автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flashback 4

Настройки текста
Примечания:
Лето выдалось на удивление жаркое. Солнце палит нещадно, но детям лишь в радость такое: можно гулять целыми днями. Серёжа сидит на лавочке на территории детдома. В руках держит лист бумаги и карандаш, принесенный из здания. Пытается нарисовать фонтан, что видел пару дней назад на улицах Петербурга, но не уверен, что похоже получается. Где Оля сейчас Серёжа не знает. Выходили на улицу вместе, а в итоге через полчаса девочка куда-то пропала. — Серёжа! — выкрик отвлекает рыжего от листа бумаги. Тот поворачивается на голос — а вот и Оля! Девочка бежит прямо к лавочке, рукой свободной машет, а в другой держит букет жёлтых одуванчиков. Подбегает, усаживается прямо рядом с Серёжей, букет ему протягивает, — Вот, собрала. Ты же любишь венки делать, сделаешь? Серёжа улыбается широко, кивает на просьбу и берет в руки цветы. Ловкие пальцы плетут венок быстро, красиво, Оля только и может, что наблюдать завороженно. И как у него так ловко получается? Через полчаса на головах детей красуются два жёлтых венка. Оля пальцем тычет в листок Серёжи, улыбается, говорит, что получилось очень похоже. Тот краснеет от похвалы, но улыбается. В щёку целует девочку, обнимает крепко. Волкова только смеётся звонко. Вот оно — детство, такое невинное и счастливое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.