ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ты смотрела на Динь с округлёнными глазами и не понимала как такое может быть. На ум приходил разговор с Тэхёном из больницы, где «ты», сказала ему, что он тебе нравится. «Не ужели Мира тогда призналась Тэхёну?!». — Так, ты можешь рассказать поподробнее? — спросила ты Динь. — Хах, — усмехнулась она, — Ты же не помнишь. — посмотрев на тебя сразу сделала серьезное лицо, — Прости… — Нечего. — ответила на это ты, — Ну я слушаю. — Ну что же, это было на твой день рождение. Тогда Ким Тэхён тоже подарил тебе букет твоих любимых роз, но он был огромным. Примерно размером с тебя. — она развела руками показывая размер букета, — А Юнги тогда купил кулон… — Стоп! Юнги? — Да! — Кулон?! Динь подошла к твоему туалетному столику и открыв шкафчик начала что-то искать, после того как она нащупала что ей нужно произнесла: — Ага, вот и он! Она достала не большую коробочку и подала тебе. Открыв её, ты увидела золотую цепочку и кулон в виде короны. — Какая прелесть! — посмотрев украшение сказала ты. А Динь продолжила свой рассказ: — Ты была в восторге от всех подарков. Затем мы с тобой решили праздновать у меня дома. После того как выпили, ты сказала мне, что тебе нравится получать подарки от Тэ, но после ещё одного бокала, ты начала говорить о Юнги. «Снова этот Юнги…» — произнесла ты в своей голове. — Ты говорила, что Юнги тебе тоже нравится, как и Тэхён, и назвала целый склад его качеств. Я тогда ещё спросила: «А как же Хосок, он ведь тебя любит?!». На что ты мне ответила: «Хо - оппа! Хе… Он мне как брат и учитель!». После ты всю ночь мне говорила про Юнги и немного про Тэ. Затем мы уснули. С утра ты проснулась, быстро собралась и сказала, что сегодня тебе нужно встретиться с Тэхёном. А уже после… — Тут Динь замолчала, — После, мне сообщили про аварию. — Н-да… — задумалась ты, — Как же мне тогда быть? В дверь неожиданно постучали, ты резко спрятала коробочку за спину, а тот момент к вам заглянул Тэхён. — Как у вас дела? — Ах, у нас всё хорошо! –ответила ты. — Уже поздно и я собираюсь домой. Динь тебя подвести? — Меня? Буду не против! — заулыбалась она. — Ах, да. Ещё у нас завтра вечеринка в честь Миры, ты поедешь с нами? — вспомнил Тэ. — Конечно! — она быстренько поднялась с кровати, на которой вы сидели, взяла свои вещи и подошла к Киму, — Тогда поехали, нужно приготовиться к завтрашнему дню. Вы вышли в коридор, там уже стоял Чимин, ты подошла к «брату». — До завтра Мира! — произнес Тэ, смотря на тебя и открывая дверь. — До встречи семья Пак! — мило попрощалась Динь и вышла. — До завтра друзья! — попрощался со всеми Чимин. Ты просто наклоняла голову вниз. Когда Динь и Тэхён скрылись за дверью, вы с Чимином перекусили и отправились спать. Но ты долго не могла уснуть, вспоминая рассказ Динь и Тэхёна с Юнги.

***

Утро. К тебе зашел Чимин, увидев, что ты не спишь, он спросил: — Уже проснулась? Как ты? — Да, у меня всё хорошо. — ответила ты, но очень вяло. Чимин заметил, что ты какая-то грустная, но нечего не стал у тебя спрашивать. — Хорошо, идем завтракать. — сказал он, выходя из твоей комнаты. — Угу. — ответила ты, вылазия из-под одеяла. А ты всё ещё думала о словах подруги, о Тэхёне, Юнги и задумалась также о Хоби. Завтрак был как всегда вкусный, и чтобы как-то отвлечься от мыслей, ты спросила: — А дом Чонгука за городом? — Да! — вздохнул Пак. — Нам придется ехать далеко до него. Выезжаем в 3 часа, так что будь готова. — Хорошо. После завтрака, ты пошла собираться. Ты взяла спортивный костюм лилового цвета с собой и необходимые вещи. А ехать решила в джинсах и свитшоте. После выбора одежды, ты решила надеть тот самый кулон. Выдохнув и собрав все мысли, ты сообщила Чимину, что готова ехать. — Замечательно, сестренка! — улыбнулся он тебе, — Тэхён с Юнги и Динь уже скоро подъедут. Как только вы спустились, к вам подъехала машина. На этот раз за рулём был Юнги, а Тэ сидел на соседнем кресле. Ты улыбнулась, ведь уже привыкла видеть эту парочку вместе. — Юнги сегодня на своей машине! — удивился Минни, — Так садись. Брат открыл тебе дверь, там на заднем сидении уже сидела Динь, ты села к ней ближе и поздоровалась со всеми. — Приветик Мира — радостно приобняла тебя подруга. — Привет. — пробубнил Юнги. — Привет. — ответил и Тэ, но ещё спросил: — Как твоё здоровье? Динь ухмыльнулась и посмотрела на тебя, ты посмотрела на неё серьёзным взглядом, а после ответила: — Всё хорошо. Чимин сложил сумки в багажник и тоже сел к вам. Вы пристегнулись и готовы были ехать. После ты решила расправить свитшот и при этом вытащив кулон поверх вещи. Тут Юнги замер, увидев на тебе знакомую ему вещь. Парень явно был в шоке от увиденного кулона. — Юнги! — сказал Чимин, — Мы едем? — Едем! — оживился Юнги и надавил на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.