ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий вечер Чимин забрал тебя с больницы. По дороге ты смотрела в окно, осматривая свой новый город. Ехали вы не долго, вскоре машина подъехала к очень высокому зданию. Вы зашли в огромное помещение, затем в лифт. В лифте Чимин нажал на кнопку с номером 30. «ОГО» - высказала ты в уме, подняв брови. Лифт остановился на 30 этаже, и потом Чимин проводил тебя к двери квартиры под номером 13. - Вот ты наконец дома! – сказал Пак открывая дверь. Вы зашли в большой коридор. В стену был встроен большой шкаф, а на против него висело большое зеркало. Осмотревшись ты сказала: - Ура! Спасибо Минни! - Как.. как ты меня назвала? – уставился на тебя Чимин. - Минни.. – тихо и не уверенно повторила ты. - Минни? Ты вспомнила, что так меня называла? Он просиял в улыбке… - Эм.. – задумалась ты, «Конечно, вспомнила, что читала об этом в статье о тебе в своей прошлой жизни». - Вспомнила – улыбнулась ему - братишка Минни! Он всё еще сиял в улыбке. - Так пойдем, я тебе покажу твою комнату. Вы прошли по коридору и подошли к двери с правой стороны. Чимин открыл дверь и подтолкнул тебя вперед. Ты охватила комнату глазами. -Ох.. какая большая оказывается у меня комната. В глаза сразу бросалась большая кровать, стоявшая чуть ли не в середине всей комнаты. На ней было покрывало в полоску, оттенки синего шли по очереди. Нежно-голубой и глубокий темно-синий цвет был по всей комнате акцентами, постель, вещи на полках. Основным цветом были оттенки серого. Все стены имели темно-серый цвет, также столики и полочки, шторы, которые закрывали всю стену были светло-серыми. Белыми были лишь прикроватные маленькие тумбочки и дверь с внутренней стороны. Шкаф также был встроен в стену. На против кровати весел большой телевизор, а под ним располагалась длинная полка. У стенки с правой стороны стоял косметический столик, рядом с ним стоял не большой пуфик. А на стене от пола до потолка было зеркало, в ширину по размеру со столиком. Продолжая осматривать комнату в уголке рядом со стеной из штор, ты увидела кресло с не обычным орнаментом и его цвета были так как покрывало на кровати, а рядом с ним стоял большой светильник. Чимин прошел за тобой, затем взял маленький пультик на полке у телевизора и нажал на кнопку и шторы начали двигаться. Тут ты увидела весь город как на ладони. Окно было огромным и под шторами пряталась вся Корея. Огромный ночной город и много различных огней и внизу, и наверху. Ты смотрела и не верила своим глазам: - Это.. просто волшебно! - пробормотала ты. Чимин улыбнулся тебе в ответ. Вы простояли там несколько минут. Было уже довольно поздно. - Ладно, нам пора ложиться спать – вздохнул Пак – Мне завтра на работу, поедешь со мной? - А с тобой можно? – удивлённо спросила ты - Да. Ребята будут рады тебя видеть. - Конечно, поеду! – выкликнула ты. - Хорошо, тогда я разбужу тебя утром – ответил Чимин и пошел к двери, затем остановился, повернулся и сказал: - Я рад, что ты наконец дома и здорова… - глянул в окно, потом на тебя – Спокойной ночи. - И тебе сладких снов Минни! После дверь закрылась и ты осталась одна со своими мыслями и городом наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.