ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дверь приоткрылась, сначала из нее выглянула кудрявая голова, мило улыбнувшись, твой новый посетитель зашел в студию. — О, Тэхён~a - это ты. — с улыбкой протянул Хоби, — Ладно, я тогда пойду. — До встречи, Хоби — сказала ему ты и он ушел. Тэхен же после ухода Хосока, уселся к тебе на диванчик. — Как ты себя чувствуешь? - начал спрашивать он. — Лучше… — А как память? — Пока мало, что вспомнила. — вздохнула ты. — Ну нечего, врач же сказал, что со временем вспомнишь. — подбодрил тебя Тэ. — Можно спросить? — резко задала вопрос ты. — Да, конечно. Я слушаю. — сразу сказал Тэхён. — Хосок - оппа… со всеми разговаривает так?!  — Эм... — задумался он, — Ты про «Принцесса», «Солнышко» и тому подобное? — Угу. - закивала ты. — Нет, не со всеми. — усмехнулся Тэ, — Только со своей сестрой и с тобой… ты ведь... Он замолчал и отвернул голову в сторону. — Что я? — уставилась ты на него. — Уже… — снова перевел взгляд на тебя, — Ни-че-го. — «Ты ведь...» Что??? — начала злиться ты, — Начал говорить, так договаривай! Тут ты замахнулась и хлопнула по руке Тэхёна. Но его взгляд в тот момент был обычным, он не удивился и не скривился от боли, а наоборот после произошедшего, он так ярко заулыбался. Ты смотрена на него недоумевая, что у него за реакция. «Что это с ним? Его улыбка.. такая прекрасная!» — смотрела ты на сияющую улыбку. — Ты чего? — спрашиваешь после раздумий ты. — Всё-же ты кое-что вспомнила, — продолжает улыбаться и чуть сдерживать смех Тэхён, — Когда ты злишься, всегда начинаешь бить. Он продолжает светиться от произошедшего и хихикать, а ты тут понимаешь, что тебе ещё предстоит много трудностей в "новой" жизни. «Ох, он так рад этому моменту. А мне не до радости, ещё много чего нужно узнать и вспомнить…» — погрустнела ты. Тэхен конечно же заметил твою смену настроения: — Эй, Мира! Ты чего загрустила? -Ничего! — заявила ты, — Ты же помнишь, ты недоговорил что-то! — Ах да, точно. Ты давно нравишься Хоби — хёну. — так легко произнес Тэ, — Он всегда это говорит, и даже тебе много раз. — Что? — опешила ты, — Что ты сказал? — Да, да… — протянул Тэхён, — Ты это можешь не помнить. После его слов в дверь постучали и затем в студию вошёл её хозяин — Чимин. — О, Тэ ты тут… — сказал он, увидев Тэхёна. — Даа, вы уже закончили? — Да. Я точно закончил свои дела. — ответил Чимин, — Мира собирайся, поедем домой. — Хорошо. — ответила ты, — Пойдем, попрощаемся только. — Хорошо, идём. Вы пришли в общую комнату, там были все, все, кроме Юнги. — Ребят, мы собираемся домой. — объявил Чимин. — Мальчики, спасибо вам за поддержку! — Не за что, Мира. — улыбается Чонгук, — Ты не только сестра для Чимина, но и для нас тоже сестра! — Ты всегда была с нами. — сказал Намджун, — С того момента как сформировалась наша группа. — Ты - часть нашей команды сестрёнка! — заявил Джин. — Ооо, спасибо! — растрогалась ты речью парней. — А где Юнги? — поинтересовался, наконец Тэхён. — Он ещё в студии. — ответил ему Хосок. — А вы разве не закончили? — спросила ты. — Мы - да, а вот он... — закатил глаза Чонгук, — Он - нет! — Он теперь будет сутками сидеть там. — пытался успокоить тебя Джун, — Переделывать или создавать новое. — Ах, ясно. — Ну всё мы поедим. — сказал Чимин. — Пока Мира, до скорой встречи! — сказали все. — До встречи! — Пока. — всем сказал Чимин. — Пока… - замялся Хоби, — Пока, Принцесса! — Пока, Хоби-оппа! — улыбнулась ему ты. — Всё идём, я вас отвезу. — сказал Тэхён, вставая с кресла и подходит к тебе. Ты хотела уже выйти из комнаты, но Тэ протягивает тебе руку. Минута неловкости и ты берёшь его за руку, и вы выходите, за вами следует Чимин и он как то странно улыбается, смотря на вас. Вы все спускаетесь на первый этаж и всё это время Тэхён держал тебя за руку, затем у машины он открыл тебе дверь и потом Чимину. Проехавшись по ночному городу, вы приехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.