ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 15 Благодарим и удивляемся

Настройки текста
Последующие два дня Том не приходил ко мне. Викки услужливо приносила еду, лекарства и провожала в ванную. После моих расспросов я узнала, что за моим сыночком присматривала эльфиха. Правда, еще заверила, что несколько раз Темный Лорд сам оставался с ребенком, когда Викки не могла справиться с плачущим малышом. Соскучился мой родной, как и я по нему. Я ведь никогда не расставалась с ним ни на день, а тут... К концу третьего дня я чувствовала себя уже хорошо. Чем скорее пойду поблагодарить Тома, тем скорее увижу своего малыша. Теплый душ, чистая рубашка — и я, не стуча, вхожу в спальню хозяина дома. Том предугадано ожидает меня в кресле у камина. На бортике неизменный стакан с огневиски. Подхожу ближе, замираю возле него. Подушки под ногами нет, сразу к постели перейдем? Ведь я здесь ради «благодарности». Том отводит взгляд от пламени и опускает стакан на пол. Поднимает свои голубые глаза и внимательно рассматривает меня. Тяжело выдыхает и обвивает рукой мою талию, притягивает на колени. Утыкается носом в шею, глубоко вдыхает и тут же с выдохом припадает губами. Целует жадно, но мягко. Горячо. Сильные руки крепче прижимают, скользят под рубашку и, крепче взяв за округлое бедро, притягивают ближе, теснее. Но я не вырываюсь... Как в наш первый раз вот таких вот посиделок. Лишь прерывисто дышу и обнимаю за плечи. Нужно просто расслабиться и все будет хорошо. Это ведь Том... Не могу сдержать стона, когда он прихватывает своими горячими губами кожу за ушком. Приятно, черт возьми... Тяжелое дыхание в шею и мужчина просто замирает, крепко обняв меня. — Не хочешь пожелать ему сладких снов? — спрашивает тихо, вкрадчиво, обдавая дыханием не только кожу, но и нервы. Шумно выдыхаю. Мне ведь не послышалось? Том отстраняется и, взяв за руку, заставляет подняться и сам встает следом. Все еще держа за руку, подводит к углу просторной спальни и взмахивает свободной рукой. Дымка невидимости рассеивается, и перед моими глазами появляется кроватка, в которой сладко спит мой сыночек. — Мой родненький, — шепчу и не могу сдержать слез. Опускаюсь на пол и всхлипываю, с трудом сдерживаюсь, чтобы не зареветь. — Гермиона, разбудишь ведь, — упрекает мужчина, присев на корточки возле меня. Я шмыгаю носом и тяну руку к нему, глажу по пузику мою кроху. Хочу убедиться, что он жив, что он здоров. Убедиться в том, что кошмары остались во сне. И все хорошо. Тепленький, живой, родной, мой. — Ты действительно думала, что я смог бы причинить вред ребенку, зная, что ты трясешься над ним и никогда мне не простишь, сделай я ему что-нибудь? Шумно выдыхаю. — Том, — всхлипываю и порывисто обнимаю его за шею. Нехарактерное для Темного Лорда «ой» — и он вместе со мной повалился на ковер. — Спасибо, Том, спасибо. Я так сожалею, что сбежала, было так страшно, так ужасно... — Я сам виноват. Напугал тебя, сделал больно своей магией. И эта ссора, сам ведь начал, — обнимает так крепко и гладит по голове. — Это я виновата. Я специально тебя злила, твои слова были обидными, и я... — выдыхаю. — Спасибо, что пошел искать нас, спасибо, что спас, — благодарю, а у самой на душе разливается тепло от этих слов. Том Риддл, Темный Лорд Волан-де-Морт спас меня и моего сына от смерти. — Больше не убегай, хорошо? Я больше не буду от тебя что-либо требовать или принуждать... Просто не убегай, — горячо шепчет в макушку и поднимается, подхватив меня на руки. Опускает на кровать, сам ложится рядом и не прикасается... А я все жду объятий или очередного "поцелуй", но он молчит... И дыхание становится таким равномерным... Глубоко вдыхаю и сама ложусь вплотную к нему, оставляю легкий поцелуй на щеке и опускаю голову на плечо мужчины. Его рука опускается на мою руку, что на его груди, а вторая мягко поглаживает по пояснице. А притворялся спящим, вот же плут. Улыбаюсь своим мыслям и спокойно закрываю глаза. Проснулась от того, что кто-то настойчиво толкнул в бок. До сознания доносится возмущенный шепот: — Такой маленький, а ведешь себя, словно пьяный слон. Удивленная данной тирадой открываю глаза. — Кристофер, — прижимаю свою кроху к груди. — Он сам проснулся. Решил положить возле... Может, уснет, еще рано ведь. Я с удивлением уставилась на Тома, а он, как ни в чем не бывало, закрыл глаза и закинул руки под голову. Вот же... Что за дела? — Мой маленький. Я так скучала по тебе, мой хороший, так волновалась, — шепчу и целую в темечко. Он же смешно что-то лепечет, тоже скучал, видимо. — Мой родненький, — выдыхаю и удивленно открываю глаза, когда ребенок поднялся с моей груди и опустился на грудную клетку мужчины. — Крис, — я попыталась возразить, но ребенок так доверительно и спокойно лег и закрыл глаза, что я просто опешила. Да еще и Том никакого протеста не выразил. Я ошарашено уставилась на то, как мой сын засыпает на груди у самого Темного Лорда. В душе что-то встрепенулось от этого поистине волшебного момента. Стираю молчаливые слезы и прижимаюсь к боку мужчины, опускаю голову ему на плечо и усыпляюще поглаживаю по спинке малыша. Идиллия, разве нет? Идиллия в моем аду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.