ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Попытка Завтрак, обед и ужин я провела в полном одиночестве. Викки задерживалась в комнате ни на секунду дольше, чем следовало. Принесла еду — унесла тарелки. Провела в ванную, вручила рубашку. Будто я их тут пачкаю. Сижу, ничего не делаю. Только ем, сплю и думаю. Обо всем и обо всех. И чем больше размышляю, тем хуже становится на душе. Как там Гарри, Рон? Что они делают? Ищут ли они меня? А, может, они подумали, что я мертва, и просто продолжили поиски крестражей? Викки уверено подталкивает меня к дверям. Хм, что же на сегодня для меня приготовлено? Даже не стучусь. Толкаю дверь и прохожу вглубь комнаты. Мужчина все так же сидит в кресле с полным стаканом Огневиски. Даже не посмотрев на меня, он похлопал рукой по своему бедру и выставил руку. Прекрасно! Прямо, как собачка. Благо трюкам никаким не учат. Глубоко вдохнув, сажусь на подушку и опускаю руки на бедро мужчины. Теплая ладонь моментально опустилась сверху. Потирает, поглаживает и... Кажется, пытается согреть. Волан-де-Морт даже и не смотрит на меня. Все его внимание занимает танец пламени. Так даже легче. От взгляда этих небесных глаз у меня мурашки по телу. Пока Темный Лорд занят, имею возможность получше рассмотреть его. Мое первое мнение о нем было ошибочным. Он не симпатичный — он красив. Опасно красив. Высокий открытый лоб, ровный нос и в меру пухлые губы, идеальный ровный подбородок — утонченные черты лица делают его аристократичным. А вот глаза... Это глаза хищника. Непобедимого зверя. Сильное тело, острый ум и неудержимая жажда власти — это все делает его идеальным... Идеальным тираном. — Иди спать. Вздрогнула, так как за своими размышлениями совсем не заметила того, как он допил свой алкоголь. Встала, направилась к двери. Замерла. — Отпустите меня! – тихо прошу, развернувшись к мужчине. — Зачем я здесь? Отпустите, прошу! — Нет, — коротко и ясно. Даже не взглянув на меня. — Ну, прошу... Все равно вы ничего со мной не делаете, — знаю, прозвучало странно, но ведь так оно и есть. Он ничего со мной не делает. — А ты хотела бы, чтобы я с тобой что-то сделал? — спрашивает и смотрит на меня приподняв бровь. — Нет, — машу головой в разные стороны и отступаю на шаг назад. А он лишь хмыкает и принимается расстегивать свою рубашку. — Но я нужна своим, — упрямлюсь, — я должна помочь... — запнулась, но Лорд подхватил: — Помочь в поисках и уничтожении частиц моей души, — то ли спрашивает, то ли утверждает он, а я ошарашенно замираю. Он знал, знал все это время, чем мы были заняты эти полгода и ничего... Даже словом не обмолвился. Не спросил, не пытал, пытаясь разузнать о том, что мы нашли, о чем знаем. Я затаила дыхание, когда он вплотную подошел ко мне. Склонив немного голову, мужчина прикоснулся к щеке и мягко погладил. — Гермиона, — выдохнул в самые губы. — Иди спать, пока я ничего тебе не сделал, — простые слова и явная угроза. Он убирает руку, и я шумно выдыхаю, смотря в его глаза. Делаю шаг назад, второй, третий. Спиной почувствовала дверь, нащупала ручку, потянула, выскочила из спальни, закрыв плотно дверь. Последующий день тянулся невероятно медленно. Снова прихожу в его спальню, опускаю руки на его ноги. Он поглаживает мои пальцы и попивает свой Огневиски, смотря на огонь. Я не знаю, где он пропадал целыми днями. Он не втягивал меня в свои дела и не делал каких-либо попыток вникнуть в наши. Я разочарованно выдыхаю. Наши дела... А как же. Теперь это дело Гарри, Рона и Ордена, но не мое. Я просто пленница, годная лишь на то, чтобы по вечерам сидеть у ног самого Волан-де-Морта и составлять компанию, пока он выпивает стакан Огневиски. За эти дни вот таких вот посиделок начинает болеть спина. Довольно-таки неудобно сидеть на согнутых ногах с выпрямленной спиной и вытянутыми руками. Ноги затекают, спина ноет. С выдохом утыкаюсь лбом в наши сплетенные руки. Расслабляю спину, опускаю плечи. Так легче. Замираю, ожидая его реакции. Не разозлила ли его моя фривольность? Кажется, нет. Он не вырывает руку, не просит подняться и не отталкивает. Хорошо. Просто вот так вот посидеть я не против. Допив, он отправляет меня спать, и я, не проронив и слова, просто ухожу. Я все же надеюсь, что вот такие посиделки надоедят ему, и он убьет меня, а, может, и отпустит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.