ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
За окном светило теплое солнышко, и ты прыгала по всей палате, делясь своей радостью с другими. Счастью не было придела, ты обняла Чимина, было видно, что тот явно не ожидал такого порыва эмоций. Но обнял тебя в ответ. После не долгих обнимашек Пак сел к Мину, который устроился на диванчике в твоей палате. Юнги наблюдал за тобой и потом стал задавать странные вопросы: — С тобой точно всё в порядке?! — уставился он на тебя — Ты какая-то другая что ли! Ты замерла, смотря на него. От него такого вопроса ты явно не ожидала, немного напугалась, но смело и твёрдо ответила: — Со мной всё прекрасно! — Юнги! Не донимай её своими вопросами. Разве не видно, что ей лучше, она скоро будет дома! — сказал с наездом на Мина Чимин и улыбнулся тебе. Ты, успокоившись и отдышавшись от прыжков по палате, села к ним: — Да, я очень хочу домой. И вообще подальше от сюда. Чимин засмеялся, взял тебя за руку и стал поглаживал царапину на руке, показывая свою братскую любовь. Юнги всё также оставался серьезным. Несколько минут вы молчали, но Мин нарушил молчание: — Чимин, тебе не надо случайно подписать документы, чтобы забрать её раньше? — Ой, точно, совсем забыл! — хихикнул Пак и затем скрылся за дверью. Ты осталась с Юнги наедине. Время шло Чимина всё еще не было, ты волновалось на счёт Мина. Юнги кажется стал ещё серьезнее чем был. Он просто сверлил тебя взглядом, а потом сказал: — Это вроде как ты… — замолчал, снова прошелся взглядом по тебе. — Но какая-то ты другая! «Господи, мне ещё его не хватало. Он сильно давит…» — мысли в голове. — Другая?! — сделав удивление, спросила ты. — Нет, ты что? Это я, возможно во мне есть какие-то изменения после аварии… Но это всё ещё Я! Он задумался, отвел взгляд в пол, после снова посмотрел на тебя. — Да, вот так бывает! — добавила ты и взглянула на Юнги. Глаза его были прищурены и смотрели вопросительно, как будто спрашивали: «Ты уверена?! Это точно ты?». Ты встала и отошла к окну. «Он что-то знает?! Да нет. Не думаю… Но почему он такой настойчивый!» — продолжала обсуждать Юнги у себя в голове. — Для меня ты всё равно другая! — твёрдо ответил он и посмотрел на тебя. Ты резко повернулась к нему. Вы смотрели друг другу в глаза. В них что-то было… но что?! Сердце билось из всех сил. Слова Юнги тебя напугали, но ты понимала, что сейчас ты Пак Мира, а не Т/И. У тебя есть брат — Пак Чимин, участник одной популярной группы. Друзья. Тэхён. Юнги. Можно ли его считать другом, кто знает, но он тебя очень сильно пугает. Теперь у тебя совершенно другая жизнь, к которой нужно отнестись осторожнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.