ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Спустя 3 часа машина остановилась у большого дома. Огромный двухэтажный кирпичный дом, вокруг которого был металлический забор. Чимин с Тэхёном вышли первыми и пошли разбирать вещи для ночёвки и продукты. Юнги в это время открыл дверь машины для вас. — Пойдемте, я вас отведу вас в дом. –задумчиво, пробурчал Мин. «Зачем, она надела кулон?» — думал он про себя и снова замер. Вы вышли из машины. Динь заметила поведение Юнги странным. — Юнги! Мы идем?! — спросила ты, наблюдая за Юнги. — Ах, да. Идите за мной… — вышел из своих мыслей и повел вас за собой. Вы пошли за Юнги в дом и тут на входе появился Чонгук. — Вы приехали! Привет. Как дорога? — Привет, Гуки-оппа. У нас всё хорошо. — ответила ты. — Приветик. — поздоровалась Динь. — Привет, где остальные? — быстро спросил Юнги. — Джун на улице, стол готовит, Джин на кухне, мы с Хоби за стульями пошли. — ответил Чонгук и скрылся на 2 этаже дома. — Я на кухню. — сообщил вам Юнги и двинулся в сторону кухни. — Мы с тобой! — сказала Динь и потянула тебя за собой. Юнги, лишь усмехнулся, а вы пошли за ним. Джин в это время доставал мясо из холодильника. — Привет Джин — хен! — уже с улыбкой произнес Юнги. — Всем привет! — сказал Джин, не отвлекаясь от работы. — Привет! — весело произнесла Динь. — Привет! Оппа, мы можем помочь? — спросила ты. — Да конечно, только сейчас с мясом разберемся. — сказал Джин. — Я займусь мясом. — объявил Юнги. — Хорошо, забирай, а мы тогда закуски сделаем. — предавая пачки с нежной мясной мякотью для стейков, сказал Джин. Вы с Динь стали помогать Джину с закусками, Юнги стал жарить мясо, и ты периодически за этим наблюдала. *** Вечер. Начало вечеринки. Вы с Динь сели первые за стол, затем сели и парни. — Выпьем за выздоровление Миры и за новый альбом! — произнес тост Джин. Все парни глянули на Джина. — Что?! — удивленно посмотрел Джин на парней. — А то! Про альбом никто не знает! — грозно сказал Намджун. — Спокойно, мы же никому не скажем. — успокоила парней Динь. — За меня и за альбом! — объявила ты. Вы выпили, все кроме Тэ, ведь ему ещё нужно было после вечера увезти Динь. Все между собой что-то обсуждали, ты заметила, что Юнги всё время наблюдал за тобой, после того как ты выпила ещё, ты не выдержала и спросила: — Юнги, с тобой всё в порядке? — Да! А тебе чего?! — грубо ответил он. -Эй! Я по-хорошему с тобой, а ты грубишь! — обиделась ты. — А не надо со мной разговаривать! — ответил он. Тут в ваш разговор влез, сидевший рядом Хоби. — Можно я помешаю? Вы с юнги в один раз рявкнули: — НЕТ! И в этот момент все уставились на вас. — Прости, Хо… — резко исправилась ты. — Нечего, а знаешь может ты станцуешь, если знаешь… — перебил тебя Хосок. — Что?! О чём ты? — не до умывая, спросил Чимин. — Конечно! Вспомню! Включай музыку. — вставая в центр комнаты сказала ты. Хосок включил песню «River», ты вышла в центр комнаты и тут на тебя что-то нашло. Ты начала двигаться под музыку, как будто уже знала движения. Реакция у парней была разная. — Божечки… — сказал Джин. — Вау! — произнес Чонгук. Мысли Тэ были «Что она творит?!», но при этом он смотрел на тебя не отрывая глаз. — Ааа. — закрывая лицо от шока произнес Джун. — Сумасшедшая! — усмехнулся Юнги выпивая очередной бокал, а затем встал и ушел, пока парни отходили от шока. «Моя девочка помнит, что мы учили...» — радостно и наблюдая за тобой, говорит в уме Хоби. «Капец, тому кто её научил!» — злобно, но с интересом задумался Чимин. Все, кто был в комнате были шокированы, все кроме Хоби. Аплодисменты в конце твоего домашнего выступления были громкими. — Мира! — восхитилась Динь, — Когда ты его выучила? — Я точно не помню… — усмехнулась ты. — Интересно, кто тебя научил, — сказал Чимин — И правда, когда ты его выучила? — Это было перед твоим день рождением. — объявил тебе Хосок, а потом понял, что спалился. «Блин. зачем я это сказал, кажется придётся бежать» — глянул на Пака он. — Ах, да у нас же что-то было… нужно посмотреть… — сказал Хо. — Джей-хоуп! Так это ты! — уставился на Хоби, Чимин. — Я пойду! — сказал Хоби, и быстро вышел из-за стола. — Беги!!! — крикнул Чимин. Тэ мимо которого пролетел Хоби — «О чём это они…», всё еще не отошел от шока. Хо выбежал на улицу, за ним поспешил Чимин. Тут Чонгук и Намджун переглянулись, а Джин молча куда-то вышел. Ты светилась и допивала свой напиток в бокале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.