оказаться здесь!?». - Не переживай. Ты скоро будешь дома и память к тебе вернётся! – поддержал тебя Ким, видя твоё печальное лицо. - Да, сестренка. Всё у тебя будет хорошо! – стал поддерживать Чимин. - Даа, очень хорошо.. – протянула ты, но не договорила. Снова головная боль дает о себе знать. Такая сильная, что трудно её сдержать и у тебя это не получается. Через мгновение ты падаешь в обморок. Тэхен успевает резко встать и поймать тебя, так как сидел рядом. Его красивые большие глаза стали ещё больше от испуга. Он быстро взял тебя на руки и положил на кровать. Чим не успел понять, как всё произошло. В то время как Ким с врачом уложили тебя на кровать. Доктор начал осматривать тебя. Ты стала ещё бледнее и еле дышала. Страх в сердце Пака стал ещё больше, он очень сильно переживал за свою сестрёнку. - Медсестру в 7 палату! - закричал врач, затем повернулся к Паку и сказал - Вы уходите, а я позже сообщу о её состоянии! Парни были очень напуганы, на глазах у Чимина снова заблестели слёзки. В его голове снова пронеслись мысли: «Моя милая сестренка.. Всё же будет хорошо?». Слеза за слезой побежали по его пухленьким щечкам. Тэхен это видел и просто вывел Пака из палаты. Успокоившись, но с переживанием Пак и Ким уехали к Чиму домой и стали ждать звонка врача.

***

Солнце уже село и на улицах Сеула горели фонари. Множество машин возвращались по домам. Тэхён и Чимин ждали звонка. Пак не находил себе места, ходил кругами по комнате и много чего придумывал в своей голове. Тэхён выглядел более спокойно, но тоже очень переживал. Телефон Пака зазвонил ближе к ночи. - Да!? Как она!? – сразу спрашивает Чимин - С ней сейчас всё в порядке. Она переволновалась и в добавок плохо спала ту ночь. – ответил врач. - Плохо спала? Что-то серьёзное? – глаза снова заполнились водой. Ким стал прислушиваться к разговору, увидев лицо друга. - Чаще всего воспоминания приходят со сном, она же сказала, что вспомнила некоторые моменты. Но это не слишком серьёзно. – отвечает доктор. - Ох. Ясно. Спасибо, доктор. Могу я приехать завтра? – спрашивает Чимин, вытирая глаза от слез. - Хмм.. Думаю, завтра не стоит, она должна отдохнуть и пройти несколько процедур. Послезавтра приезжайте. - Хорошо. Спасибо еще раз. До свидания. - Не волнуйтесь, мистер Пак. И вам доброй ночи. Они молча смотрели друг на друга, а потом Тэ просто обнял Чимина. Ему тоже как никак сейчас нужна поддержка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.