автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Оля не в настроении: наорала на Шурика, врезала Святославу, а в завершении всего была готова пристрелить Вадика за его тупые шутки. А всё потому что она потеряла свой кулон в виде волчьей головы. Вообще Оля старалась не привязываться к вещам, но этот кулон ей подарил Серёжа ещё когда они были подростками, поэтому она так дорожит им. Когда Оля поняла, что потеряла его, ей хотелось расплакаться, но она сдержалась: чтобы кто-то увидел, что она плачет, да никогда в жизни. Ещё вчера на задании Вадим заметил, как с Оли слетает её кулон, но та этого не замечает, продолжая отстреливаться от террористов. Когда перестрелка заканчивается, единственное, что волнует Олю, как бы побыстрее свалить отсюда, поэтому она, схватив за шиворот одного из спасённых, быстро выходит на улицу. Зато Вадима больше интересует лежащий на полу кулон. Он подходит ближе, садится на корточки и берет кулон в руки: весь пыльный и в песке, но всё равно красивый. Вадик замечает, что замок сломан: вероятно поэтому он и упал с Оли. Оля что-то кричит с улицы - Вадим не может разобрать, но вряд-ли что-то приятное, поэтому он убирает кулон в карман, решив вернуть его позже, осматривается и уходит к машинам, где его уже ждут. Приехав на базу, Вадим благополучно забывает о кулоне, и что его надо бы вернуть. На следующий день, видя, что Оля не в духе, Вад сначала не понимает, какая муха её укусила, но уже через несколько минут она, кажется, понимает, в чем дело. Сидя на своей кровати, он осматривает сломанный замок и понимает, что его вряд-ли удастся починить в таких условиях. Уже вечером, сидя в одной комнате с остальной командой, но чуть в отдалении, Оля понимает, что наверное не стоило так психовать сегодня, но уже ничего поделать не могла. Когда к ней подсаживается Вадик, она почти не обращает внимание на него, пока тот не заговорил: — Ничего не потеряла? — С ухмылкой спрашивает, протягивая ей целый кулон. Оля с осторожностью забирает его из рук, внимательно осматривая. — Конечно, с замком пришлось повозиться, но всё же мне удалось его починить. В следующий раз лучше следи за своими вещами. В тот день Оля впервые искренне улыбнулась Вадиму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.