автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Оля знает Вадима уже несколько лет. И всё это время она знает, что он тот ещё дебил. Проблема лишь в том, что тот до сих пор может удивлять её. — Вадим, мать твою! А всё дело в том, что Оля легла на кровать, и почувствовала крошки от печенья. Только ж в воскресенье перестелили простыни, одеяло заправили в пододеяльник, чтобы вот это существо уже во вторник — ВТОРНИК, СУКА — изгадил кровать крошками. И ладно бы, от печенья, испеченного Олей, но нет, от этой магазинной дряни. Вадим прискакивает ланью на крики Оли, вдруг напал кто? Но нет, всё нормально. Только Оля, злющая как чёрт. — Что случилось? — невинно интересуется, хотя уже догадывается, в чем дело. — Ты случился, — проговаривает Оля и аккуратно поднимается, подходя ближе к Дракону. Девушка делает обманный ход влево, сама подается вправо и, контролируя силу, бьет в солнечное сплетение, чтобы тут же схватить за загривок пальцами, как нашкодившего котенка. — Печенье хоть вкусное было? — Какое? — пытается восстановить дыхание мужчина, но не вырывается. Знает, хуже будет. — То самое, которое ты сожрал на нашей постели. — Ну Оль, тебя дома не было, а я голодный был. — Не обязательно было жрать на постели. Для этого кухня есть, скотина ты такая, — девушка держит волосы на затылке, голову приподнимает, чтобы глазами встретиться, — Сейчас ты перестелишь бельё на кровати, а сам пойдешь на диван спать. Ясно? — Ну Оль... — Не Олькай мне тут. Скажи спасибо, что из квартиры не выгоняю, — Волкова отпускает Вадима и уходит в ванную, мыться. Единственное, что остаётся Вадику, это менять постельное бельё и ждать, когда вернётся девушка, чтобы прощение вымолить. Диван конечно, удобный, но не настолько, чтобы спать на нём. Вадим уже проверял. Ему не понравилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.