автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flashback 6

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за карандаши, — шепчет Серёжа, слегка раскачиваясь на качелях. Оля стоит рядом, смотрит на него, закуривая дешёвую сигарету, пачку которых купила на последние деньги в ближайшем магазине, и кивает: — У тебя был день рождения, я не могла ничего не подарить. — Ты так часто пропадала, я переживал, — жалобно на подругу смотрит. — Прям как ты в прошлом году, — усмехается Оля, выдыхая едкий дым, — Всё правда нормально, не переживай. — Где ты подрабатывала? — Волкова губы сжимает, вопрос ей не нравится, но всё же отвечает: — Ну, то листовки раздам, то на складе коробки переложу, — и это правда, просто Оля не хочет, чтобы друг переживал из-за этого. — Мгм, — вздыхает Разумовский и отталкивается ногами от земли. Проходит ещё минут 10, Оля докуривает сигарету и выкидывает, а Серёжа заканчивает качаться. — Ну что, идём обратно? А то такими темпами опять заболеешь, — усмехается Оля, — Не май месяц, — добавляет она, смотря на недовольное лицо подростка. — Не хочу, — жалобно тянет он. — Тебя дома карандаши ждут, — напоминает девушка, сразу после чего рыжий вскакивает и мотает головой, — Идём, идём, — смеётся Волкова, пока Разумовский тянет её за руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.