ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Обернувшись, ты увидела Юнги. Руки убраны в карманы чёрной толстовки, серьезное лицо, но спокойный взгляд. — Подслушивать не хорошо! — ответила ему ты. — А с самой собой разговаривать хорошо? — Иди куда шёл! После этих слов Юнги подошел к тебе ещё ближе, так близко что ты сделала осторожный шаг назад и повторила: — Не слышал, что я сказала?! Иди куда шёл! — Так я и пришёл. — спокойно отвечает он. — Ко мне?! — Ты действительно ничего не помнишь? — резко спросил Юнги. — Да! Я уже говорила! — ответила ты и немного насторожилась. — Кажется танец… — он остановился и посмотрел на твою шею, где висел тот самый кулон, подаренный им, а затем продолжил, — И кулон говорят об обратном. — Причём тут это? — Ты должна помнить, что кулон подарил тебе я! — снова замолчал и посмотрел на тебя, — А танец… подарила мне ты! — Я этого не помню. — произнесла ты каждое слово по отдельности. Тебе пришлось не много соврать, так как про кулон ты знала из рассказа Динь, но про танец ты точно ни чего не знала. «Юнги, я не виновата, что всё так вышло…». Пока ты задумалась, Юнги взял тебя за плечо и подтянул к себе ближе. — Ты ведь не Мира! — снова прозвучало из его уст, — Я это вижу! — И кто же я тогда? — смотря в лицо, спрашиваешь ты. — Ты точно не она! Мира другая! — он сильнее приблизил тебя к себе и немного сдавил руку. Тут ты за переживала, сделала глубокий вдох и сказала: — Верь мне! На твоих глазах проскользнули слёзы и ты опустила голову, отодвинувшись от него. — Если ты Мира, тогда бы ты помнила меня, и ни когда бы не забыла! — спокойно ответил Юнги, видя твоё состояние. «Тогда она выбрала Юнги, но ведь Тэхён сказал, что в последний момент Мира призналась ему. А вдруг он соврал? Или врёт Юнги? Но выглядит очень печальным и не похоже чтобы он врал…» Юнги тогда крепко взял твою руку, что ты и шевелить ей не могла. Ты попробовала отойти, но не получилось, у него на лице появилась лёгкая ухмылка, но она быстро сменилась на печаль. Ты посмотрела на него мокрыми глазами и его глаза в тот момент были полны печали: — Юнги! Прости. Я правда не помню. — Почему? — тихо начал он, — Почему? — Продолжая сдавливать твою руку, — Почему из всех, ты забыла именно меня? Маленькая слезинка прокатилась по его щеке и упала на воротник кофты. Ты смотрела на него, он смотрел на тебя. Ты впервые увидела, то насколько Мин Юнги был разбит, насколько ему плохо, нет даже не плохо, ему хреново, очень хреново. Наблюдая за его состоянием, ты поняла, что Юнги точно любил Миру и то как осторожно, но с накалом он относился к тебе это ведь из-за неё. — Я хочу вспомнить. — осторожно произнесла ты. Тут произошло, то чего ты явно не ожидала. Юнги отпустил твою руку и схватил за шею притянув твои губы к его. Поцелуй был не грубый, он был мягкий и нежный. Ты просто не могла контролировать своё тело, после того как ваши губы соприкоснулись. Резко в голове зазвучали слова: « — Юнгиша, сфотай меня у моря. — У меня слишком много твоих фото! — Ах, значит ты не хочешь больше видеть меня?! — Принцесса, я такого не говорил!»; « — Юнги, ты опять опоздал! — Прости, у нас была запись новой песни, я старался как мог! — Тебя никто не видел? — Мы уходили с Чимином последние. — Ты же понимаешь, что, если Минни узнает, он нам голову оторвет. — Хах, да! Всё хорошо, не переживай!»; « — Спасибо за подарок, Юнни! — Я знал, что тебе понравится. — Как долго вы праздновали? — Всю ночь! — Ты как вообще, в порядке? Голова не болит!» — У меня всё хорошо, не волнуйся.; «Котя, я жду тебя в парке и у меня для тебя сюрприз.» «Скоро буду!»; « — Я соскучилась, как долго вы еще будете в Америке? — Дня два. — Долго… — Принцесса, я тоже скучаю!» Все моменты как на киноленте пронеслись в твоей голове. Юнги был милый, добрый и влюбленный в тех моментах. Мира была милой и любимой Юнги. Сердце трепещет. «Что как? Как это возможно?» — пронеслось в голове, — «Это всё главные воспоминая Миры!». Мягкие и теплые губы Юнги сделали не вероятное. — Мира?! — послышался голос знакомый голос. Юнги осторожно отстранился от твоих губ и вы повернулись в сторону. — Тэхён? — тихо и с дрожью ты произнесла. Тот стоял как вкопанный и смотрел на вас, после развернулся и побежал вниз. Ты хотела пойти за ним, но Юнги держал тебя. — Стой! — всё так же спокойно произнес он, — Пусть идёт. — Ему надо всё объяснить. — объяснила ты, освободив руку и побежала за Тэ. Спустившись с крыши на лестнице, ты крикнула: — Тэхён, стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.