автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Оля не понимает, как это могло случиться. Оля уже вообще ничего не понимает. Ну как это могло произойти? Она же обходила кучу врачей, сделала кучу тестов, которые только подтвердили слова врачей, о том, что она вряд ли сможет забеременеть. Но сейчас в её руках находится положительный тест, который показывает, что всё в этом мире возможно. Раздается стук в дверь, а после взволнованный голос: — Ну, что там? Оля последний раз смотрит на тест, вздыхает и поднимается с унитаза. Открывает дверь и сует тест в руки подруги. — Мда...Попала ты, конечно, конкретно, — Юля залпом допивает вино из своего бокала, когда Оля выключает свет в ванной. А всё началось с того, что ещё утром Волкова начала чувствовать дурноту: сначала ей стало плохо от запаха овсянки, которую она часто готовит по утрам, потом от запаха одеколона Вадика, а потом от вина, которое открыла Юля, когда пришла к ней в гости. Когда Юля узнала об этом, то тут же сходила в ближайшую аптеку и купила несколько тестов на беременность. Оля пыталась сопротивляться, но Пчёлкина бывает упертой. Даже слишком. — И что теперь? — Ну, как что? — хмыкает Юля, — Встаёшь на учёт, по врачам ходишь, алкоголь не пьешь, — перечисляет девушка, пытаясь открыть вторую бутылку, но Оля приходит ей на помощь, — Спасибо. Так, о чём я? А, ну и конечно, сообщаешь радостную новость папаше будущему. — Как много... — А ты как думала?

***

Проходит неделя, с того момента, но Оля так не рассказывает никому о беременности. Юля пламенно обещала никому не выдавать её тайну, а Оля ей верит. Девушка всё так же стабильно ходит на работу к Разумовскому, который начал подозрительно коситься на неё из-за того, что недавно ей поплохело от запаха чипсов в кабинете Сергея. Сейчас Оля сидит на барном стуле, пока Вадим напротив неё пытается переложить яичницу в тарелки. Оля понимает, что когда-то придётся рассказать Вадику о беременности, но пока она откладывает момент истины. Когда Вадим ставит тарелку перед ней, девушка отвлекается на Симбу, который уже съел свою порцию и сидит около Оли, жалобными глазами смотрит. Когда Оля возвращает взгляд к мужчине, тот пристально смотрит на неё, от чего Оле становится даже жутковато. — Ты чего? — Ты какая-то не такая, — заключает Дракон, проходясь взглядом по брюнетке. — Что не так? — девушка недоуменно осматривает себя. — В одежде всё хорошо, ты как-то внутренне изменилась, что-ли. Не знаю. Девушка вздыхает. Что-то, а объяснять Вадик не умел нормально. Но Оля поняла, о чём он, поэтому мысленно настраивается на разговор. — Помнишь, на прошлой неделе, ко мне Юля приходила, — издалека начинает девушка. — Угу. — Ну, в общем, мы там посидели, поболтали, а ещё... — Ты беременна, — заявляет Вад и отпивает из своего стакана сок, пока Оля давится воздухом. — Откуда ты?.. — Поварёшкина, ты конечно можешь быть крутым телохранителем, жестоким наёмником, но ты забыла выкинуть коробку от теста, в котором лежал сам тест, — довольно говорит, — А я всё ждал, когда ты решишься об этом сказать. — Это значит, ты рад? — осторожно интересуется Волкова. — Ну, это довольно неожиданно, конечно, но да я рад, — Дракон встаёт и обходит стойку, подходя к Оле со спины, — Это же наш ребенок, как можно не радоваться? — обнимает за плечи и в макушку целует. От такого ответа девушка расслабляется и улыбается.

***

— Что?!! — Серёж, ну тише, ради бога... — Оля! Ты знаешь об этом неделю и не сказала мне??? Оля тяжело вздыхает. Примерно такой реакции от Серого она и ожидала. Хотя и признает, сама виновата, надо было сразу говорить. — Ну прекрати, ну я не знала, как сказать... Серёжа довольно быстро успокаивается, обнимает подругу крепко, поздравляет. А потом начинает рассуждать: — Чур, я крёстный. — Ну естественно. — Интересно, это будет мальчик? Или девочка? — Серёж... — Надо посмотреть, что сколько стоит, можно начинать закупаться. — Господи... — А тебе же наверное витамины нужны?! Надо срочно заказать фруктов. —...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.