ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Ты снова проснулась от светившего ярко в окно солнца. Голова уже не так сильно болела. Открыв глаза, ты прокрутила в голове весь прошлый день. «Чимин, Тэхён, врач. Авария, благотворительность и кому-то сказанные слова о любви… Как же я здесь могла оказаться!? Почему именно я! И зачем Мира сказала те слова, а если она ещё что-то сказала. Нужно позвонить.» Ты взяла телефон и начала искать номер Тэхёна. Почему именно его, но тут сразу понятно, ведь он видел момент аварии. Он был записан как «ТэТэ». Несколько минут сомнений и ты набрала номер. Но при звонке гудков практически не было и трубку ни кто не взял. Ты вздохнула и снова начала раздумывать, как и почему ты могла оказаться в Корее. Как у тебя может быть другое тело и лицо. Затем весь день ты ходила на процедуры, отдыхала и провела в раздумьях, но так и к нечему и не пришла. Чимин тоже не приходил. Вечером спокойно легла спать.

***

На следующий день пришёл врач: - Как вы себя сегодня чувствуете? - Хорошо, спасибо вам, терапии и процедуры помогают. - Вы ещё что-нибудь вспомнили? - Пока... нет. А вы знаете почему я вспоминаю моменты, в них я вижу себя, но я очень отличаюсь внешне? – спросила ты. - Ох... даже не знаю почему так. Ладно, отдыхайте. – ответил доктор и ушёл. На улице была хорошая погода, да и ты уже устала сидеть в здании. Поэтому решила выйти в больничный парк и подышать свежим воздухом. Нашла тихое место: это была небольшая лавочка у большого дерева. Села туда и снова задумалась о всем, что произошло с тобой за всё время. Вдруг к тебе подсела старушка лет семидесяти, одета в темно-синее платье, а на голове черная шляпа и начала говорить: - Ты ведь не отсюда, верно? – оглядела она тебя. – Но твоё тело родилось здесь... -Верно... – удивлённо отвечаешь ты бабушке. – Я сама из другой страны. Вы знаете, как я могла сюда попасть? Как я в этом теле? - Знаю! Твоё тело погибло раньше, а душа осталась жива. В тот момент, когда ты полностью могла умереть, произошла авария этой девушки, в теле, которой ты сейчас. Её душа исчезла раньше тела… Так что теперь ты должна сохранить её тело и свою душу! Жить дальше. – она увидела, как у меня начали накатываться слёзы. – Не переживай! Это будешь ты, но с другой теперь жизнью. «Что!? Как!?» - перед глазами белена, затем резкая перемотка твоей жизни. Рождение, родители, первые слова и шаги, школа, подруга, животные, учёба, работа… Вся жизнь пронеслась перед глазами в один миг. Когда ты вернулась из путешествия своей памяти, старушки уже не было. А слова её в голове ещё звучали. Глаза красные от слез, ты резко начала вытирать, пытаясь остановить новый водопад. Тут послышался знакомый голос в начале больничного парка: - МИРА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.