ID работы: 11909989

Невидимая по просьбе отца

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ты проснулась на часах 01:00 -Да уж. Хорошо поспала, правда я теперь обратно не усну( Ты решила пойти попить воды. Ты спустилась и хотела уже налить воды, как услышала шорох сзади. Ты аккуратно повернулась, чтоб посмотреть кто это. Перед тобой стоял не кто иной, как Пятый. -Что ты тут забыла? - довольно грубо спросил он. Ты решила промолчать, будто тебя нет. -Я же вижу, что ты тут. Вот, стоишь передо мной. Только ты зря силы тратишь. -Что? - не поняла ты - Я не использую силы на данный момент. -И как же по-твоему я тебя вижу? - ухмыльнулся он. -Ты не шутишь? Пятый только фыркнул -Повторю, что ты здесь забыла? -Пришла воды попить, а что, нельзя!? -Можно - пожал плечами Пятый и ушёл. *Странный какой-то, может за ним проследить? Только.. почему он меня увидел? Моя способность никогда не активизируется не по моей воле* Ты подошла к зеркалу и не увидела себя. *Может он блефовал?* Ты прошла к его двери и прислонилась к ней. *почему, почему я должен выполнять каждый её приказ? Я не хочу!..* Похоже он говорит во сне. Ты чуть приоткрыла дверь и увидела спящего Пятого. Ты подошла к нему и укрыла одеялом. Развернувшись ты собралась уходить, но тебя схватили за руку. Ты обернулась и увидела, что Пятый не спит, а пристально на тебя смотрит. -Что ты здесь делаешь!? -Уже ничего. Ты выдернула руку и собиралась уйти, как перед самой дверью возник парень. -Ты не уйдёшь, пока ответишь на мой вопрос! -Ещё как уйду! Ты воспользовалась способностью и остановив время протиснулась через Пятого. Ты пришла в комнату и время снова пошло, будто и не останавливалось. Тут к тебе в комнату врывается Пятый. -Где ты? Я знаю, что ты тут! -Хахаах, сначала найди! - тебе было весело наблюдать, как он смотрит тебе прямо в глаза, но не видит тебя. -Ну погоди у меня! Ты бесшумно переместилась в другой конец комнаты, но случайно скинула какой-то лист. -Да блять! Ой.. -Попалась! - к тебе подлетел Пятый и схватил за талию. -Отпусти! - ты начала вырываться -И не подумаю. Ты остановилась, поняла, что он сильнее и ты всё равно не выберешься. Но ты была очень зла. Гнев переполнял тебя. -Элль? -Чего тебе!? -Как давно ты злилась? -Я всегда злая, когда меня что-то не устраивает! -А когда ты была настолько зла, что не могла сдерживать гнев? -Отстань от меня! Что за глуп.. -Отвечай! - парень прижал тебя к себе. -Когда стала навсегда невидима..? -Похоже я знаю, чем мы завтра.. сегодня займёмся) -Чего?! Сдурел что-ли!? -Ты меня не правильно поняла.. Я имел в виду, что завтра у тебя будет тренировка! -Что? Какая ещё тренировка? -Обычая. Будешь учиться контролировать себя и эмоции. -Зачем? -Раскрою тебе секрет: ты-видима -В смысле? -В прямом. Я тебя вижу. -Ага, так же, как и на кухне? -Нет. -Тогда докажи! В чём я? -В зелёных, ночных шортах и футболке) -Это как!? - ты была ошарашена. -Походу ты не смогла себя проконтролировать и стала видима. Тебя переполнил гнев, когда я к тебе плохо отнёсся, а потом поймал.. -Так ты это делал, чтобы вернуть мой облик? -Мг - он был явно доволен собой - прости -За что? Ты помог мне! -Всё равно прости. -Ладно - ты пожала плечами. Может уже отпустишь меня? -А где волшебное слово?) -Сейчас по башке сковородкой получишь! - ты тихонько засмеялась -Ц, ладно. Иди ложись спать. Ты легла и почувствовала холод. Всё это время ты плохо чувствовала тепло, холод и т.д. Ты вздрогнула. -Пять? -М? - парень обернулся -Ляг со мной? - ты сделала "милую мордашку" -Ну лаадно) Пятый лёг к тебе и обнял. Тебе сразу же стало тепло. -Споки ноки, принцесс. -Споки) Ты поцеловала его в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.