автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сергей Разумовский/Игорь Гром

Настройки текста
Примечания:
Игоря Сергей впервые встречает во дворе неизвестного дома. Как гениальный, мозговитый и точный до самых мелочей миллиардер мог потеряться, Серёжа не понимал. Это просто случилось. Он просто захотел прогуляться пешком, не на машине, как это обычно бывает. То ли карты неправильно показывают дорогу, то ли просто свернул не туда - Серёжа не знал. Физической силой Разумовский, увы, не оказался наделён, поэтому парочка забористых и к тому же исполинских мужиков основательно и оперативно вжала его в стенку проходного двора. От страха всё нутро сжимается, парень только и может, что судорожно ёрзать на месте, в попытках хоть как-то увеличить расстояние, отбиться от резко настигнувших нападчиков. Тишина оглушительно болезненная прерывается каким-то до боли знакомым голосом, только вот, для Серёжи всё, как в тумане: судорожный крик, парочка звонких ударов, грубое "Подержи". И снова тишина. Открывает свои голубые глаза, только когда его плеча слабо касается чужая рука. Смотрит удивлённо, глазами только хлопает. Неизвестный только вздыхает, забирает шаверму из ослабевших рук, аккуратно поддерживая Серёжу - а то навернётся ещё. Полностью в себя Серёжа приходит, только в чужой квартире. Удивлённо осматривается, только мямлит: — В-Вы мне жизнь спасли... Игорь оборачивается на тихий голос и кивает: — Да ладно, чего уж там. Игорь заваривает ромашку, даёт Серёже, а сам рядом сидит, шаверму доедает. Так и сидят несколько часов, пока Серёжа не нарушает тишину: — Я Сергей. — Игорь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.