ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Инфа о клонах 2 часть

Настройки текста
Номер 4 -Феликс. Сказка: Белоснежка. Персонаж: Белоснежка, главный герой. Судьба: систливый конец с принцем на белом коне. Отношение к судьбе: хорошое. Характер: добрый, зоботливый, хороший, считают его ангелом. Настоящий характер: маняк, убийца, убийца за добро, если влюбиться будет цынить вас. Возраст: 18 лет. Рост: 189 см. Хобби/интересы: зеля. Друзья: Зонтик, Габриэль. Лд/Лп: Ромео, Хелен. Родители: Корль и королева. Мама: прошлая Белоснежка. Папа: Прошлый Принц. Любовь: отсутствует. Оринтация: гей. Внешность: золотые волосы что озночают что он королевских родов, белая чистая кожа. Магия: Молния. Слабости: осуствуют. Родствиники: старший брат. Отношение с братом: хорошые. Номер 5 — Вару. Сказка: Белоснежка. Персонаж: злая мачеха. Судьба: заточение в зерколо за попытку убийство Белоснежки. Отношение к судьбе: относиться ужасно, но не говорит, делает вид что ему нравиться. Характер: злой, жыстокий, шутник, издеваеться над всеми, считаеться злодем, многие его бояться. Настоящий характер: хитрый, но ранимый, может быть милым, улыбаеться только с Джокером, если влюбиться то будет просить его одежду, не любит быть активом, нравиться роль пасива, монепулятор, лицемер. Возраст: 17 лет, через несколько дней др. Рост: 165 см. Хоби/интересы: сорты ядов, зелья. Друзья: не имет. Лд/Лп: отсутствует. Родители статус: мертвы. Мама: злоя мачеха. Папа: ?. Любовь: Джокер. Оринтация: гей. Внешность: зелёные мягкие волосы,есть очки кторое скрывают глаза, но даже сними он красив, белоснежная кожа, всегда ухаживает за внешностью,красивая тонкая талия, ноги красивые и белые не одного волоска. Магия: яд, управления разумом. Слабости: старший брат. Родствиники: брат Красный Джокер. Отношения с братом: тёплые отношения, чуство любви к друг другу. Номер 6 - Зонтик. Сказка:Золушка. Персонаж: Принц. Судьба: Счистливый конец. Отношение к судьбе: хорошая. Характер: нытик, плакса, обидчивый, считают его слабым. Ностоящий характер: пошлый, не нытик,смелый, любит быть активом, лицемер,хитрый, прячиться за невиностью. Возраст: 18 лет. Рост: 183 см. Хобби/интересы: мода, стрельба из лука. Друзья: Феликс, Габриэль. Лд/Лп: Куромаку, Клео. Родители: Король и королева. Мама: Прошлая Золушка. Папа: Прошлый Принц. Любовь: отсутствует. Оринтация: би. Магия: Вода. Слабости: раскрыте личности. Родствиники: отсутствует. Номер 7 - Ромео. Сказка: Русалочка. Персонаж: Принц. Судьба: Счистливый конец. Отношение к судьбе: против токого конца. Характер: пошлый, рамантик, считают бабником, всегда за любовь. Ностоящий характер: не такой пошлый, но эта черта есть, лицемер, монепулятор,актёр. Возраст: 18 лет. Рост: 195 см. Хобби/интересы: актёрство. Друзья: Данте, Пик. Лд/Лп: Феликс, Хелен. Родители: Корль и корлева. Мама: на половину русалка. Папа: прошлый Принц. Любовь: отсутствует. Оринтация: би. Внешность: розыве волосы, мужественое тело, красивый. Магия: может превращаться в русала. Слабости: отсутствует. Родствиники: младшая сестра. Отношение с сестрой: плохие, его младшая сестра девушка лёгко поведения вот поэтому он её не взлюбил. Номер 8 - Пик. Сказка: Красавица и чудовище Персонаж: Чудовище-принц. Судьба: Счистливый конец. Отношение к судьбе: против. Характер: злой, агресивный, хочет на свободу, одинокий, считайт грозным. Ностоящий характер: хорошый, мурчит если гладить по голове, манепулятор. Возраст: 18 лет. Рост: 198 см. Хобби/интересы: игра на гитаре. Друзья: Данте, Ромео. Лд/Лп: Данте, Эмма. Родители: Корль и корлева. Мама: прошлая Бель. Папа: Прошлый Чудовище-принц. Любовь: отсутствует. Оринтация: би. Внешность: красивый , есть прес, тёмноватая кожа. Магия: Сила. Слабости: отсутствует. Родствиники: отсутствует. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.