автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flashback 5

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Оля стала замечать странности в поведении Серого. То на урок не придет, то опоздает, а в выходные вообще может целый день где-то пропадать. Не то чтобы Оля волновалась, но... Оля волновалась. Серёжа отмахивался дурацкими отговорками, что плохо себя чувствует, что проспал, бабушке помогал дорогу перейти и так дальше по списку. Но Волкова же не дура, знает своего друга, но добиться правды пока не получалось. Такое поведение длилось около трёх недель. Близился день рождения Оли. Она не ждала подарка, в детдоме всё же его раздобыть сложно. Но с каждым днём, приближающим день рождения, Разумовский всё больше выглядел загруженным и пропадал чаще. Для себя девушка решила, что, если это не закончится после дня рождения, то она точно добьется от Серёжи правды. Но всё прояснилось именно шестого апреля. Это был выходной день, поэтому подростки наконец могли выспаться хоть чуть чуть. Но видимо Оле выспаться не судьба. Уже в пол восьмого в комнату к девочкам ворвался Разумовский. К счастью, кроме Оли он никого не разбудил. — Куда ты меня тащиишь? — шепчет недовольная девушка, протирая свободной рукой глаза. Серёжа ведь даже умыться и переодеться не дал, Арам в пижаме куда-то потащил. Сам он тоже не утруждался: синяя пижама и носки. — Сейчас узнаешь. Через пару минут подростки оказались на чердаке. Оля осматривается, но ничего подозрительного не замечает. И зачем они здесь? — Закрой глаза, — просит Серёжа. Оля послушно закрывает их, а сама пытается прислушаться, понять, что друг делает, — Всё, открывай. Первое, что видит Оля — это Серёжа, стоящий перед ней. Только потом она опускает взгляд на руки парня, которые он вытянул перед собой. На них лежит небольшая коробочка в праздничной упаковке. — С днём рождения, — улыбается Серёжа, — Это, конечно, не подарок мечты, но, думаю, тебе понравится. Оля моргает удивлённо, взглядом водит то на коробку, то на Серёжу, но всё же берёт её в руки. Открывает аккуратно, чтобы не порвать. Когда она справляется, перед ней оказывается кулон в виде волчьей головы с черным шнуром вместо цепи. Но так даже выглядит лучше. — Ну как?.. — тихо интересуется подросток, боясь реакции подруги. — Очень красиво, спасибо, Серёж, — Оля улыбается и вешает кулон на себя. Потом откладывает коробку и крепко обнимает Разумовского, — Это ты из-за него так странно себя вел? — Да, я, когда увидел его, подумал, что тебе подойдёт. Подрабатывал, чтобы купить. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.