ID работы: 11909709

НЕдруг

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 37 В сборник Скачать

хорошо, лилла каттен

Настройки текста
Примечания:
                  От такой наглости Агата быстро потеряла все остатки сна. Перед ней стоит какой-то неизвестный мерзавец и так бессовестно пытается подковырнуть, козыряя какими-то умными словечками. — А ты ещё кто такой? — Харрис недовольно дёрнула край кардигана, на который этот подлец неуклюже сел. — Да, имя, фамилия, номер карточки и три циферки с оборота. — Внезапно появившаяся Ева радушно улыбнулась новому знакомому и села за соседнюю парту. — А я смотрю, вы все тут с юмором. — шатен захлопнул книжку, в которую неотрывно пялился, казалось, только для того, чтобы не контактировать с девушками. — Все? А кто ещё? — Охранник на входе, уборщица со своим "всемирным днём чистых полов" и староста... — "Как соблазнить любую девушку. Искусство манипуляции" — Агата с улыбкой на губах процитировала название книги, которую парень так усердно пытался скрыть в своей сумке. — Если ты начинаешь знакомства с девушками со своих едких замечаний всегда, то такая книжонка тебе точно не поможет. — Она создана для другого контингента, если бы я хотел с тобой познакомиться, то ты бы никогда не устояла бы передо мной. — Пффф, я очень рада, что ты не пустил в дело свои пресные приемы. — Пресное - лицо у вашего декана, а мои шутки всегда с перчинкой... — ножки стула с противным звуком проехались по полу, придвигая Харрис все ближе к паршивцу. — Воу-воу, ребята, мы никогда не узнаем правду, если не проверим это на практике. — О чём ты? — Агата поспешно отодвинулась обратно, избегая взгляда соседа, который уже на подсознательном уровне её раздражал. — Ты говоришь о том, что в состоянии соблазнить любую девушку? Чтобы твои слова не казались пустым звуком, предлагаю проверить это на деле. — Не знаю, что ты задумала, брюнеточка, но я не прочь тебя выслушать. — Какой ты слащавый...бррр — Харрис театрально вздохнула, кривя при этом губы. — Ты хотела сказать «сладкий» ... — Ну всё! — Ева заткнула его, приложив ладонь к губам. — Сколько тебе нужно времени, чтобы соблазнить одну девушку? — Время не играет здесь ключевой роли. Я смогу справиться за пару минут, скажу больше, я дам вам фору, можете выбирать любую... — Ох, так ещё интереснее. — Ева ткнула скучающую подругу в бок. — Агата, жми этому донжуану руку. — Я? — Конечно, ведь я неподкупное жюри. — Очень спорное заявление. — хмуря брови, подметил парень. — На что спорим-то? — На желания, маленькая мисс Харрис. — Александр схватил шатенку за руку, а Скай ловко разбила "гарант выполнения пари". — Откуда ты знаешь мою фамилию? — Агата недовольно потирала ладони, которые так крепко пожал парень. — Умение наблюдать... 0:1 в мою пользу.

***

      В этот день Агата не спускала с парня глаз. Нет, он совсем её не привлекал, как объект любовных воздыханий, точно не её тип, но на удивление с ним достаточно быстро удалось найти общий язык. Её всё ещё бесили эти глупые и двусмысленные фразы, но желание докопаться до истинных мотивов было куда сильнее.       Так же Харрис очень заинтересовало поведение её подруги и то, как оно меняется рядом с Нильсеном (перекличка в колледже помогла узнать его имя и фамилию). Ева всегда была достаточно враждебно настроена в отношении новых знакомств. Девушка любила постоянство, стабильность и узкий круг общения, который годами ограничивался только Агатой и ещё парой давнишних друзей.       После всего этого создавалось ощущение, что только Агата не понимает, что все нашли в Александре Нильсене! Не замеченный другими студентами в начале дня, парень теперь ежесекундно ловил восхищенные взгляды одногруппниц, тихо шушукающихся на передних партах. Учителя неоднократно упоминали его школьные достижения, заискивающе намекая на участия и в общественной жизни колледжа, даже предложили ему взять на себя в этом году роль старосты, чем чуть не довели до слёз миролюбивую Рейчел.       Весь спектр внимания, как по щелчку пальцев, был обращен в его сторону. Уже тогда шатенка поняла, что другие могут знать больше об этом парне, но откуда и что именно...

***

                  От лица Агаты       К концу пар коридоры кишили студентами. Все спешили поделиться друг с другом впечатлением о первом учебном дне, который лично для меня прошел очень сумбурно и туманно. Я даже не чувствовала усталости к концу пар, голова была забита разными мыслями, которые не хотели укладываться по полочкам в моей голове.       Всеобщая давка почти заставила меня задохнуться и поддаться панике, но я вовремя скрылась за дверью женского туалета, которая со всей силы ударила меня по затылку. Я зло шикнула, начиная прыгать на месте от боли. "Завтра точно встану с левой ноги..." — подумала я, краем уха услышав громкий приближающийся смех.       Я быстро зашла в одну и кабинок, села на сливной бочок и закинула ноги на сидение унитаза, чтобы их не было видно из-под двери. — Ахаха, точно-точно, этого у него не отнять. — туалет заполнился противным смехом Терри Миделсон, которая не упускала возможности посплетничать или перемыть кому-нибудь косточки, конечно же, при этом перевирая и преувеличивая все новости в сотню раз. — Терри, откуда ты его знаешь? — гнусаво тараторя, спросила Эмили, которая была самой главной и верной шавкой Миделсон. Наверняка девушка по привычке поправила свои огромные очки, которые все время съезжали с её носа. — Проверь! — грозно рявкнула Терри, и Эмили как собачонка проползла по полу, проверяя наличие ног за дверьми в уборную, которые выдавали бы там человека. — Никого нет. — Ну хорошо, ох этот Нильсен...       Я навострила уши, ожидая порцию сплетен по интересующей меня теме. — Я не смогла найти почти никакой информации о нём самом, но зато интернет кишит статьями об его отце. Ульрик Нильсен - известный бизнесмен, владелец компаний по перекупки и продажи земли, инвестор, владелец крупных акций...и это только первая страница. А сынишка у него тоже не промах, все же раздобыла пару статей. Ты прикинь, Александр отказался от учебы в Ели, отдавай предпочтение нашему колледжу...вот этого я не поняла, зачем менять такие перспективы на это захолустье. — Может он всю жизнь хотел стать журналистом? — предположила Эмили. — Эми, ты совсем тупенькая? Есть сотни других дорогущих колледжей, почему именно здесь? И семья его перебралась в Патели Бридж, оставляя все крупные агентства в Лондоне, это как минимум странно... — Может у них тут наметился какой-то крупный проект. — вполне спокойно предположила Эмили. — Что ж, может и так. — Терри ещё пару минут шушукалась с подругой, больше не затрагивая тему Нильсена, а потом они вместе скрылись из женского туалета, оставляя за собой шлейф приторно сладких духов.

***

      На парковке меня ждала моя "малышка" - красный мини купер, выделялся на фоне других темных иномарок. Я села на водительское сиденье, завела машину и начала копошиться в сумке, ища мобильный телефон.       Громкий стук по лобовому стеклу заставил меня подпрыгнуть на месте. — Твою мать, Нильсен! — закричала я, увидев парня. Он подошёл вплотную к водительской двери и жестами попросил опустить стекло. — Хей, Харрис, не подбросишь до дома? — Нам не по пути. Мне в нормальный мир, а тебе в страну дураков. — Очень смешная шутка, если мне предложат выступить в аншлаге одного из юмористических шоу, то этот "туз" я оставлю в своём кармане до самого конца выступления. А если серьезно, Агата, ты же не оставишь своего друга одного на парковке в незнакомом городе. — Вообще-то, я так и хочу поступить. — поделилась я, надевая солнечные очки.       Но Нильсена это мало волновало, он быстро обошёл мою машину и уселся на переднее пассажирское сиденье, при этом громко хлопнув дверью. — Обалдел?! — я стукнула его по руке. — своими дверями будешь хлопать, а если уж и сел ко мне, то поаккуратнее. — Хорошо, лилла каттен. — сказал шатен, ухмыляясь. — Что? Что ты сейчас сказал? — Я говорю: хорошо, маленький котенок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.