ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вы подъехали к огромному зданию. Вышли из машины. Ты начала себя успокаивать «Спокойно, только спокойно». Затем вы все поднялись на 9 этаж, затем прошли по коридору к двери. Чимин остановил всех перед дверью и сказал: — Пусть первыми зайдут Тэхен и Юнги, а потом уже зайдем мы. — Угу, давай. — ответил Тэ. Тэхён открывает дверь, они с Юнги заходят в комнату, здороваются с другими мемберами и затем заходите вы. — Всем привет, посмотрите с кем мы приехали. — с улыбкой Чимин заводит тебя в комнату. — Ооо. привет! — говорит Джин. — Ооо, Мира выздоровела. Привет! — улыбается Чонгук. — Здравствуй, Как ты? — обращается к тебе Джун. — Всем привет. — тихо отвечаешь ты. Тут подлетает к тебе Хосок и обнимает тебя со всей силы со словами: — Привет Принцесса, мы все оооо-очень скучали! Ты не поняла, что сейчас произошло и глянула в сторону, где сидели Юнги и Тэ. Они тоже переглянулись и их выражения лиц выглядели странно. — Спасибо вам ребята за доброту, со мной сейчас всё хорошо и мне лучше. — говоришь ты после обнимашек с Хоби. — Тэхен хотел что-то предложить нам! — сообщил всем Чимин. — Да. Я думаю, что нам нужно отпраздновать выздоровление Миры. — Очень хорошая идея! — соглашается Джун. — Я согласен, мы давно никуда не ходили. — отвечает за ним Джин. — Я тоже согласен. Будем у меня! — сообщает Чонгук. — Спасибо вам, очень рада. — улыбаешься ты, смотря на мальчиков. — Да! Это правда замечательная идея, Принцесса, наконец выздоровела и нам следует не много отдохнуть — улыбается Хо. — Не называй её так! — рявкнул Юнги. Все резко посмотрели на него, а тот просто встал и ушёл, хлопнув дверь. «Ненормальный!» — пронеслось у тебя в голове.   После не большой беседы, Чимин отвел тебя в свою студию, а сам ушел к ребятам решать вопрос о новом альбоме. — Новый альбом значит… интересненько. — осматриваешь ты студию, — Ох, а здесь очень даже миленько. Студия была не большой, но в ней было много всякого. Стол с компьютером и большими колонками, большое кресло у стола черного цвета, какие-то ещё штуки для создания музыки, микрофон. Рядом со столом стол шкаф с книгами, папками, тетрадями и т.п. Ты села на маленький диванчик, стоявший в углу студии и стала прокручивать у себя в голове, что произошло с тобой за последнее время. «Так я сейчас нахожусь в здании BigHit. Я видела в живую всех участников группы и сейчас в студии Чимин, а они как я поняла готовятся к новому альбому! ААААА… почему всё так…» Тут в дверь постучали. — Войдите. — сказала ты. В комнату зашел Хоби и сразу устроился на кресле. — Как ты себя чувствуешь сейчас? — поинтересовался он. — Нормально. — Ты мне можешь говорить всё! Я ведь всегда готов выслушать. — смотрит на тебя, как будто видит, что тебя что-то тревожит. — Хорошо. — ответила ты, — Мне ещё тяжело вспомнить… — наклонила голову вниз, и продолжила — что было в моей жизни. — Ну нечего Принцесса, мы поможем тебе… — он замолчал, после снова посмотрел на тебя, — Ах… мне наверное не стоило так говорить. — О чём это ты? — подняла голову ты. — Ну как же. я снова назвал тебя принцессой. — Ах. это. — вспомнила как вспылил юнги после того, — Юнги вспомнил? Да не обращай ты на него внимание… кажется он всегда такой бука. — Не всегда. Он лишь выглядит так, на самом деле он очень добрый и мягкий. — с улыбкой говорит Хо. Ты удивилась этому описанию Юнги, ведь представить его мягким очень трудно. Наступила тишина в вашем общении. — Ладно, я тогда пойду, а ты больше отдыхай. — ответил Хо. Но не успел ещё уйти как в дверь кто-то постучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.