ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бессонница и доверие.

Настройки текста

Забота. Слова зовут от людей. Кто-то что и как это проявлять, а кто-то не знает что это вообще такое. Наш герой знает смысл и что это такое, но не всем удаётся проникнуть в доверие этому мальчишке. Может он и злодей, но внутри ребёнок у которого отняли все что было и есть, его брата. Единственный кто заботиться он нём. Они забрали родного человека что он так любит. Ненавижу! Они ужасны! Я любил его всем сердцем (сейчас тоже) А вы ублюдки отнесли его у меня!

Ночь. В комнате Вару холодно из-за ветра дующего в окно. В комнате запах дождя. Капельки дождя капают на крышу школу создавая звук спокойствия. Листья на деревьях шатались он дождя. От дождя в воздухе появился свежий и чистый воздух. Через огромные окно в спальне Вару был прекрасный вид, самый высокий этаж в школе. Огромное стекло что было посреди комнаты. Больше прозрачные шторы. Шторы развелись по комнате. Вару стоял у окна в пижаме. Ощущение у него не забываемые, ветер дует в лицо. Сейчас 01:08 часов. Вдруг к дождю присоединился и гром. Вару никогда не любил гром, с одной стороны даже боялся как сейчас. По коже прошли мурашки. Губы сжались и начали дрожать. У него есть фобия боязнь грозы. Пов Вару. Гроза. К кому теперь идти? К братику не получится. Может…? Нет! нельзя! Но…эх, будь что будет. Конец пов Вару. Вару потихоньку вышел из комнаты и направился в соседнюю комнату. Набравшись смелости он постучал. Через минут слышаться шаги. И дверь открывает Феликс. — М? Вару ты чего не спишь? Поздно же. (ф) — Эта…ну…можно я с тобой посплю просто на улице гроза, а я…ну понимаешь… (в) — Да конечно заходи. (ф) Сказал Феликс пропуская Вару в комнату. — А где.? (в) Не успел договорить Вару. — Ложись на кровать, я сейчас приду. (ф) Вару сел на мягкую кровать и начал рассматривать комнату. (Вару был одет в короткие чёрные шорты, и кофту.) Комната была в жёлтых тонах. Феликс вернулся. Вару лёг на кровать, а потом и Феликс. Вару хотел отвернуться как Феликс прижал его к себе. — Что…? (в) — Просто лежи. (ф) Вару просто уткнувшись ему в грудь начал закрывать глаза. Тем временем Феликс держал его за талию, укрывшись ему в волосы. Вару теперь не так страшно, ведь он теперь не один хотя бы этой ночью............ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.