ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гостья Настороженно замираю, услышав стук в коридоре. Странно, обычно днем в Риддл-Меноре ужасная, гробовая тишина. Даже уборку Викки делает тихо. Напряженно поднялась с кресла, когда услышала, как дернули ручку двери вниз, а после, когда она не поддалась, использовали чары. Замок предательски щелкнул. Это не Викки. Она просто появляется в тихом хлопке, и это не хозяин дома. Ошарашено замерла, когда дверь медленно открылась и на пороге я увидела Беллатрикс Лестрейндж. — Ну, что, грязнокровка, наигралась? — сладко протянула женщина, зайдя в комнату и замкнув за собой дверь. Выглядела она еще безумней, чем при первой нашей встрече. Глаза горят, губы растягивает сумасшедшая улыбка. Вокруг нее прямо горела аура опасности. Я понимаю, что то, что я пячусь назад, меня не спасет. Викки придет только в двенадцать, принеся обед. На мой зов она никогда не откликается, так что кричать и звать бесполезно. А Темный Лорд вообще будет вечером. Я и Белла — мы одни. Бросаю взгляд на дверь. — Не-а, не убежишь, мерзавка, — прошипела она и махнула своей кривой палочкой в мою сторону. Успела сделать лишь шаг к двери, как взвизгнула, упав на бок, чувствуя, что связаны ноги, как и руки за спиной. — А теперь скажи правду, грязнокровка, — Белла опустилась на колени предо мной и потянула вверх за волосы, — Темный Лорд тебя пытал? Я лишь заскулила, почувствовав, как рука на затылке сильнее сжала волосы, накручивая их на руку. — Отвечай! — рявкнула она. — Нет! Он не мучал, — еле сдерживая слезы, сообщаю ей. — О-о-о, — выдохнула женщина. — Значит, грязнокровка хороша в постели, да, мразь? Я хотела запротестовать, хотела сказать "нет". Он не трогал меня. Не принуждал и не насиловал, но Пожирательнице не требовался мой ответ. Одно слово из трех Непростительных, и мой крик разнесся по всему Риддл-Менору. Боль вонзается в тело, скручивает все суставы, заставляет извиваться, но связанные руки и ноги не дают свободу и от этого еще больнее, еще хуже, еще ужаснее. — Наверное, хорошо работала своим ротиком, — костлявые пальцы с острыми ноготками сжали мои щеки. Я что есть силы машу головой в разные стороны. — Нет? — удивляется Пожирательница. — Молоденькая, хорошенькая, только вот кровь грязная. Но это неважно, если фигурка хороша, — опасно мягко и тихо говорит она и скользит рукой по шее вниз и замирает на груди. С силой сжимает округлость, заставив меня вскрикнуть от боли. — Так тебе говорил Темный Лорд, когда брал тебя, а, мерзавка? — шипит женщина, и я чувствую, как кончик палочки тыкается в живот. — Круцио! — Не-ет! — пытаюсь извиваться, кричу и рыдаю одновременно. И боль уходит так же резко, как пришла. — Нет? — хохочет женщина. — Маленькая лгунья. Звонкая и жгущая пощечина опустилась на мою щеку. — Я сейчас из тебя такую красавицу сделаю, что ни один мужчина не возжелает тебя! — шипит. — И Темному Лорду ты больше не будешь интересна! — смеется, злорадствует своим планам. — Не надо, прошу, прекратите! Он не трогал меня, он... — задыхаюсь от собственного крика, вижу темные пятна перед глазами, размытые коленки Пожирательницы и чьи-то ноги за ней. — Белла, — голос неимоверно тих и до сознания доносится немного размыто. — М-милорд? — испуганная интонация в женском голосе. И я моментально ощущаю свободу в руках и ногах. Слышу топот ног и хлопок двери. Тяжело дыша, расслабляюсь на полу и так бы и уснула, но чьи-то руки мягко приподнимают и прижимают к чему-то широкому, к чему-то теплому. — Том, — всхлипываю и прижимаюсь еще ближе, еще сильнее. — Том... Том... Я понятия не имею, с какого перепуга начала называть Темного Лорда по имени. Видимо, с самого простого, ну, перепугу... — Том, — выдыхаю и чувствую, как сильные руки сжимают плечи и отодвигают. В голове бьется лишь одна мысль... Нет, не отпускай... Но когда встречаюсь с голубыми глазами, я понимаю, что мужчина зол. Глубоко вдыхаю, ведь не знаю, злится он на Беллу или на меня за мою фривольность. — Том, — шепчу вновь и, схватившись за ворот его рубашки, сама утыкаюсь в грудь. К черту! Хочешь наказать за это — накажи. Только не она... Защити от нее. Том. Но мужчина не отталкивает, просто обнимает за плечи и прижимает сильнее к груди. Мягко гладит по спине, волосам. Так хорошо, так спокойно. Немного успокоившись, приподнимаю глаза на мужчину. Ошарашенно замираю, застав ухмылку на его губах. Зло стиснув зубы, отталкиваюсь от его груди и немного отодвигаюсь. — Ты это подстроил, да? Специально подослал ее, чтобы я, ища спасение от нее, сама нырнула в твои объятия? — ужасаюсь я своей догадке и смотрю на мужчину, пытаюсь найти ответ в его глазах. А он просто смотрит на меня и все так же ухмыляется. И отвечает лишь после долгой минуты. — Нет. Я ничего не подстраивал, — говорит он тихо и спокойно. — И Белла понесет наказание за свою вольность. И я вздрогнула, чувствуя угрозу. Буквально ощущаю ее. Ведь от него так и исходит опасность — от его слов, от его колючего взгляда, от его позы. И я понимаю, что он опасен, он чертовски опасен. Шумный вздох — и я отстраняюсь, когда он протягивает ко мне свою руку. Мужчина прищуривается и немного склоняет голову. Сжимает пальцами пустоту. Убирает руку и напрягается всем телом. Хищник перед прыжком. В свое оправдание задаю волнующий вопрос: — Ты не злишься, что я назвала тебя по имени? — спрашиваю и сама замираю, ожидая его реакции. Разозлился или нет? Темный Лорд потянулся ко мне настолько резко, что я даже не успела отпрянуть или вскрикнуть. Вот и прыжок... Взяв за бедра, просто подтянул ближе к себе, и я взволнованно выдохнула, оказавшись неимоверно близко к мужчине. Одна рука все так же лежит на бедре, а вторая хозяйнически зарывается в волосы, массирует. Мужчина шумно выдыхает и облокачивается спиной на стенку. — Том... Так ты меня назвала? — спрашивает, и я киваю. Замечаю, как дернулись его губы, и сама облегченно выдыхаю, немного расслабляюсь. — Можешь называть. И я рад, что мы перешли на ты, — добавляет, прижимает мою голову к своей груди. И я сама удивляюсь. Действительно, я к нему обращалась на ты... Мерлин, что творится? Том так тяжело выдыхает и кажется, что сейчас заурчит, скользя рукой в моих волосах. Выдыхаю в унисон, так как самой приятно. Рука с талии скользнула верх по плечу и опустилась на щеку, которая все еще немного горела после удара. Расслабляюсь, почувствовав тепло от руки мужчины. Так хорошо, так приятно и не больно. Уже нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.