автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Волк, серьезно? — иронично проговаривает мужчина, — Ты, прям, сама оригинальность. — Тебе то какое дело? — рыкнула на Вадима Оля, — Сам то выбрал дракона с волком. Мужчина только усмехается, да на стул усаживается. Наблюдает, как тату бьют Волковой. Не то чтобы это была хорошая идея — бить тату в Сирии, но, спор есть спор. А тут ещё и удача такая — местная медсестра умеет бить татуировки. И как не воспользоваться этим? Flashback Вечер. Уже стемнело, единственный источник света — костёр. Вокруг него сидят несколько человек, кто-то в руках держит жестяные кружки с чаем из термоса, сделанный Олей ещё днём. Сама Оля сидит без кружки, но на плечах лежит плед. Рядом устроился Шурик, который, кажется, что-то подлил в свой чай. С другой стороны сидит Вадим с неизменной зубочисткой во рту. Травит свои дебильные шуточки, но и они были лучше тишины. В какой-то момент Вадик поворачивается в сторону Оли, смотрит ехидно и выдаёт: — Спорим, ты никогда не сделаешь себе татуировку на пол спины? Оля смотрит на него удивлённо, мол, ты дебил? Шурик хрюкает где-то сбоку, за что получает пинок по ноге. — Боюсь спросить, как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? — Мне просто скучно, — Дракон выкидывает зубочистку в костёр, — Ну так что? — руку протягивает. — Дебил, — выдаёт Волкова, но руку жмёт, — Но если сделаю, то ты делаешь себе тату, допустим, на груди? Вадим хмыкает, но кивает, а Шурик разбивает спор. End flashback — Охренеть, как ты выдержала то, Поварёшкина? Прошло несколько часов, прежде чем закончили татуировку Оли. Та довольно улыбается, смотрит на Вадика ехидно: — Ну что, когда твою набивать будем? — Завтра. Сейчас у меня есть дела поинтереснее, — подходит к Оле, за подбородок берёт, в губы целует, — Например, подробно изучить твою татуировку, — тяжело проговаривает мужчина, — А то, вдруг что-то не доделали?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.