ID работы: 11909999

Танцы на граблях, или особенности церебрального секса по-барраярски

Слэш
R
Завершён
32
автор
УндДина бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стринги со стразами (2) (Бай)

Настройки текста
— Красивые стринги, правда? — спрашивает Айвен. — Наденешь их для меня? И что на это ответить? Ничего. Остается только улыбаться и делать вид, что все в полном порядке, лучше просто и быть не может. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться… *** А ведь все началось с ерунды. С простого желания немного похулиганить и повыпендриваться… Ладно, ладно! Еще и с желания похвастаться тем, что умеешь, конечно. Куда же без этого! Айвен ведь так ни разу ничего такого и не видел, как-то не получилось показать. Вообще ни разу. Ну, во всяком случае, в исполнении Байерли чтобы. Не потому что тот стеснялся… еще чего! Да он гордился! Просто… ну, так получилось. Они как-то так изначально все расставили по умолчанию: работа это работа, и она у каждого своя, и вмешиваться в нее нельзя. Общее только то, что помимо этой самой работы. А пилон был частью работы. Но показать хотелось, да… Еще как хотелось. Чтобы смотрел с восхищением, чтобы понял, чтобы оценил силу, ловкость, умение… Ну и не только, конечно. Хотя и это все тоже… серьезный спорт, не каждый может, крутое искусство и все такое. Конечно же, никакой случайности! Не каждый же день Байерли надевает под брюки те самые рабочие стринги. Вот еще! Стразы хоть и резиновые, но все равно натирают, если каждый день. Случайность, ха! Да эту случайность ему пришлось чуть ли не полгода подстраивать! Сам танец лишь вишенка на торте: она эффектна и прекрасна, если умеючи подать, но без торта (то есть многоуровневой предварительной подготовки) так и осталась бы всего лишь несчастной промороженной вишней. Даром что в сиропе! А потом было уже несложно, методика отработанная. Пройтись по залу своей фирменной разболтанной походочкой, виляя всем чем только можно и нельзя и словно бы совсем не обращая внимания на реакцию завсегдатаев (а также и на то, смотрит ли на тебя Айвен, ну да, ну да), оттеснить от шеста новенькую девочку, довольно умелую, но не годящуюся и в подметки. Сбросить рубашку под восторженное улюлюканье зала (и под негодующим взглядом Айвена, что заводит куда больше). Потанцевать немножко с девочкой на пару, а потом отобрать у нее боа и зажечь уже как следует. Первым делом сдернуть штаны — Бай умел это делать красиво, хоть они и не были специальными сценическими с застежками на липучках по внешней стороне бедер, но есть способы, если ты человек ловкий, тренированный и можешь пробежаться на руках, с прыжками и сальто. Очень даже красиво выходит, отдельное представление, Бай его не часто кому-то показывал. Берег. Словно предчувствовал: пригодится. И, конечно, гвоздь программы — пилон. Там нужны голые ноги, без них никак. Он скользкий, знаете ли. Полированный. Впрочем, ноги у Бая красивые, такое показать не стыдно. И у Айвена был такой взгляд… Короче, оно того стоило. Особенно потом. И особенно после того придурка, с которым Айвен пришел. Нашел тоже, с кем по барам шляться! Как есть придурок. Но удобный. Бай даже на коленки к нему присесть не успел, как Айвен начал рыть копытом паркет, пуская дым из ушей. Байерли даже залип на мгновение, на такую красоту любуясь. Вот так смотрел бы и смотрел! Прелестное зрелище. Ревнующий Айвен был чудо как хорош. Глазами сверкал негодующе, брови супил, сопел опять же с намеком. А потом и вообще за руку схватил, с коленок сдергивая, и за кулисы уволок, ох, Айвен, ох шалунишка… Хорошо там было, за шторой. Ох, как хорошо-о-о... Дважды хорошо. Потом, правда, возникла проблема. Со штанами. Которые Бай у пилона сбросил. Девочки их потом притащили, деликатно поскребясь в ту шторку, хорошие девочки. Но вот надеть… Для начала хотелось сделать это так же красиво, как сдернул, а вышло не так чтобы очень. И это злило. А еще больше злило то, что с молнией возникла некоторая проблема. А ведь, казалось бы, только что отработал по полной программе! Досуха! Айвен, зараза, отследив его затруднения, еще и ухмылялся — типа что, типа натер себе проблем? Вот ведь зараза! Бай фыркнул, помнится и весело огрызнулся в том смысле, что нет, хороший танцор ничего себе не натирает. А это уже вот сейчас само собой происходит, просто у некоторых тут такой голодный взгляд, что любого пропечет до паштета. Айвен вроде как даже почти надулся. То ли гордо, то ли обиженно. Буркнул что-то о зеркале, на которое нечего, мол, пенять, и что на себя бы кое-кто посмотрел. Впрочем, так буркнул, себе под нос, можно было и проигнорировать. Тем более что в целом-то все ведь получилось как надо. Правильно. Удачно. Плодотворно (аж два раза!) Да что там: просто хорошо получилось. У Бая давненько не было настолько счастливых вечеров, как тот. Наконец-то удалось показать, что это такое, настоящий мужской стриптиз на пилоне, наконец-то некоторые перестанут морщить свой аристократический нос и цедить через губу о том, что, мол, много ума не требуется просто повилять попкой со сцены под музыку. Ха! Ну попробуй, если так просто. А Бай посмотрит. Сейчас смотрел Айвен. Смотрел не отрываясь, жадно, голодно, забывая дышать. И глаза у него были такие... были такие глаза… Да с такими глазами он мог бурчать что угодно! Гештальт закрыт, можно успокоиться: наконец-то Айвен зауважал и проникся и этой частью его работы. После того вечера Бай действительно успокоился. И напрочь выбросил клубы из головы. Ну правда, сколько же можно-то? Давно уже не мальчик, есть развлечения и более присталые почетному городскому шуту на четвертом десятке. Клубы нравятся только тем, кто ходит туда развлекаться. Становясь работой, они теряют львиную долю привлекательности. Бай от них давно уже устал, и если бы не Айвен — ни за что бы на пилон не полез. Ему ни черта этого давно не надо. Ну... разве что только для контраста — еще раз вспомнить, из какого отчаянья и надрыва он пришел в домашний айвеновский уют, чтобы еще больше и острее его заценить и осознавать всю невозможность его потерять. Чего он никак не мог ожидать, так это того, что ему в итоге подарят стринги. Розовые. Со стразами. Бойтесь своих желаний… Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.