ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 11 Взывая к темноте

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что слышу плач ребенка. Сыночек. С ужасом смотрю на то, как два волка с разных сторон вцепились в сверток и тянут в разные стороны, развязывая, разворачивая, раскрывая тельце моего ребенка. Я пытаюсь пошевелиться, но тела нет, я его не чувствую и не могу оторвать взгляда от моего сына, чтобы посмотреть на себя. Ребенок упал на снег, выскользнув из одеяла, и так отчаянно плачет, что мое сердце захватывает невозможный ужас. И вот острые зубы зверя впиваются в тонкую шею, вызвав булькающий крик из его горла. А я просто кричу от ужаса, кричу... Кричу... Срываюсь и дергаюсь, наконец-таки получив власть над своим телом. Мой отчаянный крик перебивает тихий шепот: — Тише, тише... Удивленно смотрю в голубые глаза мужчины. Хватаю жадно воздух, словно не дышала до этого и чтобы убедиться, что он здесь, он настоящий, хватаюсь за воротник его рубашки. — Том, — всхлипываю и сама утыкаюсь в его грудь. — Том... — Тихо, все хорошо... — Ты нас нашел, да, ты нас спас, — шепчу, задыхаясь слезами. — Нашел, — тихо, в самую макушку. — Беглянка, — почти ласково. — Это был ужас, Том. Такой кошмар приснился. Что мой сыночек, что его... Звери... — всхлипываю, поднимаю глаза. — Том, где он? — оглядываюсь. Рядом со мной на постели нет, в кроватке тоже. И, о ужас! Страх, паника. — Том, где он? Где мой сыночек? Что с ним? Это ведь был сон, да? — Ш-ш-ш, не нужно об этом, — мягко говорит и отводит взгляд. — Ложись, — сквозь сопротивление укладывает меня и проводит рукой по виску. — Тебе нужно поспать. Жар еще не прошел, — слышу я сквозь затуманенное сознание. — Кристофер... Смешанное чувство, когда тело охватывает и огонь, и лед. Голова, плечи, грудь пылают, охвачены адским пламенем. Я чувствую, как нагревается тело, накаляет душу — вот-вот сожжет дотла. Но по спине проскальзывают мурашки от холода, замерзли бедра, окаменели ноги, настолько холодно, что я не чувствую пальцев. На лоб опускается что-то прохладное, такое же прохладное касается и шеи, разбавляя огонь и лед, которые так беспощадно охватили мое тело. Остужая верх и согревая ноги. Хорошо, так хорошо... — Кристофер... Кристофер... Я должна звать, и он придет. Он вернется ко мне. — Кристофер... Он услышит мой голос, он придет. — Кристофер... Чувствую, как по лбу вновь проводят чем-то влажным. Это он, он пришел, он вернулся! С силой приоткрываю глаза и пытаюсь разглядеть того, кто склонился надо мной. Плохо видно, просто ужасно. Я лишь понимаю, что этот кто-то большой и сильный. А еще от него исходит тепло. Но это не он... Не тот, кого я так хочу почувствовать рядом. — Кристофер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.