ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- МИРА! Ты оглянулась и увидела Чимина, но он был не один. С ним был парень небольшого роста в чёрных джинсах с дырками на коленках и в черной рубашке большого размера. Черные волосы парня были немного растрёпаны и ветер трепал, свисающие пряди. Это был Мин Юнги. Пак подбежал к тебе и сразу тебя осмотрел. - Почему ты вышла? Вытерев слёзы и немного успокоившись, ты ответила: - Решила подышать свежим воздухом! - Ты плачешь? – подойдя ближе к вам и смотря на тебя, спросил Юнги. - Здравствуй, Юнги. Нет. Уже не плачу… – ответила ты, протерев глаза. Они сели к тебе на лавочку. Мин с одной стороны, Пак с другой. - Н-да… Впервые вижу её такой… - сказал Мин Чимину. - Да. Сестрёнка, что случилось? - Нечего… – протянула ты – Просто понимаете… мне… Ты замолчала, обдумывая, что ответить парням. Они уставились на тебя и стали ждать ответа, ты смотрела то на Чимина, то на Юнги. Юнги сидел расслаблено, в отличии от Пака, который волновался, видя тебя такой печальной. Ты смогла немного рассмотреть его ближе. Маленькие глаза, тоже карие как у Тэ. Маленький носик и губки. В ушах с обоих сторон по 2 круглых колечка. Когда ты посмотрела в глаза, то увидела вопросительный взгляд Мина. - Ну так что тебе? – спросил Чимин, дожидаясь продолжения слов. - Мне трудно всё вспомнить… - ответила ты, наклонив голову – Я практически нечего не помню о самой себе! - Не забывай у тебя есть МЫ! – гордо ответил Чимин и взял тебя за руку. - Мы? Нет. Я в этом не участвую! – швырнул Мин и отвернулся в сторону. - Ооо, спасибо Чимина – заулыбалась ты, почувствовав тепло в словах Пака, но то что сказал Юн тебе не понравилось, и ты добавила: - И тебе Юнги, спасибо! Я всё равно не помню тебя… У Юнги округлились глаза на твой ответ, твои слова его явно задели. Он стал более серьёзным и напрягся. - А знаете, что? – продолжила ты. - Что? Что-то не так? – начал волноваться Пак. - Да всё хорошо! Лишь… - ты встала, повернулась к ним и продолжила – Я домой хочу! Твоя яркая улыбка освятила парней. - Так это хорошо! – наконец-то улыбнулся Чимин. - Пойдём до врача – сказала ты и пошла в сторону здания, пританцовывая. Чимин захихикал и повернулся к Юнги: - Только посмотри на неё. Сразу видно моя сестра! – с гордостью и улыбкой сказал он. - Даа. И не поспорить… Меня больше напрягает её эмоциональное состояние… - ответил Юн и посмотрел в твою сторону, Пак повернулся посмотреть на тебя, ты уже была у входа в больницу, повернувшись ты помахала рукой мальчикам и зашла, затем он ответил Юнги: - С ней всё в порядке! Они встали и пошли за тобой.

***

Когда они поднялись в твою палату, ты уже уговаривала доктора отпустить тебя. - Ну пожалуйста! – пищала ты. Чимин мило заулыбался, а Юнги оставался серьезным. - Ты только посмотри на неё! - Ага… – кивнул Мин с недовольным видом. Тут врач увидел Чимина и подошел к нему: - Знаете, я думаю вы сможете забрать её завтра – сказал он и ушёл. Услышав слова доктора, ты запрыгала на радостях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.