ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Утро пятницы. Проснувшись, ты умылась и переоделась, после отправилась на кухню. На столе был завтрак и лежала записка.

«Сестрёнка, я на работе, кушай и отдыхай. Звонила Динь, сказала, что должна сегодня прийти к тебе. P.S. Динь твоя подруга. Не скучай! Минни ♡.»

Ты улыбнулась и была рада милому сообщению от Чимина. После завтрака ты стала думать, чем тебе заняться. Решила пройтись по квартире и всё хорошо осмотреть. Кухню и свою комнату ты уже осмотрела, в комнату Чимина не пошла и направилась в гостиную. Большое помещение с большим количеством свободного места. В комнате была тумба с телевизором, также в тумбе была игровая приставка и книги. По разные стороны от неё стояли огромные колонки. Напротив, был диван и маленький деревянный столик. На всю комнату был устелен серый и мягкий ковер. Затем позвонили в дверь. Посмотрев в глазок, ты увидела девушку. Она была меньше тебя ростом и с темно-каштановыми волосами в розовом костюме. «Наверное, это Динь» подумала ты и по быстрей открыла дверь. Девушка зашла в квартиру и сразу начала задавать вопросы. — Привет, Мира. Как ты? Ты же помнишь меня? — уставилась она на тебя. — Заходи, — спокойно улыбнулась ты, — Сейчас всё расскажу. Вы прошли в твою комнату, и ты рассказала ей всё, что с тобой произошло от больницы до вчерашнего дня. — Как хорошо, что сейчас всё в порядке. — сказала после рассказа Динь. — Да, но я всё еще не помню, что было до аварии. — начала печалиться ты. — Нечего, вспомнишь. Я тебе помогу. — засияла в улыбки Динь. — Спасибо. — обняла её ты. Весь день ты провела с Динь вместе. Вы много разговаривали и смеялись, кушали и к вечеру решили посмотреть фильм. На страшном моменте в фильме, вдруг позвонили в дверь, и вы напугались, а затем звонко рассмеялись. Ты пошла открывать дверь. Это был Чимин с Тэхёном. — Привет. — сказал Тэ, первым зайдя в квартиру. — ВАУ! — не сдерживая эмоций сказала ты от удивления. Он держал букет цветов, а ты не ожидала увидеть его. — Привет, сестренка! — сказал Чимин, входя за Тэ — Чего встали то! Проходи давай, нам нужно ещё поговорить. Тэ прошел дальше, протягивая букет тебе, ты с удивлением смотрела на него, пока Чимин в это время закрывал дверь. — Да возьми ты уже! — прикрикнул Минни и сунул букет тебе в руки. На громкий голос Чимина из комнаты вышла Динь. — Что у вас случилось? — осмотрела она вас, а после того как увидела цветы в твоих руках сказала, — Ух ты! Букетик! — О, привет, Динь! Да, эти двое что-то долго думают. — зло сказал Чимин, толкнув Тэ. — Привет, всё нормально. — сказал Тэ и посмотрел на Чимина. — Ах да, приветик вам! — Улыбнулась Динь. — Чимина! — Смотрел на него Тэхён, — Что я тебе сделал, что ты так злиться начал? — Ох, простите! Ну просто кто-то очень долго выбирал цветы, а я устал. — ворчал Пак. А ты стояла смущалась и светилась от подарка. — Мира, ну-ка пойдём. — подошла к тебе Динь. — Не правда! — возмутился Тэ, «И зачем так Чимин сказал.» — подумал он и после обратился к вам, — Идите. — И мы пойдём. — потянул Чимин Тэ за собой. Вы разошлись по комнатам. — Вы с Тэхёном? — сразу спросила Динь, как дверь закрылась, — Ну… как бы… вместе?! — Нет! О чём ты?! — удивилась ты. — Букет, взгляд и всё такое… Он же тебе нравился! Ну этого ты точно не ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.