автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
— Остановись! От такого вопля, Вадим резко даёт по тормозам, из-за чего Оля чуть не вылетает в лобовое стекло, хотя и была пристегнута. — Аккуратнее, не мешок с картошкой везёшь! — Да ты заорала так... Оля не слышит уже, что там выдаёт Вадик дальше. Девушка уже отстегнула ремень и вышла из машины. Мужчина недоуменно проследил за действиями девушки, и вышел следом. Пока тот подходит к капоту, Оля уже сидит на коленях и заглядывает куда-то под машину. — Маленький, испугался, да? Вадиму приходится скрючится в три погибели, чтобы понять, с кем говорит Волкова. Прямо у колес сидит мелкий рыжий комок шерсти. Мяукает жалобно. Через несколько минут они снова в машине, но уже втроём. Оля на руках котенка держит, гладит аккуратно. — Никогда бы не подумал, что ты котов любишь. — Я любых животных люблю, — хмыкает Оля, — Надо в магазин заехать. Вадиму ничего не остаётся, как послушно ехать в ближайший супермаркет.

***

Дома Оля долго с котёнком возится: сначала в ванной, потом на кухне. Но в итоге оставляет его в гостиной вместе с Вадимом, а сама идёт ужин готовить. Нельзя сказать, что Вадик ненавидит котов, но и не любит особо. Пять минут они играют в гляделки, пока Дракон не сажает его на свою ладонь. Тот такой маленький, что умещается в половине Вадимовской ладони. Или это его ручища такие большие. — Ну и что с тобой делать? — задаёт риторический вопрос, потому что Оля уже всё за всех решила: он остаётся. Котенок мяукает, словно отвечает на вопрос. — Ты на Разумовского похож: такой же рыжий и сумасшедший, — котенок мяукает, будто возмущается, — Ну, а что? Только сумасшедшие полезут под машину. Вскоре Оля зовёт ужинать и Вадик опускает животное на пол. Когда садится за стол напротив Оли, та выдаёт: — Надо как-нибудь назвать котёнка. — Да что тут думать? Разумовским будет. Такой же рыжий и ненормальный. — Вадим! Пара спорит минут пятнадцать, но в итоге останавливаются на име Симба. Хотя про себя думает Вадик, что всё равно будет звать кота Разумовским.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.