Lorena_D_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 669 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1016 Отзывы 176 В сборник Скачать

Обратно на почти три года назад.

Настройки текста
Примечания:
      Не сосчитать, сколько за последние дни Ванцзи получил пиздюлей. Не сказать, что он прямо-таки считал. Нет. Если бы считал, то давным давно бы сбился.       В общем, если раньше он был похож на вполне себе ухоженную блядь, то теперь в зеркало можно было даже не смотреть. Крайне печальное зрелище.       — Ну и чего ты кривишься. Твоих рук дело, — прикуривая очередную сигарету, Ванцзи щелкнул кнопкой на вытяжке и упал тощей жопой на барный стул, приставленный к плите. Это его персональная зона для курящих. Из дома-то выйти ему не давали, а балкона или чего-то вроде здесь не было.       Вэнь Сюй в очередной раз поморщился и на этот раз молча отвернулся. Обычно альфа огрызался, но, видно, на сегодня он выдохся. Неудивительно.       С Ванцзи, пока тот пьян, бесполезно огрызаться. Он только этого и ждет, а учитывая это, сильно не повыебываешься, так как парень уверен, что это его святая прерогатива. И на последствия ему глубоко так поднасрать, пока не протрезвеется. В общем, получается, что он подставляет свою трезвую версию, и та в ответ делает ровно то же самое. Таким образом круг замыкается и они, как горящее колесо, несутся в сухую степь.       Они оба устали. Они — это сам Ванцзи и Вэнь Сюй.       Альфа вернулся на третий день со своей пропажи, поорал, разбил пару пустых бутылок, помахал кулаками, оставив пару новых синяков на Ванцзи, попытался его трахнуть, но в итоге расплакался, когда член не встал, и уснул после короткой вялой истерики.       Хе-хе, такой же вялой, как его член.       Думая об этом в очередной раз, Ванцзи подленько захихикал, но, к сожалению, подавился терпким сигаретным дымом. Эх, даже позлорадствовать нельзя. Какая вообще справедливость в этом мире?       Ситуация, в которой они оба застряли, была крайне дерьмовая.       Лань Ванцзи поставил не на того. Он думал, что Вэнь Сюй получит пост своего отца. Именно по этой причине парень сделал свой выбор. Хотя, если не врать, особенно самому себе, то он просто трус. И вот, никакого поста народного прокурора и, соответственно, никакого будущего. Для них двоих.       Вэнь Сюй не народный прокурор. Более того, он вообще больше не прокурор. Никакой. Его лишили работы. Лишили семьи, наследства, половины имущества.       Конечно, все равно у альфы есть больше, чем у него, да и у обывателей. В конце концов, ему еще никаких обвинений не предъявили. Вопрос времени, когда это случится, но прямо сейчас, прямо сейчас… На его месте Ванцзи бежал бы как можно дальше. Однако они не на месте друг друга.       Для Вэнь Сюя случившееся настоящая трагедия. Альфа просто не может воспринимать реальное положение вещей как что-то существующее здесь и сейчас. Он ведь никогда не жил как, ну, обычный человек, которому нужно самому чего-то добиваться в этой жизни.       А теперь еще и не сможет, ведь для всех он сын преступника.       — Долго ты еще будешь так отстойно выглядеть? — в черт знает какой по счету раз спрашивает Вэнь Сюй, глядя на медленно рассасывающиеся синяки на лице и теле Ванцзи, которые отчетливо видно на бледной коже.       — Считай это господней карой за грехи твои, — ковыряя палочками стеклянную лапшу в пластиковом ланч-боксе, ворчит в ответ омега.       Кажется, они нашли какой-никакой мир.       Ванцзи не хочет заниматься самообманом, но в последние дни довольно тихо. И это при том, что они как две змеи в одной корзине. Сидят взаперти одной квартиры.       — Твой йобырь устроил мне достаточно сладкую жизнь, тебе не кажется, что ты мог бы быть повежливее? — скаля зубы, прорычал господин, хотя какой он теперь господин Вэнь.       — Ты мой йобырь. Или это какая-то новая форма самокритики? — омега втянул остатки лапши и захлопнул контейнер, отставляя его в сторону.       Он устал. Что, в принципе, было его обычным состоянием последние… недели.       — Ты в курсе, о ком я. Тебе не кажется, что сейчас не тот момент, когда стоит прикидываться тупым и бесить меня, — Ванцзи этого не видел, но ему и не надо было. Вэнь Сюй опять злился.       — Прикидываешься тупым здесь только ты, — мимо омеги пролетела бутылка с соевым соусом, врезавшись в стену за кроватью. — Напомню, ты всегда можешь вышвырнуть меня на улицу, как грозился, эмм, месяц назад… Без проблем. Знаешь, я буду даже рад. Хотя бы у меня будет возможность начать соответствовать твоим претензиям.       Обычно Вэнь Сюй не поленился бы встать, чтобы врезать ему. Но не сейчас.       Ему, очевидно, не очень было приятно после видеть «дела рук своих» на теле человека, от которого он не мог избавиться. Как это иронично.       Кто бы мог подумать, что господина Вэнь так волновали синяки, которые он оставлял ему в порывах ярости. Прежде все было по-другому и его это не сильно беспокоило. Он мог избить Ванцзи и объявиться спустя неделю или около того, когда они сойдут достаточно для того, чтобы скрыть их косметикой.       Но то, что сейчас с его лицом, ничем не замажешь. Если, конечно, не использовать грим. А его для начала нужно было выйти и купить.       Но он этого не делал и, если честно, причины до Ванцзи не доходили.       — Ты так и собираешься катиться по наклонной? — парень это не из праздного любопытства спрашивает. Просто на него это влияет и, очевидно, не в позитивном смысле.       Нет смысла говорить, что становилось хуже. Это было очевидно, ведь Вэнь Сюй не делал ничего, чтобы как-то контролировать ситуацию. И, похоже, не собирался даже начинать двигаться в этом направлении.       Что было у альфы в голове, Ванцзи не знал и не хотел. Всё, чего он правда хотел, это чтобы его отпустили или, если других вариантов нет, добили. Просто… ну, что-нибудь.       — Мне надоело наблюдать за тем, как ты разваливаешься, — говорил он мужчине по нескольку раз в день.       Его ничто не останавливало.       Правда.       Иногда Ванцзи казалось, что он больше ничего не чувствует. Вероятно, так проявлялась усталость и, наверное… смирение. Смирение с неизбежностью.       Парень говорил, альфа молчал, и так день за днем, пока Вэнь Сюй опять не начал пропадать неизвестно куда, оставляя его снова взаперти и без связи. Это мог быть день, или два, или три. Сидя в тишине, омега жалел, что не пытался убить Вэнь Сюя, ведь у него было столько возможностей сделать это. Или не пытался покончить с собой.       Столько упущенных возможностей и слабости в нем одном. Это не слишком? Не слишком ли много для кого-то вроде него?       До падения и удара о дно бездны оставалось все меньше и меньше. Это было очевидно, но уже не страшно.       Если у него и появлялись чувства и эмоции, он заглушал их алкоголем. Выключал себя. Безжалостно для собственной психики, но какой вообще смысл в ее наличии, если ему недолго осталось.       Круг друзей Вэнь Сюя испоганился с тем, как испоганилась в целом жизнь. Не в одиночестве же он кутил, продолжая просаживать остатки своего состояния. Ему нужна была компания и он находил ее среди таких же неудачников, скатываясь по лестнице социальной иерархии кубарем.       Ванцзи понимал, что рано или поздно будет в это втянут. Так и случилось, как только с его тела сошли синяки. Это было неудивительно.       Сюй, похоже, не мог найти никого, кто мог бы заменить его, кроме дешевых шлюх. А дешевые шлюхи не доставляли ему такого удовольствия, как истязание самого Ванцзи.       К тому же, очевидно, дело было не только в сроке их связи и не в чувствах, природа которых никому из них непонятна. Дело было в том, что пока Ванцзи был рядом с господином Вэнь, тот чувствовал себя в безопасности от Вэй Усяня.       Не чувствовал себя в безопасности только сам Ванцзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.