автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Каждый в доме занят делом: Оля, Юля и тетя Лена готовят ужин, салаты, выпекают печенье к новогодней ночи, Игоря с Димой отправили в магазин за хлебом, потому что он резко закончился, Федор Иванович сидит на диване и командует Вадимом и Сергеем, которые пытаются разложить стол. Шурик застрял в Москве по поручению Волковой, поэтому не смог присутствовать на этом сумасшествии. Оля стоит перед столом и думает о том, что иметь такую семью всё же приятно. Может и выглядит всё это очень странно, но уже как-то по родному. — Отнеси салат в гостиную, — просит тетя Лена и Оля послушно несёт его в комнату, где Серёжа и Вадик наконец-то героически разобрались со столом. Оля ставит салат по центру стола, осматривает мужчин и усмехается: — Что, такая сложная задачка со столом разобраться? — Я айтишник, а не столоразбиратель, — бухтит Серёжа и усаживается на диван. Оля головой качает и на кухню возвращается. Через пятнадцать минут возвращаются Гром с Дубиным. Елена Николаевна ворчит на них, мол, чего так долго? Игорь лишь плечами пожимает: — Очереди. 31 декабря всё-таки. В доме сейчас все заняты делом, кто на стол накрывает, кто еду доделывает. — Идите уже сюда, — зовёт Фёдор Иванович, когда почти вся еда на столе, — Скоро речь президента начнется. Игорь шампанское открывает и по бокалам разливает. Оле наливают сок яблочный, как беременной. Речь слушают, куранты отсчитывают: — Пять, четыре, три, два, один... С Новым Годом, — смеются и бокалами чокаются. Это определенно будет самый незабываемый новый год.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.