автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
— Тише ты! — раздается тихий возмущенный шепот, когда Ася приоткрывает дверь, — Идёт. — Всё, — шепчет кто-то другой. Ася шире открывает дверь и выходит из неё, направляясь к источнику шума. — С Днём Рождения! — кричат Оля с Вадимом, как только видят на входе Асю. Вадим, держащий торт, подходит ближе, чтобы дочь смогла задуть 18 свечей. Пока Ася улыбается, загадывает желание и задувает свечки, Оля снимает всё это на телефон. — С днём рождения, милая, — женщина откладывает телефон и целует дочку в щёку, — Иди умывайся, пока Вадик разрежет торт. — К скольки ты вернёшься? — интересуется Оля и отламывает кусочек торта, изредка посматривая на Асю. — К семи где-то. Дядя Серёжа приедет? — Все приедут. 18 лет — это вам не шутки, — важно изрекает Дракон, на что девушки усмехаются.

***

Полдня Ася проводит со своими друзьями, отмечая свое восемнадцатилетие, и к вечеру возвращается домой, где уже её ждёт семья. Первым на неё налетает Сергей, когда она только заходит в квартиру, с поздравлениями и объятиями, как же без них. Уже в комнате её поздравляют и остальные. С края у дивана лежит целая куча подарков, но Ася решает оставить их на потом — сначала праздничный ужин а потом уже и остальное. Сидя за столом, Ася с интересом слушает истории из детства, как и своего, так и чужого. В комнате витает радостная атмосфера, за столом все улыбаются и смеются — Ася готова заплатить чем угодно, лишь бы этот вечер не кончался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.