ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прозвенел будильник. Ты взглянула в окно и улыбнулась просыпающемуся городу. Потом пошла умылась в ванную, вернулась в комнату, заправила постель. Из одежды ты выбрала деловой костюм и рубашку. Переодевшись и немного посидев у окна, ты ещё раз осмотрела комнату, и затем двинулась на кухню. Там уже был Чимин. - Доброе утро, Мира. – сказал он, наливая кофе в кружку. - Доброе утро, Минни! – ответила ты, осматривая кухню. Она была не большой. Стенка из белых шкафчиков, маленькая плита, рисоварка в окна и с там же была маленькая раковина. Стол был тоже не большой на четыре места. - Садись завтракать, скоро за нами приедет Тэхён. - Угу. – сказала ты, а затем задумалась на счёт последней встречи с Тэ и после приступила к завтраку. Завтрак состоял из яичницы, кофе и сэндвичей с ветчиной и сыром.

***

После, вы с Минни собрались и вышли на улицу. Ким к тому времени уже ждал вас, Чимин сел вперёд, а тебя посадил сзади. - Приветствую вас! – сказал Тэхён, когда вы уселись в машину. - Привет, Бро! – радостно произнес Чимин. - Привет. – тихо ответила ты. Вы ехали в тишине, в машине лишь играла нежная музыка. - Нам нужно забрать Юнги. – тут резко сказал Пак. - Ах, хорошо. – ответил ему Тэ и свернул. Вы проехали по улице, завернули и около какого-то кафе забрали Юнги. - Всем привет. – сказал Мин садясь сзади, а после того как увидел тебя спросил: - Ты тоже с нами? Ты нахмурилась, как только увидела Юнги, так как ваше общение сразу не задалось. Ты вспомнила его последние слова, которые постоянно повторялись у тебя в голове: «Для меня ты всё равно другая!». Они тебя всё ещё беспокоили, ведь вдруг он и правда что-то может знать. - Да – ответил за тебя, Чимин – Она с нами, все уже по ней соскучились. Теперь вы снова ехали в тишине. Ты разглядывала город в окно. Большие здания, которые ты видела в окно своей комнаты, теперь были ближе и казались огромными. Не большие кафе и магазинчики по всему городу. А также выделялись растения, находившиеся рядом со зданиями и цветники с ещё пока цветущими цветами. Ты чувствовала на себе много взглядов, но не оборачивалась и продолжала любоваться красивым городом. А ведь в это время тебя разглядывал Тэ. - Может устроим вечеринку для Миры? – нарушил тишину Тэхён – В честь её выздоровления. - НЕТ! – строго отказал Юнги. - Почему нет?! – удивился Ким. - И правда, почему? – переспросил Пак – Хорошая идея Тэ! - И мне нравиться эта идея. – ответила ты и улыбнулась – Мне как раз лучше! Парни тоже заулыбались, кроме Юнги и в машине снова воцарилась тишина, которую нарушил Мин. - Нууу… - ответил он – Ладно, согласен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.